- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кобель русско-европейской лайки (лайкоСын ищет самые лучшие ручки) |
Кобель русско-европейской лайки |
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Ищем любящего хозяина для особенного кобеля русско-европейской лайки.
Балу- кобель русско-европейской лайки, возраст около 3 лет. 6 января парень попал под опеку Могилевского общества защиты животных "Доброе сердце", со сломанной лапой и чмт. О его прошлом рассказывают страшные вещи. Но нас интересует только настоящее и будущее Балу. На сегодня Балу- диванно-кроватный, добродушный пес. Приученный к выгулу на улице и адаптированный к жизни в квартире. Он знает некоторые команды и готов вывернуться наизнанку за внимание человека. 21.01 Балу была сделана операция остеосинтеза на лапе и на данный момент он уже пытается пользоваться лапой. Балу отдается совершенно бесплатно: * только по договору с отслеживанием судьбы после 7 февраля(7 февраля повторный прием в Минске) * в Минск с наблюдением в клинике Доктор Вет, где Балу делали операцию. Раз в пол года надо показываться ветеринару и контролировать состояние лапы. Либо в другой город, НО только людям готовым возить Балушу в Минск на контроль в данную клинику. * только в дом или в квартиру. Вольеры, будки исключены. * взрослым, серьезным людям. Можно в семью с детьми. НО ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ(в том числе котов). Балу - не рабочая собака в охоте. Он котопес, для любви и ласки. +375291689849 телефон для связи с Балу история Балу тут http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=4681 |
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
я думаю, что женщина нашедшая его преувеличила. Но что собаку лупили - 100%. Не прямо за хвост об будку как она сказала. Но судя по шрамам на голове и шее, сломанной лапе и глазу- лупили конкретно. Жаль , что эта дама не хочет писать заявление в милицию.
Будем держать в курсе. Сейчас Балушка в порядке и безопасности. Добавлено (05 Февраля 2016, 12:01) --------------------------------------------- - Балуше будучи кобелем оч не нравилось делать пипи как девочки. Он начал геройствовать и поднимать лапу, опираясь при этом на больную. У меня при этом зрелище сердце в пятках, потому что скользко. Придерживаю его -что тут сделаешь, кобелье. - кушает пуще прежнего. Завтра взвешу. Отъел хороший такой мордан. Ест все, сегодня стащил даже яблоко. А на улице нашел кость. Какой у нас ним батл за нее был- надо было видеть. Рыкал за добычу. Я ее втоптала в землю, потом ходила откапывать и выбрасывать в мусорку. Потому что выходим из подъезда и он ломится к этой нычке. Вот такое чувство что его не кормят дома, что он за уличную кость готов душу продать. С каждым днем он требует внимания новыми способами- играйте с ним, прыгает на людей, на диван, на кровать. Дрессировщик нам сказал что с его лапой никаких занятий даже дома. Пробую сама с ним сидеть, дома рядом ходить - ни в какую. Раньше сидел, сейчас только дай повод на тебя прыгнуть, хвост погонять, завалиться на спинку, рычать и кусать себя за хвост и задние лапки. мячики отобрала потому что он даже без пищалки наскакивает на них и гоняет по всей квартире на 4 лапах так страшно что я заикаться начну. Если не обращаешь на него внимания долго он начинает носиться по квартире - из одного конца в другой, поставит лапки на подоконник, посмотрит чего там на улице и дальше. Радует что он идет на однозначную поправку,ттт. Приезжайте в гости - не узнайте этого больного мальчика, заиграет толпу. Надо придумать ему какое-нибудь полезное собачье занятие - не хватает ему длительных выгулов и активности на какой-нибудь охоте. Шкура горит. ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=cFR5-klEOK4 Балуша поохотился и принес мне добычу. Еле отобрала. Бедному трупику енота досталось. а это просто Балуша любит фотографироваться. как только видит телефон- тут как тут. Фотографируй меня. Я красивый.
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Пятница, 05.02.2016, 12:04
|
Минск, Победа
23444 сообщения
Удивительное дело! Обычно они отворачиваются, уши прижимают, хвост распрямляют, все делают, чтобы на лайку не походить и не фотографироваться!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Балу особенный. Он как только видит телефон лезет ко мне с приставалками. Не знаю что это значит у собак, но мне кажется что ему хочется в кадр. Взял в руки телефон- концерт. Может его какие-то дети до меня научили, не знаю. Причем не важно говоришь по телефону, в вайбере чтото пишешь, фотографируешь. Телефон в руках- наш артист незамедлительно организует представление. С фотиком большим так себя не ведет, равнодушен. На видео пример- Балуша увидел телефон.
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Пятница, 05.02.2016, 14:42
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Нереальный красавец Балуша! Спасибо спасателям - вы настоящие люди!!!
А зло должно быть наказано. Видео посмотрела с удовольствием и некоторым страхом...так прыгает на лапку... Такой уж игрун! Пусть скорее поправится, окрепнет и найдет свою настоящую семью.
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Нереальный красавец Балуша! Спасибо спасателям - вы настоящие люди!!!А зло должно быть наказано. Видео посмотрела с удовольствием и некоторым страхом...так прыгает на лапку... Такой уж игрун! Пусть скорее поправится, окрепнет и найдет свою настоящую семью. А игрун да, что надо. Заиграет любого. Спасибо
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Пятница, 05.02.2016, 16:25
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Готовим Балу в специальный выпуск рекламы по особенным животным с 11 по 19 февраля (9 дней) - пока на резервную позицию. Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
- Пожалуйста, подготовьте список нужд, если они есть; - Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения; - Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) - Укажите на каких ресурсах есть реклама на Балу и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой Большая просьба: постарайтесь предоставить всю информацию до 22.00 часов 9 февраля и следите за темой. Спасибо. |
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
Lavika, Lavika, Огромное спасибо.
написала вам в лс. Сюда ссылки нельзя вк. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ydLAF-8dTu0 Балуша йожится. |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Балу в специальном выпуске рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 11 по 19 февраля (9 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу по Балу на указанных ресурсах в этот период. Спасибо. Просьба, следите за темой. |
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
спасибо еще раз
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Балу стать заметнее на 303.by.
http://egida.by/forum/22-24610-1115045-16-1455245540 Заранее благодарна! |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Балу готовим в интенсивную рекламу с 01 по 10 марта (10 дней).Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет).
Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 27 февраля. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, minsk
86 сообщений
Топикстартер
в лс скинула ссылку вк
вот тут можно взять текст и фото в подходящем размере. Сюда чтото у меня не получается добавить. Я уже даже бан схлопотала за эти фото- все равно не разобралась. телефоны актуальны. У Балуши идет реклама на могилевских ресурсах только пока. И еще немножко в фейсбуке на англ породниками. Добавлено (27 Февраля 2016, 15:45) --------------------------------------------- было пара звонков. Даже хозяин его набрался наглости мне позвонить, но решил со мной не связывать и права не качал. Есть желающие в Могилеве. Но совсем молодежь -я побоялась им отдать. Вот кому-кому а этому кроватному надо очень любящие и понимающие, серьезные и финансово-готовые. Нынче бравекто просто 500-600 тыс, снимки по 200-400. Не говоря про все остальное http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=4681 вот тут много Балушкиных фото, видео. Добавлено (27 Февраля 2016, 15:51) --------------------------------------------- Добавлено (27 Февраля 2016, 15:53)
Сообщение отредактировала: ctrl_alt_del_2girl - Суббота, 27.02.2016, 15:52
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
| |||