- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Красота для сна (sml[boo]Хозяюшки, кому интересно - спрашивайте) |
Красота для сна |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Девушки-хозяюшки и не только девушки :smile:
Я занимаюсь красотой для сна =) У меня есть много всего интересного ) :rolleyes: Дорогие девочки, кому интересно - пишите, пожалуйста в ЛС или мой тел. + Viber +375 (29) 660 80 50 Юлия P.S. Цены приятныеееееееее :wink: А к Новому Году... через месяц мы начнем шить вот такую вот прелесть. стоимость пока точную не знаю. :blush: Согласовано с администрацией сайта.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 09.11.2015, 17:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
sveta444, все причём в котах и собаках. Девушки, а что цветочки никому уже не нравятся? Красиво же ) Мишки, цветочечки.
Надо сделать мне акцию - коты и собаки продаются только в придачу к цветочкам. Иначе - не продам.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
staffik, Какая красотень!!! Цветочки тоже нравятся (парижанка) и мишки очаровательные, но, лично у меня уже нет подходящего возраста для мишек ,выросли:girl_haha: . Схожий вопрос(сообщ. 5) - а со скотчиками не будете шить?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Дорогие хозяюшки! Я объясню что и как.
Машинка с материалом приходит каждую неделю и всегда все разное. Шьем и заказываем новое. Если брать фото вверху - это просто, как пример - пару штучек из 50. Размеры есть любые. Подушечки тоже любые. Это все фабричное. А котики и собачки это моя инициатива. Ткань пока еще в дороге и ехать еще долго. Хотели с разными собачками и со скотчиками в том числе, но ведь не найти В моей группе все всегда актуально. Добавлено (09 Ноября 2015, 21:58)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, с сеттером ни разу не видела этих животных еле нашли
Недавно все хотели оленей : )
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 09.11.2015, 23:08
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, ответила вам в лс
Сегодня приехала большааая машина с разными тканями Есть все и всех размеров. Кому интересно - пишите, пожалуйста, в лс, чтобы не мешать форуму работать по его предназначению. Все есть в группе http://m.vk.com/club105491480 Спасибо всем ♥ +375296608050 Юлия
@ragachewskaya.ph
| |||