- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Пернатые Ворона с поврежденным крылом! (sml[medicine]Нужна помощь.) |
Ворона с поврежденным крылом! |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Уже несколько суток ворона с поврежденным крылом живет под "лысой" порослью срубленного дерева во дворе.
Вокруг ходят собаки и коты. Неравнодушных просим помощи. SOS!!! 8-029-604-62-10, 8-025-745-98-22
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Я готова взять птицу к своим 3 воронам, попрошу человека передержать пару дней,пока ко мне не поедут, но женщина не может поймать Люди, помогите спасти птицу. район Бангалора.
Добавлено (08 Мая 2015, 22:33) Добавлено (08 Мая 2015, 23:01)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Надо как минимум 2 человека(по разную сторону забора). При попытке ее сфотографировать, она перешла на территорию детского садика.
Ворону подкармливают неравнодушные прохожие. Только, что вынесли ей водичку.
Сообщение отредактировала: nata_66 - Пятница, 08.05.2015, 23:48
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Войти на территорию детсада и поймать может И ОДИН человек, у меня никогда не было помощников, только что говорила с передержкой готовы принять в любую минуту Живёт далеко, а так бы помогла ловить.
Добавлено (08 Мая 2015, 23:57) Добавлено (08 Мая 2015, 23:58)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Trilbi, ворона убегает по разные стороны забора!!! Она сильна и ходит очень быстро. И как Вы представляете поимку.
Калитка на противоположной стороне забора.Извините, опыта не имею совсем. При попытке сфотографировать звала ее кис-кис. Аж сама засмеялась.
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_66, ну собственно я бы помогла- могу сачок еще попросить
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Ворона от меня убегает. Попытка покормить и приманить закончилась тем, что налетело сородичей... Страшно, что-бы родственники не поклевали? Хотя это взрослая особь.
Сообщение отредактировала: nata_66 - Суббота, 09.05.2015, 12:16
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Не обидят это точно, Кошка-маришка помощь обещала, созвонитесь, она Вам поможет поймать
Добавлено (09 Мая 2015, 13:15) --------------------------------------------- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС :yes:
Сообщение отредактировала: Trilbi - Суббота, 09.05.2015, 13:54
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Trilbi, спасибо. Опросила всех кошатников и собачников. Выяснила, что ворона в нашем дворе живет уже 2 месяца.
Женщина с соседнего подъезда, гуляя с собакой, нашла ее, забрала домой на лоджию. Возила к ветам, лечила. Веты сказали, что летать она уже не будет(какой-то сложный перелом крыла).После лечения выпустила на волю, так как сородичи-вороны постоянно стучали клювами в стекло лоджии(9-й этаж). Эта женщина ее постоянно подкармливает. Trilbi, актуально поимка после таких новостей. Если да, то буду просить эту женщину помочь поймать ворону.
8-029-604-62-10
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Как могла выпустить женщина живое существо на верную смерть ужасно и непонятно, но Бог ей судья за это, ловите, ко мне поедут буквально на днях, а потом только через месяц, пожалуйста помогите птице.
Добавлено (09 Мая 2015, 19:51) Добавлено (10 Мая 2015, 22:53)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
Ворону нужно ловить втроём, окружаете, постепенно, сужая кольцо и оттесняя по возможности, её к какой-нибудь стене. У каждого в руках покрывало или простынь, набрасывает тот, кто ближе всех оказывается к птице. Сажаете в картонную коробку, которую просите в соседнем магазине, дома кормите вареной курицей, либо вареными куриными субпродуктами.
Консультации по выхаживанию, лечению голубей
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Я ворон и грачей , галок одна ловила, иногда 2-3 часа, главное упорство, один раз только не смогла поймать. Ну где взять троих людей Хорошо бы, да пока соберёшь людей, птица уже куда-то делась.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
Мир не без добрых людей. Мы собрали команду из семи человек + целая группа из детского сада с воспитательницей!
Всем огромное спасибо!!!! :spasibo: Ворону поймали. Кошка-Маришка сачком. Ей отдельное спасибо. Ворона умная оказалась. Увидев такую стену людей с одной стороны и целую группу детишек с другой стороны забора, просочилась сквозь детей и залезла на пожарную лесенку на второй этаж д/с. Татьяна(которая лечила и кормила) и Марина полезли за ней, но она удачно спикировала со второго этажа и приземлилась на газон, начав метаться среди молодых елочек. А дальше небольшой марш бросок по территории детского сада частью группы оцепления, Маришкой с сачком и шагающей группой детишек - и У-Р-А!!! Ворона у Маришки до четверга, я их завезла домой. В четверг она уедет к Ольге (Tribi). Вам, Ольга, отдельное большое спасибо, особенно от Татьяны. :spasibo: Ее телефон я скину СМС, для координации лечения. Добавлено (11 Мая 2015, 19:24) --------------------------------------------- Trilbi, треть группы пошла затем на Комаровку ловить уточку. Но она после пару взмахов Маришкой сачком -улетела. И так красиво! По-моему, она немного прихрамывает, но выглядела очень жизнерадостной.Когда мы пришли, то мирно щипала травку на газоне. Добавлено (11 Мая 2015, 20:13)
Сообщение отредактировала: nata_66 - Понедельник, 11.05.2015, 19:27
8-029-604-62-10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
По сравнению с предыдущей, эта вполне мирная птица, пока со мной в драку не лезет. В клетке не буянит, сидит на втором этаже. Только раз кричала "Каррраул!", когда на лоджию проникла кошка
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, она же пострадала от усатых-хвостатых. Это главные ее мучители.
8-029-604-62-10
| |||