- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гром. Славый мальчуган в поисках нового дома! (Нужны: корм, ср-ва для обработки, помощь в рекламе и т.п.) |
Гром. Славый мальчуган в поисках нового дома! |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Письмо от Грома будущим хозяевам:
Я, молодой, обаятельный, симпатичный брюнет, с громким именем «Гром», с красивой, серебристой шерстью (как у песца), всегда с хорошим настроением хочу всецело (от кончика носа до кончика хвоста) быть любимым псом у Вас, будущих, ответственных, заботливых хозяев в теплом, уютном доме. Зимними холодными вечерами Вам не будет скучно, потому что позитивный настрой я Вам гарантирую, да и тепла, прильнув под бочок, добавлю. Ну, а если Вам все-таки взгруснется и захочется поплакать – я все пойму, я не буду мешать, и моя собачья душа будет «болеть» вместе с Вашей, пытаясь теплым, шершавым языком поймать Ваши падающие слезы. Но не будем унывать, давайте на все вокруг смотреть позитивно, ведь жизнь так коротка, а так много нужно успеть. Быть может Вы успеете встреться со мной и подарить мне надежду на долгую, счастливую жизнь рядом с Вами? Щенок 4 мес., очень ласковый и игривый, любит детей, ладит с другими животными, ,привит Novibak DHPPI и Novibak Lepto. Гром. Славый мальчуган в поисках нового дома! (Нужны: корм, ср-ва для обработки, помощь в рекламе и т.п.) +375-29-871-79-76 +375-29-612-07-43 Алина Здравствуйте уважаемые форумчане, вот и мне пришлось зарегистрироваться на форуме. Я являюсь хозяйкой этих чудных малышей, взятых на этом форуме, вот их темы. Наша славная девочка Стеша из Окошка http://egida.by/forum/101-16465-2 наша Белочка (раньше была Берта) , что-то не могу найти тему ее И наша Масяня http://egida.by/forum/101-21061-3 На днях в ВК я увидела вот такое объявление http://vk.com/wall-2356436_353378 СОС!!!! В субботу уезжаем малыша некуда деть! Кто нибудь отзовитесь! Мальчик зовут Гром! Очень ласковый добрый! Ему примерно месяца 3-4! Брали на передержку и потом про него забыли! Не знаю что делать жалко оставлять на улице!! И не хочется сдавать на гурского так как знаю что больше 10 дней их там не держат!!! 80259620389 и я не смогла не помочь этому славному мальчику. А вот и собственно он, зовут его Гром Куратор: +375-29-871-79-76 +375-29-612-07-43 Алина Alina1612 Поручитель: Ханцевич В.О.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.12.2014, 01:06
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
olga1981, спасибо большое за добрые слова)))
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталия, спасибо Вам и девчатам за рекламу. Мне был за все это время один единственный звонок, Грома хотели взять для травли для
воспитания агрессии у Маламуда. Будем пытаться справляться своими силами, через какое-то время снова попросимся с новыми фотками и новым текстом в рекламу. Спасибо Леночке и Юре за любовь и терпение к Громушке, Гром их любит безумно, слушается Юрку, а на ручках любит сидеть у Ленки, балуют они его очень. Ребята редко заходят на форум, у них маленький ребенок, еще нет 3 лет, Ленка досрочно вышла на работу, т.к. съесная квартира и плюс своих два квота и все с этого форума и собака с этого же форума, им очень сложно, но они не отчаиваются. Я прошу за них заранее прощения, за то, что редко появляются но форуме, и редко отписываются. У них просто катастрафически не хватает времени и они новички на форуме и не всегда могут уловить и отследить то, что от них требуется. И я стараюсь им помогать, входя в их положение.
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 21.01.2015, 23:51
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Alina1612, мы можем предложить только две попытки. Увы! Просьба не обижаться.
Гром был последним, кто повторно рекламировался 10 дней. Сейчас на повторную попытку отведено только 7 дней. К сожалению, пока так. Очень многие нуждаются в нашей помощи. Мы вынуждены дать им шанс. А Грому - удачи!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 21.01.2015, 23:54
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Жаль конечно, что с рекламой не получилось, будем пытаться своими силами... Громушка правда очень хороший мальчик и очень хочется, чтобы у него все получилось и нашлись люди, которые будут любить его также как мы...
Добавлено (22 Января 2015, 13:43) Добавлено (24 Января 2015, 09:06) Добавлено (26 Января 2015, 19:41) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Да уже видимо пора... хотя конечно страшновато... за любую помощь будем очень благодарны...
Добавлено (26 Января 2015, 20:34) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
с меня 100 тыс. Ребята, извините, но больше я не могу, очень прошу помощи, пожалуйста!
Добавлено (26 Января 2015, 21:34) особенно благодарна будет как раз Белкаэто точно |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Алиночка спасибо тебе огромное. нам любая помощь очень поможет))))
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем большое))) Алиночка тебе особенно, не знаю, чтобы мы без тебя делали...)))
Добавлено (29 Января 2015, 23:19) Добавлено (03 Февраля 2015, 12:31) |
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Надо бы снова нас на выставку отвести, а то мы опять проказничать начали)))
Добавлено (05 Февраля 2015, 09:49) --------------------------------------------- Добавлено (09 Февраля 2015, 20:53)
Сообщение отредактировала: Elena_Mohort - Четверг, 05.02.2015, 09:50
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Топикстартер
Odelisa, простите, что долго не писала, в связи со сменой работы дома почти не бываю и доступа к интернету не было... Насчет кастрации пока работаем, она будет не раньше марта в силу возраста...
Добавлено (16 Февраля 2015, 19:57) Добавлено (19 Февраля 2015, 18:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пойдете кастрироваться на Восточную или в ДВ????
Добавлено (25 Февраля 2015, 23:02)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Пойдем на восточну, нам ближе и лучше.в Вашем, вот ссылка, он в каталоге щенковhttp://egida.by/dir/50-1-0-5493
с большим удовольствием , на прошлую тоже ходили Добавлено (25 Февраля 2015, 23:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
записывайтесь отчикать бубенчики.
Напишите Веронике смс по талону.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||