• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом.
Ирина51
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Вот такое скулящее чудо-чудесное было вытащено дворником из-под контейнера в отсеке мусоропровода на ул.Космонавтов. Собралась она везти его в "приют на Гурского".
Теперь мальчик в "приюте на Слободской"( у меня уже пятеро душ вместе с ним). Ветврач сказал, что возраст не более 2,5 мес. Чистый, упитанный, здоров.
Объявления и клеила и по сайтам давала- 0 звонков.
Нам бы, конечно, фотографа хорошего пригласить, но как-то никто не отозвался.Может, есть специалист, который не побоится в Малиновку доехать? Когда пристраиваю животных, люди, услышав- Малиновка, сразу говорят- Ой, как далеко.
Ну и прошу, если на лохматика(вырастет "под колено", как ветврач сказал) будут лишние руки, позвоните 80296 747 197, а то я уже влюбляюсь в него.
Рост-25см, вес 4300. Вымыт, проглистогонен- ничего и никого не было.

[/url]

Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 17.12.2014, 22:34
ratcha
.
21.  
21
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, настоящий бесбашенный( взрослых гоняет) щенок, бесится и играет, значит крепок и здоров. А кошка у вас какая долгожительница....Может на выгуле около своих домов видели какую-нибудь пушистую собаку, типа вашего малыша, хотя подбросить могли из любого уголка нашего города. А как вы его кличите?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Ирина51
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Этот укупник чуть не съел мой паспорт. Вернулась после расклейки объявлений, пошла включить компьютер. чтобы написать о нем что-нибудь хорошее, а он вывернул содержимое моей сумки. Хорошо, что я начеку- почему это щенок не крутится под ногами.Выхожу- погрыз конверт со страховкой на машину и уже возит носом по линолеуму паспорт своей толстой мордой. Хорошо- скользил и не смог оторвать. Зато теперь я поняла, как мало надо почти пенсионеру для сердечного приступа. Еще жальче стало кошку.
Все предыдущие животинки пристраивались достаточно быстро и почти всегда без имен. Он на Малыш отзывается. Может, каким Барни обозвать? Он же не вредный, просто любопытный.
Мотя
23.  
23
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Потешный медвежонок...
Эхх где хозяева ?? sad
Цитата Ирина51 ()
бабушка, завела и занимаешься только третьим "внуком

ой Ирина.. как знакомо ? mosking Держитесь yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Ирина51
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Какие хорошие люди приезжали нас сейчас посмотреть! Спасибо Татьяне 236Simona за переадресацию звонка, хоть мы и не подходим: боятся, что вырастет очень крупным.Возможно, завтра приедут с мамой, но надежды мало. Если б я уверенно знала, каким он будет!
А пёсик так наигрался с гостями, что тут же уснул в своей любимой позе.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 24.12.2014, 20:25
Kurt
.
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Ирина51 ()
укупник чуть не съел мой паспорт
lol lol lol lol lol
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Ирина51 ()
Рекламирую как могу
так а текст какой даете?
МНЕ НУЖЕН ТЕКСТ!!! NY_cry
Ирина51
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
У меня каждый раз новый текст:Черненький лохматый бутуз 2,5 мес. 25см рост, 4300 вес.
Хорошо кушает. Домашний,чистенький, ласковый игрун.
Ищем заботливых хозяев.
Или:Щенку 2,5 мес. Черный кучерявый бутуз. Хорошо кушает, любит молоко как кот.
Ласковый, веселый игрун.Здоров, чистенький.
Звоните 80296 747 197, Ирина
Или: У этого милого пушистого черного малыша с забавными ушками и кучерявой шёрсткой пока нет своего дома и любимого Хозяина. но он не унывает, и с робкой надеждой смотрит на каждого нового человека. ведь прежний хозяин его просто выбросил..
Крохе 2,5 мес. Кушает сам. Ласковый веселый игривый.
Последнее у кого-то списала. blush , простите.
Я вижу, какие тут есть сложные случаи, поэтому и не прошу помощи в рекламе, пытаюсь "тыкаться" сама. Но получается не очень, к сожалению.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Четверг, 25.12.2014, 12:02
28.  
28
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
У этого милого пушистого черного малыша с забавными ушками и кучерявой шёрсткой пока нет своего дома и любимого Хозяина. но он не унывает, и с робкой надеждой смотрит на каждого нового человека. ведь прежний хозяин его просто выбросил.. 
Крохе 2,5 мес. Кушает сам. Ласковый веселый игривый. 
80296 747 197

