- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Другие животные Пернатые Нашли раненого голубя. Помогите советом (Как выходить правильно) |
Нашли раненого голубя. Помогите советом |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
2 дня назад подобрали во дворе раненого голубя. Что-то с крылом, рана у основания уже потемнела, летать не может, бегал по двору, там и приметили. Второе крыло целое. Забрали бедолагу. Поселили на балконе в коробке из-под мультиварки (другой нету). Кормим 2-3 раза в день вареной кашей, вчера давала яйцо вареное или толку сухарики. Убираем газетки с экскрементами.
Кто сталкивался с уходом за ними? чем еще хорошо кормить и достаточно ли просто каш? К какому ветеринару свозить и стоит ли, учитывая, что голуби очень нервные птицы, чтобы не испугался и не случился разрыв сердца с ним. Вылечится ли сам. и самый главный вопрос, если вдруг не полетит, что с ним делать потом?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
isolda, по-моему, птиц нужно кормить почаще. Я даю голубям сырую перловку - хорошо едят и хорошо выглядят. Возможно, вам кто-то более подробно ответит. Я в уходе за голубями не очень разбираюсь... Или почитайте форум mybirds.ru
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
isolda, возможно у него уже заражение в ране, надо к врачу. Кормить перловкой и можно пшено, но лучше просо. У меня тоже живет такой птиц уже месяц
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
alicebrown, koshka-marisha, спасибо за ответы. на майбедз зарегистрировалась. С ветеринарами засада какая-то. Алексей, которого советуют в других птичьих темках, сказал 400 тысяч выезд посмотреть птичку у меня таких денег нет сейчас(((
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
|
| |||
| |||