• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Борман. Маленький серьёзный мужчинка
vipozdniakov
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Раков - удивительное место. Пристраиваешь одну собаку - тут же появляется следующая. На этот раз моя жена даже от дома отъехать далеко не успела - на первом же перекрёстке нашла это чудо с бусами из клещей. Клещей сняли, чудо помыли и сфотографировали. У Бормана купирован хвост, есть старый послеоперационный шрам на пузе. Ошейника не было. Чипа не обнаружили, клейма тоже. Пёс в отличной форме - упитан, воспитан и абсолютно здоров. Дружелюбный и энергичный. К поводку приучен, выгул двухразовый. Весит около 8 кг.
Срочно ищем такого же подвижного и дружелюбного хозяина или хозяйку для Бормана.
P.S. Котейка в панике - у Бормана к ней очень серьёзные намерения.

Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Суббота, 25.04.2015, 22:07
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
adeki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Интересно,в честь какого или какой Бормана Вы его назвали?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
vipozdniakov
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
adeki, в честь Бормана из кинофильма "Семнадцать мгновений весны". На снимке выглядит маленьким криволапиком, но когда берёшь его в руки, понимаешь, что это серьёзная собака. Почти питбуль, просто болел в детстве. smile  Сплошная, накачанная до состояния кирпича, мускулатура .
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
adeki
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Странное решение.Мартин Борман был нацистким преступником,ближайшим соратником Гитлера.Трудно будет пристроить песика с таким именем ,особенно накануне 9 мая.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
vipozdniakov
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
В данном контексте Борман - персонаж кинофильма, гениально сыгранный Юрием Визбором, не более. А вообще Борман - всего лишь фамилия.
А канун - это день, предшествующий церковному празднику, к сегодняшней дате и к 9 мая не имеющий никакого отношения.

Борман, Александр Владимирович — советский военачальник.
Борман, Владимир Алексеевич (1940—1986) — советский спортсмен и тренер по греко-римской борьбе.
Борман, Георгий Григорьевич — сын Григория Николаевича Бормана, с 1899 года директор товарищества «Жорж Борман».
Борман, Григорий Николаевич — основатель кондитерской компании и торговой марки «Жорж Борман».
Борман, Сузанне (род. 1979) — немецкая актриса.
Борман, Фрэнк — американский астронавт.

Наполеон тоже не был святым, однако и торт, и коньяк названы в его честь. И ничего. Кушают и едят.

P.S. И всё же мы находимся на форуме ООЗЖ "Эгида", целью которого является не обсуждение военных преступлений и прочий оффтоп, а помощь животным, оказавшимся в беде. Благодарю за понимание.
Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Воскресенье, 26.04.2015, 05:38
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
ratcha
.
6.  
6
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Хорошее имя, главное начать поиск семьи, а как уже потом его назовут те, кто возьмет ... неизвестно, мало кто остается с именами, полученными от спасителей, у моих знакомых была черная овчарка Борман, красивое и звучное имя.

Добавлено (26 Апреля 2015, 09:50)
---------------------------------------------
Может покупали его, как джек-рассела, хвост купирован.

моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
7.  
7
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Чего только в жизни не бывает! На эту же тему... сходства собак с некими персонажами исторических трагедий
http://www.dogtales.ru/?p=5943
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
limeva2003
8.  
8
Минск, Победа
23720 сообщений
Мне тоже Борман напомнил Визбора, но не называть же собаку Визбором! ПОпробую дозвониться до подруги моей подруги детства, которая хотела небольшую собачку!

Добавлено (26 Апреля 2015, 17:20)
Интересно, поет  ли Борман? Не могли ли вы Виталий побренчать на гитаре перед парнем или на аккордеоне сыгрануть для проверки на певческий талант?!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
9.  
9
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
vipozdniakov, песик выглядит потеряшкой.
Не хотите поискать старого хозяина для начала?
Если решите, то текст (описание собаки, где найден) и фото размещайте в теме рекламы.
limeva2003
10.  
10
Минск, Победа
23720 сообщений
Цитата limeva2003 ()
ПОпробую дозвониться до подруги моей подруги детства, которая хотела небольшую собачку!
Дозвонилась! Уже ЛАриса Лавика обеспечила их рыжим песиком небольшого формата, у которого умерла хозяйка, кусачим, но преданным старенькому отцу этой женщины! Так что место занято, и, может быть, не зря оно занято, мне кажется, что Наталия права-нужно для начала поискать старых хозяев этого псевдо-рассела!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
vipozdniakov
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Наталияlimeva2003, вы совершенно правы, и поиск старого хозяина - это пункт номер один. Задача - по возможности вернуть парня в семью, а не спихнуть в первые попавшиеся руки. Текст сейчас составим.
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
12.  
12
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
vipozdniakov, загляните сюда и выполните просьбу, пожалуйста:
http://egida.by/forum/169-22475-1017465-16-1430081053
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Смешной.
  да. Раков- поставщик собак на форум!!! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Город Раков - поставщик собаков!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
vipozdniakov
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталия ()
vipozdniakov, загляните сюда и выполните просьбу, пожалуйста:
Наталия, сделал.

Добавлено (27 Апреля 2015, 23:40)

Цитата nabezver ()
Город Раков - поставщик собаков!
Наталия, точно.  yes У моей жены талант. Они уже сами идут к ней.
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
16.  
16
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В экспресс-рекламе (поиск старого или нового хозяина) 29,30 апреля, 1,2,3 мая - 5 дней.
vipozdniakov
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Наталия, спасибо всей рекламной команде! Старый хозяин нашёлся, сработала реклама в "Одноклассниках". Борман оказался Сёмой. smile Хозяин был очень рад увидеть Сёму живым и невредимым.
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
ratcha
.
18.  
18
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Поздравляю! Хороший конец истории Бормана-Семы.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
limeva2003
19.  
19
Минск, Победа
23720 сообщений
Ура! и СЧИТЫВАТЕЛЬ чипов не понадобился! Сёму нужно кастрировать, мальца-удальца, чтобы не убегал за ожерельем из клещей! А откуда он сбежал,Виталий? ОН из РАкова или прискакал к вам с Машей издалека?
vipozdniakov
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
ratcha, спасибо!

limeva2003, да, счастливое завершение приключений Сёмы Бормана. Оказался местным, с другого конца улицы. Гладкошёрстный Джек Рассел терьер.
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: