|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Поздравляем с днём варенья форумчан! |
|
myxa
| Дата: Четверг, 17 Января 2008, 23:39 | Сообщение № 31 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 24 Октября 2007
|
Наталья Александровна! СОЛНЫШКО Вы наше!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего...Всего...Всего... Благополучия и Мира Вам! Будьте всегда такой же ДОБРОЙ, МИЛОЙ, ЛАСКОВОЙ и ЗАБОТЛИВОЙ! Благодарна судьбе за знакомство с Вами! СПАСИБО, что Вы есть у нас у всех ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ! И раз уж Вы тоже(!!!) Козерожка - спешу, хоть и с небольшим опозданием, поделиться этими прекрасными цветами с Вами от чистого сердца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 23:19 | Сообщение № 32 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Большое спасибо всем , кто в мой День рождения нашел время и возможность поздравить меня на сайте, заехать ко мне, позвонить мне. Очень тронута и признательна. Верю, что все, что Вы мне пожелали - СБУДЕТСЯ!
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
Сабина
| Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 00:01 | Сообщение № 33 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 04 Октября 2007
|
А иначе и быть не может!!!
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 23:53 | Сообщение № 34 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Дорогшая наша Юля! Юлия Валерьевна! От всей души ( извени за опоздание) поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Пусть твоя жизнь будет счастливой, светлой, радостной. Будь всегда здорова, пусть будут здоровы и счастливы твои родители, близкие и друзья. Хочу сказать , что ты - простой, абсолютно четкий и легкий человек. Редкое качество. Ты не знакома с МУХОЙ ( она забирала Дану, которая умерла), но вы с ней ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожи. Мне кажется, что вы обе - близкие люди ( так бывает нечасто), хотя вы даже не знакомы! УДИВИТЕЛЬНО!!!! Но вы могли бы быть хорошими подругами. Я таких людей, как ты , Юля, знаю только двое : ты и Муха( Лена). Еще раз - с Днем рождения!
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 05 Февраля 2008, 00:17 |
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 00:21 | Сообщение № 35 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
Питомцы: я очень богатая .) Их много.
.
|
E-mail: 6103903@mail.ru +37529 6103903 Velcom
Самое главное - это Любовь !
|
| |
|
| |
|
Шейла
| Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 00:31 | Сообщение № 36 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 24 Декабря 2007
|
Юля! С Днем рождения! Добра, любви, здоровья, радости! Спасибо за Римму! Увидела на фото вас с Риммой и расплакалась. Я ее всегда помню. И испытываю чувство вины, что пока ты ее не забрала - ни кто этого не сделал. Где ты пропала? Будьте счастливы! Еще раз - С Днем рождения!!!!!
|
| |
|
| |
|
tisa60
| Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 00:55 | Сообщение № 37 |
Страна: 
Рег. 08 Декабря 2007
|
Девочки! Обоих с Днем рождения! Как приятно увидеть человека, который подарил старость в любви и тепле Римме. Поступок. Всех благ! И, конечно, здоровья. Юля- ты- молодец!!!!Пусть жизнь тебе отплатит!
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 23:42 | Сообщение № 38 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Боцман! Вавочка! Больше, чем кому-либо желаю тебе в твой День рождения здоровья, любви, счастья, исполнения желаний. Ты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ. И в детстве и сейчас! Пусть исполняются все мечты !!!!!!! Горжусь тобой и верю в тебя!!!!
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 06 Февраля 2008, 00:14 |
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 23:49 | Сообщение № 39 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
Питомцы: я очень богатая .) Их много.
.
|
E-mail: 6103903@mail.ru +37529 6103903 Velcom
Самое главное - это Любовь !
|
| |
|
| |
|
DELETED
| Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 00:29 | Сообщение № 40 |
|
Шпасибо вам дорогие мои девушки!!! Могли бы и не распронять мои детские фотографии! Мы сегодня в Германию улетели, завтра будем праздновать День варенья здесь... На завтра заказали рестик около гостиницы, бум праздновать Завтра же и возвращаемся Чувствую будем грабить Дьюти фри
|
|
|
| |
|
Илона
| Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 08:32 | Сообщение № 41 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 22 Сентября 2007
Питомцы: Собаки,лошади,шиншиллы,птицы
.
|
Buon compleanno,Боцманочка!
|
| |
|
| |
|
DogsMama
| Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 08:35 | Сообщение № 42 |
Страна: 
Рег. 15 Ноября 2007
|
БОЦМАН, С Днем Варенья!!! Возвращайся!
Гав - гав...... :-)
|
| |
|
| |
|
Nataly
| Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 09:10 | Сообщение № 43 |
Мама Жулечки
Страна: 
Рег. 17 Октября 2007
|
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
Сообщение отредактировал Nataly - Среда, 06 Февраля 2008, 09:13 |
| |
|
| |
|
A-Lesko
| Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 20:19 | Сообщение № 44 |
Мама Бонни
Страна: 
Рег. 03 Октября 2007
|
БОЦМАН, с Днем рождения!!! Исполнения всех желаний!
Думать, говорить и поступать правильно...
|
| |
|
| |
|
Оля-я
| Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 00:38 | Сообщение № 45 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 16 Декабря 2007
|
Володя! С Днем рождения! Здоровья, хорошей работы, самореализации. Любви красивой и взаимной. Всех благ!Спасибо за пахоту на Эгиду. Сайт классный.
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|