- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Хрумка. Заяц, которому срочно нужна помощь. (sml[medicine]его избили строители) |
Хрумка. Заяц, которому срочно нужна помощь. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонили дети, на детской площадке строители избили зайца, но он ещё живой, идти не может. Ему срочно нужна вет. помощь !
Ул. Неманская дом 69, торец ближе к стройке. Каменная горка. 8029-70-80-283 Нужна передержка ! 8029-303-80-28 Алеся
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.09.2014, 13:03
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гарантируйте талон! Мы подвезем! На все, что ему нужно!!( я про ДВ).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ffake, позвони ей, пожалуйста, и объясни что говорить . 8029-303-80-28 Алеся
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.08.2014, 16:02
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните кто-нибудь на горячую линию тутбая!!ПОЖАЛУЙСТА!
Ну нельзя не рассказать об этом!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата labrador В Доктор Вет в приеме отказали. В рентене тоже. Вообще не хотят его трогать, потому что это дикое животное. Добавлено (18 Августа 2014, 15:45)
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
LadyCat, скорее всего отказали не из за строения, а возможности заражения бешенством
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Кстати, недавно и населению запретили спасать диких животных. Читала то ли на тутбае, то ли на Хартии, точно не помню.
Вот, нашла http://www.kp.by/online/news/1793824/ Немного не тот случай, что с зайцем, его же не в лесу нашли. Ужасно жаль ушастого, но все говорит за то, что он не выживет. Как он вообще оказался в городе? И что сейчас слышно?
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Понедельник, 18.08.2014, 17:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , нужно :
- повесить объявление ООЗЖ " Эгида" ищет очевидцев.... - нужно поговорить с Алесей Написать заявление- отлично. Давайте вы там найдете хоть пару очевидцев. А как нашлась Алеся?? Позвоните по указанному в первом сообщении телефону. Может, начать отттуда?? Писать нужно ОПЕРАТИВНО. По горячим следам. Кто-нибудь!! Ну хоть кто-нибудь!! Плзвонил ди на горячую линию?? ОНТ?? СТВ?? ТУТ БАЙ...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так нужно писать сходу! Найти минимум, кого можно найти. И их контакты включить в заявление.
1. Эгида должна попроосить установить лицо, совершившее...и привлечь 2. Эгида дожна поднять СМИ. Найдите Олега Ушачева( Добро пожаловаться!) с СТВ. И Аннушку. Она тожеподскажет: КУДа и КОМУ..
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Наталья, завтра женщина обещала встретиться с очевидцами и уточнить, согласятся ли они выступить сведетелями. Я контролирую вопрос.
Если согласятся, будет и тут бай, и остальные сми. Они любят общаться с очевидцами.
Сообщение отредактировала: Alvina - Понедельник, 18.08.2014, 20:01
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А с беднягой что? Очередной раз удивляюсь жестокостью людей... Ужас и тупость!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alvina, , когда будет понятно, берешься ли ты за это точно- я выберу тебе контакты из СМИ. И вышлю.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Было бы хорошо, чтобы женщина дала тебе контакты и ты САМА пообщалась с очевидцами. А не через кого-то. Часто выплывают ПОТОм несоответствия.
| |||