Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Девочку спасли с улицы, что произошло с лапкой не известно, но она чувствует себя вполне полноценной кошкой. Носится как ветер, бегает, играет, залазит везде куда ей нужно. Любит все исследовать, все проверить. Лапочка очень смелая, чтобы привлечь внимание и выплеснуть свою энергию, любит нападать на руку и отважно с ней сражаться. Непоседа, этот м...
Привет! Я - БОБ или просто БО! Большой статный красавец, черный, шикарный. Прекрасный охранник и лучший друг! Боб всегда не против поиграть, так как обладает очень дружелюбным и легким характером. Он обязательно должен найти свой дом, своего человека. Возраст у мальчика не более 1,5 лет. Сделана прививка от бешенства, готовится к кастрации.
Телефон куратора 8 029 739 48 10 Лена
Привет! Я - БОБ или просто БО! Большой статный красавец, черный, шикарный . Прекрасный компаньон и лучший друг. Боб всегда рад поиграть, так как обладает очень дружелюбным и легким характером, безумно любит быть в центре внимания и просит ласки, укладывая свою мордаху на колени. Возраст 2 года, здоров, обработан от паразитов, кастрирован, привит, чипирован, есть ветпаспорт. Вес мальчишки около 50 кг. Идеально подходит для активной семьи, проживающей в частном доме и имеющей возможность уделять достаточное количество времени Бобу. Бо не пристраивается в качестве охранника в будку на цепь или на растяжку, хотя обладает прекрасными охранными качествами и будет с гордостью охранять свои владения и хозяина. Отдается только по договору совершеннолетним ответственным людям с дальнейшим отслеживанием судьбы собаки. По всем вопросам пишите в лс, viber, whatsapp, смс или звоните по номеру + 375 29 739 48 10 Елена (куратор)
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Я таких дворняг никогда не видела! Он как король! Умный, контактный, уверена- будет предан бесконечно человеку. Все кобели уходят после кормежки, он остается, обнимешь его - прижмется и сидит! Был бы свой дом, я бы его первого оттуда забрала! Мой любимчик! Мой Бо!
А откуда он? Просто встретился бездомный пёc? И сильно большой? :) Судя по фото, с собаками ладит :) И с игрушками! Как он с котами --- наверное, не было случая проверить?
Сообщение отредактировала:nb8 - Пятница, 13.02.2015, 22:39
А откуда он? Просто встретился бездомный пёc? И сильно большой? :) Судя по фото, с собаками ладит :) И с игрушками! Как он с котами --- наверное, не было случая проверить?
Он из опекаемой нами стаи собак. Большой, кг на 60. Ладит с собаками, и с людьми. Обожает играть) С котами не знаю, к счастью, там котов нет.
Он из опекаемой нами стаи собак. Большой, кг на 60. Ладит с собаками, и с людьми. Обожает играть) С котами не знаю, к счастью, там котов нет.
Эх, я что-то давно мечтаю о большом и умном псе, который играет :) Но боюсь за кота: Мишель из Колодищ хорошо помнила стайную жизнь и иерархию и стала его прессинговать :(
Сообщение отредактировала:nb8 - Пятница, 13.02.2015, 22:54
Может быть все, что угодно конечно. Думаю, что Бо не видел в жизни ни одного кота) Рожден на этой базе, вырос там же...
Эх. А детей у него нет? :)
Хотя можно было бы проверить. Вначале под постоянным присмотром... Потому что проблемы с котом в тот раз стали проявляться почти сразу, но я думала, что подавила этот бунт :( Теперь есть опыт, на какие признаки обращать внимание. Я ищу пса, который будет... открытым, что ли. Которому можно полностью доверять. Вот Мишелька, когда у меня жила, для меня всегда была такой собакой с хитринкой: показывает тебе признаки подчинения, но как будто играет роль, и остаётся себе на уме, а она собака умная... Потому и с котом проблемы вылезли, формально подавленные вначале, стоило надолго оставить одних.
Как Вы считаете, зная Бо, --- это открытый пёс? Можно ему полностью доверять? :))
Сообщение отредактировала:nb8 - Суббота, 14.02.2015, 00:51
Как Вы считаете, зная Бо, --- это открытый пёс? Можно ему полностью доверять? :))
Для меня он бесхитростное существо, при том что он совсем не глупый, он как большой ребенок. Но я не жила с ним рядом, мы ездим каждый день кормить и проводим там 20-30 минут всего. Этого очень мало, чтобы понять
Хитрость вообще свойственна сукам. Кобели более прямолинейные и предсказуемые. Редкий кобель способен затаить обиду, чтобы потом отомстить; мило улыбнуться тебе, за твоей спиной продолжая делать по-саоему; повернуть ситуацию так, что ты сам все сделаешь так, как надо собаке. С кобелями проще, они более открытые, чем суки. И отношения с кобелями, у меня по крайней мере, выстраиваются сразу практически, потом идет только легкая корректировка. А с суками еще надо потратить время...
Добавлено (14 Февраля 2015, 18:14) ------------------------------------------- Он весит килограммов 40, врядли больше
Спасибо вам за ответы по собачьей психологии :) А можно с ним познакомиться? Он мне пока всем по описанию нравится: характером, умом, игривой активностью, размером.... :)
В следующую среду, четверг, пятницу, воскресенье и дальше я пока свободна в своём графике :) Время под Вас подстрою --- у меня всё гибко :)
Поняла Вас, договоримся)
Добавлено (16 Марта 2015, 15:24) --------------------------------------------- Наш Бо все еще ждет!Было два " шикарных" предложения на цепь(((
Добавлено (03 Апреля 2015, 15:19) --------------------------------------------- На территории, где живет Боб, одной из собак (Джейн) кто-то разбил голову, малышке наложили швы.
Добавлено (06 Января 2016, 00:43) ---------------------------------------------
Какой же он все-таки красавец! А что это такое рыженькое с ним рядом?
Очень красивый пес ) Это ленина Ушка
Добавлено (09 Января 2016, 19:24) --------------------------------------------- Привет! Я - БОБ или просто БО! Большой статный красавец, черный, шикарный . Прекрасный компаньон и лучший друг. Боб всегда рад поиграть, так как обладает очень дружелюбным и легким характером, безумно любит быть в центре внимания и просит ласки, укладывая свою мордаху на колени. Возраст 2 года, здоров, обработан от паразитов, кастрирован, привит, чипирован, есть ветпаспорт. Вес мальчишки около 50 кг. Идеально подходит для активной семьи, проживающей в частном доме и имеющей возможность уделять достаточное количество времени Бобу. Бо не пристраивается в качестве охранника в будку на цепь или на растяжку, хотя обладает прекрасными охранными качествами и будет с гордостью охранять свои владения и хозяина. Отдается только по договору совершеннолетним ответственным людям с дальнейшим отслеживанием судьбы собаки. По всем вопросам пишите в лс, viber, whatsapp, смс или звоните по номеру + 375 29 739 48 10 Елена (куратор)
Бобо - шикарный,добрый,умный,ласковый красавец с большой буквы! Он отлично ведет себя дома,ни чего не грызет,не портит,не метит. Ему,как и любой собаке нужно внимание,игрушки,прогулки,жалелки и целовалки.Он отлично ладит с другими собаками.Жизнь на улице ни как не повлияла на его характер и психику,он ооочень добрый и ласковый.Очень любит когда его расчесывают,готов стоять как вкопанный хоть день. Может жить как дома,так и в вольере,хотя дома ему больше нравится.Когда хочет в туалет,подходит к двери и всем своим видом показывает что пора гулять. Отличный парень! Не пес а мечта! Правда!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!