- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Породы собак Мой Аляскинский Маламут (Помощь советом) |
Мой Аляскинский Маламут |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
Люмка,
спасибо буду показывать фотки , сейчас одна беда только где мясо ребенку взять ( все пропало ) Добавлено (30 Августа 2011, 15:26) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (odin13) Ребята , Девчата еще вопрос уж очень давно у меня был щенок не помню , это нормально что щенок в 1,5 месяца только ест и спи играет очень мало , ну и еду вроде не очень быстро ест как обычно щенки в 5-6 месяцев Да, это нормально Он вам потом такого жару задаст, что никогда не заскучаете |
.
Испания, Минск
98 сообщений
какой классный мишка-Илай :) а где же обещанные фотки?
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
по характеру полная флегма , играет со всеми подряд кто хочет с ним играть , только с 3 месяцев если собака проявляет к нему агрессию , даже если взрослая он дает отпор причем жестоко , не смотря что собака больше него . Запоминает всех собак которые на него рычали и кидались , в последствии подвести к ним нельзя . Но зато очень умный и очень очень , обучаем все схватывает на лету
|
.
Испания, Минск
98 сообщений
обалденный собакин
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
мой малышь уже подрос нам практически 11 месяцев и он уже звезда экранна вот ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=87icuQop6h0
|
.
Беларусь, Могилев
1 сообщение
|
| |||