- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Четверо щенков (1 мальчик, 3 девочки) ищут дом (милые карапузы от собачки-дворняжки) |
Четверо щенков (1 мальчик, 3 девочки) ищут дом |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Топикстартер
В прошлом году в декабре прибилась беременная дворняжка, мы ее кормили, ухаживали, она у нас живет в старой будке. Щенки толстенькие, здоровенькие, уже сами едят, но у нас нет возможности их содержать. Мамочка среднего роста, похожа на смесь лайки и дворняжки. Отдадим щенков в хорошие руки. 1 мальчик, 3 девочки. Мальчик тот, что с беленькой полосочкой на лбу. Им уже месяц. Родились 5 февраля.
Тел. моб. +375 29 649 90 46 (Лина), lina1972-@mail.ru на сайте: lina1972
Сообщение отредактировала: Varvara - Воскресенье, 06.03.2016, 22:33
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Топикстартер
Появились новые фото щенков. Куратор мне прислала.
Итак знакомьтесь. Мальчик. Будет небольшой- 30-40 см. Самостоятельный, уже гавкает. Рыженькая девочка. Мамочкина дочка. Лидер. Думаем вырастет крупной - 40-50 см. Любимица Лины - девочка. Ласковая, миленькая. Уже узнает- когда заходишь виляет хвостиком. Добавлено (12 Марта 2016, 22:27) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Мама не может быть смесью лайки, а вот смесью какого-то терьера с дворняжкой вполне. ЕЕ лицо очень напоминает морду эрделя, да и тело по раскраске и формату такое же эрделистое.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Варвара, мне Галина со стройки усиленно намекала на папу Марго-Жанны-Бурана-Барда в виде шарпея, я в упор никаких следов шарпея не видела, однако Марина Фейк с Верочкой сказали, что у Жанны с Марго кожа не возвращается на место при оттягивании сразу, как будто у шарпея. Я продолжала не видеть никаких признаков шарпея, а после смерти их мамы Гули Светлана сказала мне про лиловый в разводах язык и небо у Гули, что сразу показало на наличие у Гули среди предков чау, я позвонила Галине РАтче из-за Гули и чау, она мне подтвердила, что у Чау кожа не сразу возвращается при оттягивании и ответила на мой вопрос о шерсти чау, как о 3-хэтажной шерсти, как у Жанны. После чего я поняла железно, что кавказцы у Жанны не пробегали, а были лишь чау и овчарки.
Вы сами видите, что у собаки жесткая шерсть, квадратный формат, чепрачный окрас, карие глаза, борода., как у метиса эрделя. Стоячие уши есть не только у лаек, но и у овчарок, у шпицев, у чау, у тоев, я уж не говорю о том, что у лаек ушки маленькие по отношению к шайбе головы. Добавлено (13 Марта 2016, 01:13)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Топикстартер
limeva2003, даже спорить не буду с профи в этом деле))))
Может быть посоветуете: буду очень благодарна. Добавлено (13 Марта 2016, 13:43) |
| |||
| |||