- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Тупик любви (Помогите котам остаться в живых) |
Тупик любви |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
ТУПИК ЛЮБВИ
Бездетной женщине, живущей в МАПИДовском девятиэтажном строении, было тоскливо, из-за неудовлетворенного материнского инстинкта. Вследствие чего, чувства, не реализованные в пределах своего вида, излились на двух домашних котов. Женщина блаженно созерцала мраморные узоры, поглаживая шкурку возлюбленных котиков, невзирая на расходы, кормила их "хилсом" и куриным филе, покупала питомцам мягкие спаленки, разнообразные точилки для когтей и прочий антураж, рекламируемый разнообразными изготовителями, как единственно комфортный для семейства домашних кошачьих. Однажды, в недобрый час, когда женщина спешила на важную встречу, услыхала она жалобный мяв. Пройдя по пеленгу, обнаружила она серо-мраморную кошечку, сидящую на мусорном баке и жалующуюся на жизнь. И демон сострадания, в образе серой кошки, внушил женщине мысль, разнообразить сытое бытие возлюбленных котов сексуальными впечатлениями. Сорвав с шеи своей Павлово-посадский плат, женщина окутала оным помойную кошку и, забыв о важной встрече с "нужными" людьми, помчалась домой, дабы ввести наложницу в общество черного и рыжего джентльменов. И в "двушке" , одна комната которой была отведена под апартамент котов, воцарилась идиллия гармонического существования… Шло время и в ходе его, пропорционально умножалось кошачье поголовье, что, однако, нисколько не беспокоило женщину. Напротив; она испытывала радость, экзальтически созерцая торжество Фауны. Правда, росли и расходы на содержание хвостатой оравы, что компенсировалось сокращением бюджета на собственные нужды… В "двушке" незаметно реализовалась ситуация "гордой нищеты", исключая оазис обитания котов, умножившихся, "яко пески пустыни" - (С) … В МАПИДовском строении постоянно наблюдалась аномальная ротация жильцов, которые, по видимому, использовали данный дом в качестве "аэродрома подскока", на маршруте к улучшению жилищных условий в городе Минске. Как старожилке, женщине было уже затруднительно из вежливости здороваться с людьми, в калейдоскопе сменяющихся лиц, пока эта головокружительная ситуация не сфокусировалась на личности младой пенсионерки, вселившейся на восьмом этаже. Дама, обладавшая обостренным обонянием и чувством собственной значимости, немедленно обратилась с жалобой в ЖЕС, на предмет амбре котов, доносящегося к ней с шестого этажа, сквозь бетон двух межэтажных перекрытий… Наступили дни, когда жилище женщины стало объектом маниакального стремления сотрудников ЖЕС, в ультимативной форме желающих освидетельствовать число котов, противозаконно процветающих в "двушке" на шестом этаже. Дневной дозор ЖЕСа, ссылаясь на; Постановление Совета Министров Республики Беларусь № 834 от 04.06.2001 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ СОБАК,КОШЕК, А ТАКЖЕ ОТЛОВА БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ» и, в силу полномочий, предоставленных им вышеназванным Постановлением, требовал кардинальной корректировки поголовья домашних любимцев, вероятно, с целью улучшить их жизнь… Женщина не верила в возможность подобного развития событий, а потому, вместе со всеми обитателями "двушки", перешла на осадное положение. Хоть и тяжела для женщины сама мысль о расставании с взращенными ею котиками, как человек разумный, она понимает необходимость всемерно способствовать экспансии взращенных котов на территории Минска и его окрестностей, передавая оных безвозмездно "в добрые руки". Но ни объявления в Интернете, ни "сарафанное радио" и эвтектирование стен и столбов разрезными "дадзыбао", не смогли создать и расширить кворум желающих заполучить котика, (или двух), в свои добрые руки. Не верит она предложениям неких "волонтеров", готовых "пристроить", за умеренное вознаграждение, сколь угодно котов, не без основания предполагая наличие коммерческо - скорняжного умысла. Тем более, для женщины была понятна судьба любимых котиков, вследствие исполнения ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ КОШЕК, А ТАКЖЕ ОТЛОВА БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХВ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ… Для противодействия разнообразным"Полиграфам Шариковым", на последние деньги женщина приобрела РПК, оборудовав огневую точку на шкафу. Женщина просит: - тех, кто все-таки хочет взять котика, (или двух), предварительно сообщать о своем благородном намерении в "личку" Форума, для согласования момента встречи, чтобы иметь время снять растяжки к визиту. Так же, имеется возможность адресной доставки котика, (или двух), к месту будущего их обитания в черте города Минска. По желанию добрых людей, на их электронную почту, или в "личку" на Форуме, бесплатно высылаются портретные изображения имеющихся в наличии котов и котят. Женщина, которой посвящается данное эссе, - моя законная жена. Всеобъемлющее чувство любви и непреложные этические правила, не позволяют мне разом решить проблему; собрав фауну в мешок, отправить оный на электропоезде в Барановичи. Да и негуманно это было бы в канун зимы, а следовательно, кармически наказуемо… Как не отвратительны мне эти создания, - онетварь Божья и не виноваты в том, что появились не в том месте - времени. в количестве, запредельном любому диагнозу… Сейчас и здесь, - я взываю к добрым душам и отзывчивым сердцам форумчан, говоря: - Помогите котам остаться в живых!! - Близок час, когда товарищи Шариковы и Швондеры, по решению Суда Народного, изымут у женщины обожаемых котиков и предадут их смерти кошачей… |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Transvaalman, , это случилось, наверное, не вчера и не за один день? Описываете, прямо, как писатель: со смаком.
