Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Малышка,пока без клички, два дня пролежала на бетоне в самые морозы. Ее забрали, пару дней она провела в тесном соседстве с котами. В связи с тем,что ее состояние здоровья вызвало сомнение было принято решение перевезти ее на другую передержку. Сейчас малых в тепле, у Наташи Арианы,за что ей просто огромное человеческое спасибо!!!! Малышка по-прежнему тихонько лежит на подстилочке, Наташа говорит это все же стресс. Будем надеяться,что малыха по-тихоньку оттает. После 9 января будут другие фото, пока ищем дом с теми фото,что имеются в наличии. (номер телефона в рекламе Арианы, так как я не умею отбирать ручки, да и по характеру щенка Наташа может рассказать гораздо больше меня). Итак:
Эти большие глазки задают немой вопрос: ты за мной? Бедняжку спасло новогоднее чудо: она два дня пролежала на бетоне и спасение ее воистину сказочное. Замерзшие кучеряшки и обледеневшие лапки уже отогрелись. Девчушке около 1,5-2 месяцев, сейчас размером с кота, вырастет собачкой средних размеров. Она готова бороться за жизнь и дарить свою преданность и любовь будущему хозяину. Послушная,очень тихая и ненавязчивая. Если вы можете взять на себя ответственность за ее жизнь, готовы подарить дом,тепло, уют и заботу,а взамен получить настоящего друга, то звоните
Добавлено (09 Января 2016, 20:59) --------------------------------------------- Жужа переехала на другую передержку. Очень прошу изменить контакты в первом сообщении 8044 7362744, 8029 2590446 Анна, 8044 7046924 Елена. Спасибо!
Сегодня утром Жужа ушла на Радугу. В субботу были у врача,все было нормально. А сегодня утром ее не стало. Прошу перенести тему на Радугу и если можно-закрыть от обсуждений.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!