- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом. |
Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Вот такое скулящее чудо-чудесное было вытащено дворником из-под контейнера в отсеке мусоропровода на ул.Космонавтов. Собралась она везти его в "приют на Гурского".
Теперь мальчик в "приюте на Слободской"( у меня уже пятеро душ вместе с ним). Ветврач сказал, что возраст не более 2,5 мес. Чистый, упитанный, здоров. Объявления и клеила и по сайтам давала- 0 звонков. Нам бы, конечно, фотографа хорошего пригласить, но как-то никто не отозвался.Может, есть специалист, который не побоится в Малиновку доехать? Когда пристраиваю животных, люди, услышав- Малиновка, сразу говорят- Ой, как далеко. Ну и прошу, если на лохматика(вырастет "под колено", как ветврач сказал) будут лишние руки, позвоните 80296 747 197, а то я уже влюбляюсь в него. Рост-25см, вес 4300. Вымыт, проглистогонен- ничего и никого не было. [/url]
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 17.12.2014, 22:34
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, лохматики про вас, Татьяна, тем более говорите, что по рекламе вашего кто-то звонил. Но этот будет будет более пушистый, чем ваш черненький. Как специалист по лохматикам могу заверить.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Ну вот и мы! Утром тапки не нашла- без них в минное поле не вступить( как-то не получается у нас с приручением к пеленкам-газеткам).
Вернулась домой- встречает меня малыш с флагом- несется со скатертью в зубах, на кухне только салфетки разлетаются. Ругать сил не было- про себя только перекрестилась и похвалила, что, несмотря на спешку, убрала со стола ноутбук, мышку и пульт от телевизора. Иначе, уже б тут не писала.. Кошки воют от него и гадят. то ли от злости. то ли , решив, что и им все можно- везде. Собака живет исключительно на кровати, а малыш внизу тявкает- слезай- будем играться. В общем, посещение внука на завтра я отменила- пятница свободна. Но - его привезут в субботу , с ночевкой. Т. е . танцы со шваброй мне обеспечены. Девушки, приезжайте! Вот так мы отсыпаемся. ему действительно жарко в квартире- спит на кафеле в ванной или под приоткрытым окном на кухне.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Четверг, 18.12.2014, 18:33
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Мой же ж красавец! Спасибо Вам, девушки236Simona, и Kim_Inna, : за приезд и фото. Уже кое-где поменяла и у нас был первый звонок. Правда, в деревню и там песик погиб под машиной. Разговаривала женщина хорошо, с любовью к собачке, но мы хоть и не против деревни, а вот пожить хотелось бы подольше пяти лет.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ну такому жаркому, если бы найти хороших людей в деревне, дауншифтингов из Минска,например, был бы самый хороший вариант))))
Добавлено (21 Декабря 2014, 13:57) Добавлено (21 Декабря 2014, 14:02)
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
У нас все тихо. Тапки живы, достал и разодрал журнал. Вчера наигрался с маленьким внуком 2,5 лет, так сегодня у него день то ли усталости. то ли грусти. Я даже температуру померила-37,9.
С туалетом пока не очень. Правда, не делает ничего такого на кухне, молодец. Ну и ареал пописов как-то сузился до прихожей. olga1981, , спасибо Вам.По тексту- не знаю. Кроме того, что он мохнатый ласковый тюфячок на коротких толстых лапках. Хорошо кушает, много спит( ну это оттого, наверное, что играться не с кем). С собаками, кошками и детьми готов дружить. Каким вырастет- не знаю. Сейчас ему 2,5 месяца. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Новостей нет. Кушает, играется, получает втык от моей собаки, скулит и лезет опять. Подрос, уже видно что пёс из него получится красивый.
Рекламирую как могу. Поднимаю, оплачиваю. Прсмотров и даже восторгов хватает, но не звонят. Напечатала еще 80шт. объявок: дочь поклеит часть в центре, остальные мы с дворником у нас. |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
У меня тоже на ФБ перепостов много, жаль, что не звонят. Но думаю, что случится вот-вот. Очень ваш подобрыш красивый.
Добавлено (24 Декабря 2014, 00:32) --------------------------------------------- Ирина, добрый вечер! Вы не пропадайте здесь, пишите хоть немножко, вдруг кто заглянет в поисках щенка, а тут ваш красавец!
Сообщение отредактировала: ratcha - Среда, 24.12.2014, 00:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина51, , 18 января будет акция. Попробуйте с ним в список собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем вам за поддержку. Он действительно замечательный щенок. И, поскольку не первый в доме, я справляюсь. Проблемы, как и у большинства, с семьей: Ну что, бабушка, завела и занимаешься только третьим "внуком"; да с домашними животными: все в возрасте, раздражены его приставаниями, живут на кровати(даже собака), к еде и в туалет- перебежками. Вчера, очевидно, убегая от щенка, кошка сбросила со стола и разбила настольную лампу. Не жаль лампу, а испугалась, вернувшись домой, что стекло на полу.
Буду пытаться почаще что-нибудь писать, хотя и так все понятно. Он ласковый, смешно тявкает на собаку- зовет её играться, но она ни в какую. А уж если он догонит старшую кошку( ей 21-ый год и она не всегда успевает куда-то запрыгнуть), то так "шкуматает"-балуется, что боюсь за её сердечко. Ничего, дождемся хозяина ему и в полном составе , надеюсь. |
| |||