Наблюдали долго?? Коты. Кол-во, фото, информация. Добавлено (12 Октября 2015, 13:28)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.10.2015, 12:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Transvaalman, , я здесь не одна. Здесь работает команда. И не нужно мне писать в личку. Хотите решать проблему- пишите и давайте информацию в теме. Если не цель просто написать рассказ. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Transvaalman, поскольку, по Вашим словам, Вы - муж особы, расплодившей котов, то Вы несете наравне с ней ответственность за то, что натворили.
Продавайте Ваш РПК и начинайте стерилизовать. Начните с котов - дешевле, вони в квартире меньше, оплодотворять кошек будет некому, пристраивать кастрированных проще. Делайте что-нибудь, а не сотрясайте воздух. |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я думаю вам нужен план и понимание того, как и что делать.
1. Фото всех животных с описанием возраста и пола. По пунктам. Поймите тут нет страждущих забрать себе еще десяток котов к тем двум, которые уже имеются. Тут у всех животных очень много. Поэтому не мы должны просить вас выслать фото, а вы должны это сделать сразу. Перекличка с фото. 2. Обработка всех животных от паразитов и проверка на микроспорию. С этим могу помочь, найти того кто приедет просветит или приеду сама, помогу средствами для обработки. 3. Реклама на всех котят в инете, в газетах - везде. Есть около 40 сайтов куда можно подавать объявления о пристройстве и столько же групп помощи в социальных сетях. Вы это сами можете делать. Объявления нужно размещать как можно чаще, хотя бы через день, чтобы вас заметили. 4. Параллельно с пристройством котят - стерилизация и кастрация всех животных старше 6 ти мес. Аня правильно отметила - начать с кастраций. Коты будут меньше метить, будет меньше вони. Когда начнется этот процесс поговорить с жэсом и соседями - объяснить, что вы ведете работу по сокращению. К слову, никто не имеет права входить к вам в квартиру без разрешения. Даже если работники жэса войдут и увидят количество - они не имеют права их отбирать и увозить на гурского без вашего согласия. Они выписывают протокол и предписание в срок сократить до нормы, если вы этого не делаете - выписывают штраф и новое предписание. На штрафах вы можете прожить достаточно долго, пока не сократите количество до нормы. Добавлено (14 Октября 2015, 11:29) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я считаю, что выпускать животных на свободу в сельской местности, с наступлением тепла в 2016 году, наилучшее решение. Наплодить и увеличить поголовье бездомных - это их предложение.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Тогда мне остается только вам посочувствовать. Тут поможет только психиатр. Возможно как-то поможет переключить любовь вашей жены с котов например на фиалки или вязание. Иначе бесполезно, одних спасешь - их место займут другие :(
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Кому тут можно сочувствовать так это несчастным котам и кошкам. Ласкать, сюсюкать , укладывать на кровать, леляеть, а потом неприспособленных как мусор выбросить вон. на мороз
И дальше жить спокойно. И это люди довольно обеспеченные и с высшим образованием!! Что за страна такая !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я помогала порядка десяти таких женщин/ бабушек. И согласна, как правило они одинок- при живых детях. Но мы же не судьи, чтобы знать чужую личную жизнь. Муж и жена могут жить отдельно и вероятно из уважения к старым чувствам муж хочет помочь? В любом случае это беда, беда для животных, которые в плену у человека, беда самой женщины.
Ни один из моих стихийников не превратился в бланоухающее жилище. Даже гараж откуда мы вывезли больше 40, изначально там было 33. Т.е. мы вывозим, стерилизуем, а новые появляются. Так было всегда. И без вмешательства специалистов будет и тут. Но я знаю, что родственники могут отправить на принудительное лечение. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
3. Реклама на всех котят в инете, в газетах - везде. Есть около 40 сайтов куда можно подавать объявления о пристройстве и столько же групп помощи в социальных сетях. Вы это сами можете делать. Объявления нужно размещать как можно чаще, хотя бы через день, чтобы вас заметили. Для этого нужно подать заявку на рекламу в одну из соответствующих тем (ссылка на них в подписи). В первом сообщении каждой из тем - правила, которых нужно придерживаться. Интенсивная реклама более серьезная, но там очередь. Начните рекламировать! |
| |||
| |||