Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Малышка,пока без клички, два дня пролежала на бетоне в самые морозы. Ее забрали, пару дней она провела в тесном соседстве с котами. В связи с тем,что ее состояние здоровья вызвало сомнение было принято решение перевезти ее на другую передержку. Сейчас малых в тепле, у Наташи Арианы,за что ей просто огромное человеческое спасибо!!!! Малышка по-прежнему тихонько лежит на подстилочке, Наташа говорит это все же стресс. Будем надеяться,что малыха по-тихоньку оттает. После 9 января будут другие фото, пока ищем дом с теми фото,что имеются в наличии. (номер телефона в рекламе Арианы, так как я не умею отбирать ручки, да и по характеру щенка Наташа может рассказать гораздо больше меня). Итак:
Эти большие глазки задают немой вопрос: ты за мной? Бедняжку спасло новогоднее чудо: она два дня пролежала на бетоне и спасение ее воистину сказочное. Замерзшие кучеряшки и обледеневшие лапки уже отогрелись. Девчушке около 1,5-2 месяцев, сейчас размером с кота, вырастет собачкой средних размеров. Она готова бороться за жизнь и дарить свою преданность и любовь будущему хозяину. Послушная,очень тихая и ненавязчивая. Если вы можете взять на себя ответственность за ее жизнь, готовы подарить дом,тепло, уют и заботу,а взамен получить настоящего друга, то звоните
Добавлено (09 Января 2016, 20:59) --------------------------------------------- Жужа переехала на другую передержку. Очень прошу изменить контакты в первом сообщении 8044 7362744, 8029 2590446 Анна, 8044 7046924 Елена. Спасибо!
Сегодня утром Жужа ушла на Радугу. В субботу были у врача,все было нормально. А сегодня утром ее не стало. Прошу перенести тему на Радугу и если можно-закрыть от обсуждений.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!