- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки-красавчики (Помогите найти хозяев щенкам) |
Щенки-красавчики |
![]() Топикстартер
На территории завода родилось 7 щенков ( мальчики и девочки). Помогите ,пожалуйста, найти им хороших хозяев.
Я разместила объявление тут и на сайте "Из рук в руки", пока никто не обращался. Сделала несколько фотографий, но может кто-то сможет подъехать и сделать более профессиональные фото (р-н м.Каменная Горка). Тел. для связи 80293552666 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Tatianka0507, качество фоток прямо пропорционально эффективности рекламы, не поленитесь потратить время и отфоткать щенков на хорошем фоне, крупным ракурсом, сделать фотки яркими.
ИРР- это хорошо, но мало, вот здесь советы, как правильно рекламироваЦЦа http://egida.by/forum/23-6447-224883-16-1281337844 если будете следовать советам, результат не заставит себя ждать Удачи вам и щенкам! ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() Топикстартер
я почему-то не могу загрузить фото
![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
1. http://postimage.org/
2. Выберете файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Нажимаем на квадратик "копировать" напротив "Превью для форума (1)" 4. "Вставить" на форум. Все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно нужно сделать хорошие фото! А пока надиктуйте в газеты объявления и продлевайте в каждый выход "Из рук в руки" + "Из первых рук".
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 01.09.2011, 12:32
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() Топикстартер
Кто-то пожаловался коменданту на собак и теперь он будет избавляться от них
![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Tatianka0507, такие малыши пристраиваются посредством всей рекламы за недели две.
Если договоритесь, чтобы оставили щенков в покое и будете делать все, что я вам говорю - пристроим. С меня реклама в интернете, с вас - в газеты и на столбы. Завтра. если подойдете со мной и дождя не будет - можем сфоткать. Только после работы смогу подъехать. Добавлено (01 Сентября 2011, 13:17)
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
521 сообщение
В общем был дождь...Неприятный такой, грязюка кругом. Щены под плитой бетонной 5 штук. 2-х удалось выманить, 1 сфоткать прямо под плитой, а 2-е остались неучтенными ибо забились в самй темный конец плиты - далеко и ничего не видно. Выложу тех, кого удалось подловить. Щенкам месяц-полтора, врядли больше. Там 1 черно-белый щен, 3 пятнистых (как на фото 1-ой и 3-ей собаки) и 1 сероватый. Скорее всего щены будут среднего размера.
1. Щенок, которого под плитой удалось сфоткать. Поэтому пол не известен. ![]() 2. Черно белый щенок, самый мелкий по размеру. Скорее всего мальчик. На писюнчике гнойный прыщ. Пока не большой совсем.Щенок очень застенчивый, боится, но к рукам все равно идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Девочка. Упитанная, по виду здоровая. Очень активная, любопытная, контактная. Готова зализать до смерти, жаждет общения, игр и человеческого тепла. Очень-очень стремиться наладить с человеками контакт, с интересом наблюдает за людьми, заглядывает в глаза и повизгивает от удовольствия, когда на нее обращаешь внимание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Tatianka0507, как там у вас дела? Давайте. я сегодня фотки обработаю немного и...
1. Сделаю вам макеты на столбы (есть где распечатать?) 2. Дам вам текст и фото для газеты "Из рук в руки" с фото. (Нужно будет сходить в редакцию и подать объявки. Распишу что и где. 3. Буду давать + в обычный текстовой вариант газеты "Из рук в руки" + "Из первых рук" в каждый выход сама (никому не доверяю - все манюки :lol:) 4. Буду следить за рекламой в интернете Сколько вас осталось и какого окраса и как вообще дела? ![]()
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
521 сообщение
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
текст для рекламки:
Очаровательные щеночки - в добрые руки! Чудесные пушистые щенки от небольшой собаки ищут хозяев! Есть мальчики и девочки разных окрасов (чёрно-белые, трёхцветные, чепрачные – на любой вкус). Малышам сейчас около 2 месяцев, и они готовы уехать в новый дом. Звоните скорее! 8-029-3552666, Татьяна ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() Топикстартер
Уже кто-то с завода одного щенка забрал :) Осталось ещё 6 щеночков :)
|
![]() Топикстартер
А был такой черный мальчик , самый крупный. Он прятался, когда вы приезжали :)
|
| |||