Добавлено (25 Декабря 2014, 12:27)
---------------------------------------------
Подайте плиз малого на olx Меня там заблокировали  sad

ratcha
.
29.  
29
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
В такой позе обожают спать чаушата, им жарко, пузо чуток остужают. А вы его снова не взвешивали? По набору веса еще можно судить о том, каким вырастет. Маленькие породы набирают свой основной вес до полугода, прибавка идет хорошая, а крупные собаки дают по 150-200 гр в день прибавку.
Ирина51
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Да, спасибо, Оля. Такой текст у меня на бумажных объявлениях. Если не перезвонят до обеда, как обещали, пойду доклеивать район.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+332231 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Ирина51
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Оплатила, правда, там мое предыдущее тоже в випе, ничего?
33.  
33
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ирина51, да ничего)))

Добавлено (25 Декабря 2014, 20:09)
---------------------------------------------
Ирина51, ну что? Хоть кто звонил?  blush

Ирина51
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Отчитываюсь по звонкам, давно я столько не беседовала по телефону:
1. Мужчина собирался подъехать с кинологом для определения присутствия породы и возможного размера в будущем. Кинолог не отозвался.Возможно, завтра позвонят ещё.
2. Молодой мужчина из г.Береза Брест. обл. Был у сестры в Минске, хотел сразу забрать щенка по дороге домой.1-комн. кв-ра, дети. К весне достроит дом, а -Там посмотрим, вольер или по двору будет бегать. Последний шестой звонок от него был уже с трассы: сестра через два дня едет к нему, готова забрать и привезти.
3. Молодечно- отменяйте всех- мы его забираем! Хотели маленького, но влюбились в моего. 2-хкомн. кв-ра, их четверо. Спрашиваю, а если вырастет крупным? Тогда родители заберут в деревню. Он им тоже очень нравится.
4. Час назад- мужчина, по ходу поняла, что "слегка под шофе". В конце беседы попросил привезти щенка ему на Восток, он его заберет- за вознаграждение. Сказала- звоните завтра.
Щенок покушал и спит, не подозревая, какие весь день тут кипели страсти.
Смотрела в интернете- может быть в нем есть что-то от овчарки или ротвейлера?
GVOZDZ
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата olga1981 ()
Подайте плиз малого на olx
yes подала
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
36.  
36
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата GVOZDZ ()
подала
пасибки
Завтра еще расскидаю))) авось нам повезет до НГ его пристроить))
37.  
37
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Ирина51, я ж говорю,как замуж-сначала никто не берет,потом все сразу-главное вовремя сказать "да" и правильно определиться,кому именно сказать.Рада за малыша,было обидно,что он такой красавчик,а звонков не было,вот сегодня все компенсировалось.
Ирина51
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Не успеваю ничего чудовищно. Спасибо всем за помощь и поддержку. Завтра надо уехать. С трудом определилась с присмотром. Собаку всеравно придется брать с собой- их опасно оставлять одних.
Вот попытались взвеситься в сумке-6500. 15-го в ветклинике вес был 4300.
ratcha
.
39.  
39
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Овчарка в нем или ротвейлер вряд ли. Окрасом на берна похож, по приросту веса, тоже похоже будет немаленьким. 10 дней - 2 кг200гр, Хорошая динамика smile
40.  
40
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Мы в каталоге щенячем. Спасибо Марине  wink
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3