- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом. |
Чудесный во всех отношениях щенок ищет дом. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Вот такое скулящее чудо-чудесное было вытащено дворником из-под контейнера в отсеке мусоропровода на ул.Космонавтов. Собралась она везти его в "приют на Гурского".
Теперь мальчик в "приюте на Слободской"( у меня уже пятеро душ вместе с ним). Ветврач сказал, что возраст не более 2,5 мес. Чистый, упитанный, здоров. Объявления и клеила и по сайтам давала- 0 звонков. Нам бы, конечно, фотографа хорошего пригласить, но как-то никто не отозвался.Может, есть специалист, который не побоится в Малиновку доехать? Когда пристраиваю животных, люди, услышав- Малиновка, сразу говорят- Ой, как далеко. Ну и прошу, если на лохматика(вырастет "под колено", как ветврач сказал) будут лишние руки, позвоните 80296 747 197, а то я уже влюбляюсь в него. Рост-25см, вес 4300. Вымыт, проглистогонен- ничего и никого не было. [/url]
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 17.12.2014, 22:34
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, настоящий бесбашенный( взрослых гоняет) щенок, бесится и играет, значит крепок и здоров. А кошка у вас какая долгожительница....Может на выгуле около своих домов видели какую-нибудь пушистую собаку, типа вашего малыша, хотя подбросить могли из любого уголка нашего города. А как вы его кличите?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Этот укупник чуть не съел мой паспорт. Вернулась после расклейки объявлений, пошла включить компьютер. чтобы написать о нем что-нибудь хорошее, а он вывернул содержимое моей сумки. Хорошо, что я начеку- почему это щенок не крутится под ногами.Выхожу- погрыз конверт со страховкой на машину и уже возит носом по линолеуму паспорт своей толстой мордой. Хорошо- скользил и не смог оторвать. Зато теперь я поняла, как мало надо почти пенсионеру для сердечного приступа. Еще жальче стало кошку.
Все предыдущие животинки пристраивались достаточно быстро и почти всегда без имен. Он на Малыш отзывается. Может, каким Барни обозвать? Он же не вредный, просто любопытный. |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Какие хорошие люди приезжали нас сейчас посмотреть! Спасибо Татьяне 236Simona за переадресацию звонка, хоть мы и не подходим: боятся, что вырастет очень крупным.Возможно, завтра приедут с мамой, но надежды мало. Если б я уверенно знала, каким он будет!
А пёсик так наигрался с гостями, что тут же уснул в своей любимой позе.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Среда, 24.12.2014, 20:25
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
У меня каждый раз новый текст:Черненький лохматый бутуз 2,5 мес. 25см рост, 4300 вес.
Хорошо кушает. Домашний,чистенький, ласковый игрун. Ищем заботливых хозяев. Или:Щенку 2,5 мес. Черный кучерявый бутуз. Хорошо кушает, любит молоко как кот. Ласковый, веселый игрун.Здоров, чистенький. Звоните 80296 747 197, Ирина Или: У этого милого пушистого черного малыша с забавными ушками и кучерявой шёрсткой пока нет своего дома и любимого Хозяина. но он не унывает, и с робкой надеждой смотрит на каждого нового человека. ведь прежний хозяин его просто выбросил.. Крохе 2,5 мес. Кушает сам. Ласковый веселый игривый. Последнее у кого-то списала. , простите. Я вижу, какие тут есть сложные случаи, поэтому и не прошу помощи в рекламе, пытаюсь "тыкаться" сама. Но получается не очень, к сожалению.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Четверг, 25.12.2014, 12:02
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
У этого милого пушистого черного малыша с забавными ушками и кучерявой шёрсткой пока нет своего дома и любимого Хозяина. но он не унывает, и с робкой надеждой смотрит на каждого нового человека. ведь прежний хозяин его просто выбросил..
Крохе 2,5 мес. Кушает сам. Ласковый веселый игривый. 80296 747 197 Добавлено (25 Декабря 2014, 12:27) |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
В такой позе обожают спать чаушата, им жарко, пузо чуток остужают. А вы его снова не взвешивали? По набору веса еще можно судить о том, каким вырастет. Маленькие породы набирают свой основной вес до полугода, прибавка идет хорошая, а крупные собаки дают по 150-200 гр в день прибавку.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Отчитываюсь по звонкам, давно я столько не беседовала по телефону:
1. Мужчина собирался подъехать с кинологом для определения присутствия породы и возможного размера в будущем. Кинолог не отозвался.Возможно, завтра позвонят ещё. 2. Молодой мужчина из г.Береза Брест. обл. Был у сестры в Минске, хотел сразу забрать щенка по дороге домой.1-комн. кв-ра, дети. К весне достроит дом, а -Там посмотрим, вольер или по двору будет бегать. Последний шестой звонок от него был уже с трассы: сестра через два дня едет к нему, готова забрать и привезти. 3. Молодечно- отменяйте всех- мы его забираем! Хотели маленького, но влюбились в моего. 2-хкомн. кв-ра, их четверо. Спрашиваю, а если вырастет крупным? Тогда родители заберут в деревню. Он им тоже очень нравится. 4. Час назад- мужчина, по ходу поняла, что "слегка под шофе". В конце беседы попросил привезти щенка ему на Восток, он его заберет- за вознаграждение. Сказала- звоните завтра. Щенок покушал и спит, не подозревая, какие весь день тут кипели страсти. Смотрела в интернете- может быть в нем есть что-то от овчарки или ротвейлера? |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Ирина51, я ж говорю,как замуж-сначала никто не берет,потом все сразу-главное вовремя сказать "да" и правильно определиться,кому именно сказать.Рада за малыша,было обидно,что он такой красавчик,а звонков не было,вот сегодня все компенсировалось.
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Не успеваю ничего чудовищно. Спасибо всем за помощь и поддержку. Завтра надо уехать. С трудом определилась с присмотром. Собаку всеравно придется брать с собой- их опасно оставлять одних.
Вот попытались взвеситься в сумке-6500. 15-го в ветклинике вес был 4300. |
| |||