- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак А моя порода самая-самая... (sml[lol]Весело обсуждаем породы...) |
А моя порода самая-самая... |
.
Беларусь, Minsk
167 сообщений
Quote я не люблю глупости в людях - уж простите за грубость 1.Любвиобильней стаффа нет наверное собаки на земле 2.Нет врождённого недоверия к людям как у НО отсюда нет безпричинного рыка на улице на проходящих/подходящих мимо людей 3. Стафф всегда радуется ЛЮБОМУ человеку если этот человек не угрожает его хозяину или его родным и близким. 4. Стафф это ещё и друг ваших друзей.!!! 5. Стафф нянька вашему ребёнку. .....и т.д. и т.п. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (vokie) Причём в отличие от того же немца (уж простите) у стаффов очень высокий болевой порог и удар колом по шее его стаффа не остановит Это с точки зрения рабочих качеств. Согласна полностью. Если бы им еще и подшерсток - наверняка они бы потеснили немцев на многих работах. Хотя порода выводилась не для этого, конечно |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
О своих я уже писала.Но вот нашла интересный рассказ и не знаю куда его вставить ....По этому здесь Не заводите собаку ни в коем случае! Потому что чума.
1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите. 2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал Юный натуралист будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно. 3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее - не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон - отказываемся тихо, но категорично. Типа - я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете. |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (Doginya) Не заводите собаку ни в коем случае! Потому что чума. И детей тоже, с ними ещё хуже )))))))))))))))))))) Моя любимая порода - пудель. |
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки-мальчики! Посмотрите, пожалуйста, тему http://egida.by/forum/115-11707-3#499644 . Может кто-нибудь поможет парню, который начал эту тему, определить смесь пород (если такие имеются) собаки, изображенной на фотке. Мнения пишите в указанную тему.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Естественно СТАФФЫ - любовь всей моей жизни
познакомьтесь с моими котятами Саэми, к сожалению уже как пару месяцев ушла на Радугу в возрасте 11-ти лет Симба - солнечный мальчик, очень способный ученик Симба, спит мой сладкий Симба со своим лучшим другом 6-ти летним Богданом Со своей подружкой по играм - боксёркой Терессой Аджантис
Сообщение отредактировала: Лиса - Среда, 07.03.2012, 20:08
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
придумывать невообразимые прозвища и говорить слова Толстый и #опа с такой нежностью,
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Беларусь, Брест
9 сообщений
Американский бульдог:)
|
| |||