- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гера - молодая, грациозная и изящная собака в дар! (sml[dog]Ищем новых хозяев для замечательной собаки!) |
Гера - молодая, грациозная и изящная собака в дар! |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Приём только здоровой пищи 2 раза в день строго по времени, никаких перекусов, долгие прогулки с пробежками.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 18.06.2016, 12:22
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
236Simona, фотографии все старые. Новая фотосессия Гере бы не помешала. Надо найти фотографа и время.
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Гера в экспресс-рекламе с 23 по 28 июня, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Гера - собака Вашей мечты! Уже не малыш-грызунчик, а молодая красивая двухлетняя собака. Достоинств в Гере - не сосчитать, умна, воспитана, послушна, ласкова. А как Гера умеет любить, как она умеет ждать! Гера сумеет оценить заботу и ласку и ответит вам взаимностью. А еще наша Гера - изумительно красива! С такой собакой вы не сможете остаться незаметными. Статная, 55 см роста, с необычным окрасом - одним словом, собака-мечта! Мы Вам понравились? Звоните и приезжайте знакомиться!
А вообще - эти возвраты... Знаете, когда детей отдают в детдом, там тоже у всех убедительные причины, люди умеют оправдать абсолютно любые свои поступки. Но собаки - это не предмет, они понимают, что их отдали, предали, поменяли на иную, более комфортную жизнь. И чувствуют себя виноваты. А вины-то и нет. Меня просто трясет от возвращенцев, особенно среди тех, кто, вроде, как сам занимается такими собаками. Им не страшно подходить к зеркалу, не страшно жить? Что дороже - собственный уют или вот эти глаза, глядящие на дверь в ожидании гое-хозяина, эти поникшие спины, поджатый хвост. Как можно быть такими.... Ответственность - не просто слово, это умение отвечать за свои поступки всегда и везде. И никакими самыми убедительными доводами не спрятать предательство.
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Гера - собака Вашей мечты! Уже не малыш-грызунчик, а молодая красивая двухлетняя собака. Достоинств в Гере - не сосчитать, умна, воспитана, послушна, ласкова. А как Гера умеет любить, как она умеет ждать! Гера сумеет оценить заботу и ласку и ответит вам взаимностью. А еще наша Гера - изумительно красива! С такой собакой вы не сможете остаться незаметными. Статная, 55 см роста, с необычным окрасом - одним словом, собака-мечта! Мы Вам понравились? Звоните и приезжайте знакомиться! А вообще - эти возвраты... Знаете, когда детей отдают в детдом, там тоже у всех убедительные причины, люди умеют оправдать абсолютно любые свои поступки. Но собаки - это не предмет, они понимают, что их отдали, предали, поменяли на иную, более комфортную жизнь. И чувствуют себя виноваты. А вины-то и нет. Меня просто трясет от возвращенцев, особенно среди тех, кто, вроде, как сам занимается такими собаками. Им не страшно подходить к зеркалу, не страшно жить? Что дороже - собственный уют или вот эти глаза, глядящие на дверь в ожидании горе-хозяина, эти поникшие спины, поджатый хвост. Как можно быть такими.... Ответственность - не просто слово, это умение отвечать за свои поступки всегда и везде. И никакими самыми убедительными доводами не спрятать предательство.
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Gamlet, если бы всех, кого можно было, мы бы тащили домой - был бы ужас-ужас. в том плане, что от нашей жалости начнут страдать те, кто уже живет в доме - ведь каждому нужно внимание и забота. наше право на свободу заканчивается там, где начинается право других. я не про тех - я про полчища возращенцев, которые берут собаку со словами "что вы, мы берем навсегда", а через неделю, месяц, год, да хоть пять возвращают обратно. Потому что таким абсолютно плевать на то, что чувствует собака, им важно они сами. и уж поверьте, если их кто-то предаст, бросит, да просто подведет - крику будет на весь мир. эгоизм - штука страшная. опасная для окружающих. и для себя - ведь все возвращается. всегда.
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Gamlet, если бы всех, кого можно было, мы бы тащили домой - был бы ужас-ужас. в том плане, что от нашей жалости начнут страдать те, кто уже живет в доме - ведь каждому нужно внимание и забота. наше право на свободу заканчивается там, где начинается право других. я не про тех - я про полчища возращенцев, которые берут собаку со словами "что вы, мы берем навсегда", а через неделю, месяц, год, да хоть пять возвращают обратно. Потому что таким абсолютно плевать на то, что чувствует собака, им важно они сами. и уж поверьте, если их кто-то предаст, бросит, да просто подведет - крику будет на весь мир. эгоизм - штука страшная. опасная для окружающих. и для себя - ведь все возвращается. всегда. Добавлено (02 Августа 2016, 12:25) --------------------------------------------- За два месяца не была ни одного звонка. Записала Геру на акцию 13.08.2016. Это будет третья попытка... Добавлено (30.09.2016, 21:51) --------------------------------------------- Всем привет от Геры! С того момента как её вернули не было ни одного звонка. Я теперь всё время при деле. Две собаки, которых приходится выгуливать по очереди, отнимают всё моё свободное время. Неужели это никогда не закончится....
Сообщение отредактировала: Gamlet - Пятница, 30.09.2016, 22:01
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Восьмой уж год взирает небосвод на то, как я безумствую напрасно, гляжу в себя и сердцу ясно, что в пламени уже заметен лед...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Восьмой уж год взирает небосвод на то, как я безумствую напрасно, гляжу в себя и сердцу ясно, что в пламени уже заметен лед... Добавлено (08.10.2016, 13:58) --------------------------------------------- Все люди разные. В душе я спринтер, а не марафонец. Помогаю животным периодически, делая небольшие передышки. Возможно я слишком заморачиваюсь на психологическом комфорте, правильном питании и физическом здоровье живущих со мной животных. Такая забота требует много душевных и физических сил, а также существенных материальных затрат. Моя собака не приняла Геру и до сих пор ревнует меня к ней. Чтобы Фокси не впадала в депрессию, мне приходится постоянно всячески доказывать ей свою любовь. У Геры же не такая "тонкая" душевная организация, она наглая и настойчивая. Мне так и не удалось приучить её спать в своей лежанке, но зато у неё получилось приучить меня спать с собой. Теперь ночуем под одним одеялом) Добавлено (30.12.2016, 18:57) --------------------------------------------- С наступающим Новым годом!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 31.12.2016, 14:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поздравляю всю Вашу семью с Новым годом.
Всем здоровья и счастья.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо! Взаимно) Я желаю Вам легко идти по жизни и ощущать гармонию в душе!
Добавлено (14.01.2017, 22:43)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Пятница, 30.12.2016, 21:09
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Спирит, спасибо! История с Тори расставила всё по местам в моей голове) Кстати, Фокси нормально восприняла Тори, а вот Гера гостью гнобила. Из-за этого Тори пришлось отдать на передержку.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 15.01.2017, 15:38
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Просто мистика какая-то. Я три раза её отдавала, а она ко мне бумерангом возвращалась. У меня такого никогда не было.
| |||