- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Черный список рук. (Подозрительные руки.) |
Черный список рук. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Каждый, кому когда-нибудь приходилось искать хозяина для животных, сталкивался с такой категорией "любителей животных", как перекупщики. Здесь предлагаю выкладывать информацию о перекупщиках, подозрительные объявления, делится своим опытом пристройства животных и т.п. Надеюсь, что кому-то это информация поможет избежать ошибок .
Составитель: Shadow88
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
34 сообщения
Вот нашел в соседнем топике:
Quote (labrador) Мария Телефон: 851-84-61 Женщина говорит, что ей любую породистую ненужную , можно старую собаку в дар. Я спрашиваю : зачем ? - Я пенсионерка, пенсия маленькая, надо как-то вертеться, делать бизнес, мне нужны будут от собаки щенки, чтобы их потом продавать. Говорю, а если она старая и больная, как она должна будет рожать ? - Я ветврач, ее простимулирую спец. уколами...
Quote (Мирослава) Звонил мужик - вы продаете питбулей. Я в шоке... Говорю - почему я должна их продавать? Говорит - хочу щенка пита. Ну говорю есть метис, но нужно ещё пару дней подождать. А взрослые, спрашивает. Объясняю, что взрослые бойцы зачастую попадают в отлов с поведенческими проблемами, что нужно будет работать, заниматься дрессурой. Пропустил мимо ушей. Говорит - сколько стоит. Ну говорю 10100. Он ой, не верю. Я тогда к вам приеду и заберу нескольких. И трубку повесил. 8-029-137-02-30. Будьте бдительны!!!!
Теперь у нас есть Леся!
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (Eduard) Звонил мужик - вы продаете питбулей. Я в шоке... Говорю - почему я должна их продавать? Говорит - хочу щенка пита. Ну говорю есть метис, но нужно ещё пару дней подождать. А взрослые, спрашивает. Объясняю, что взрослые бойцы зачастую попадают в отлов с поведенческими проблемами, что нужно будет работать, заниматься дрессурой. Пропустил мимо ушей. Говорит - сколько стоит. Ну говорю 10100. Он ой, не верю. Я тогда к вам приеду и заберу нескольких. И трубку повесил. 8-029-137-02-30. Будьте бдительны!!!! 100% на бои!!!!! |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
В курасовщине живет Павел, к сожалению не знаю фамилию, невысокого роста, коротко стриженный, волосы светлые. Очень хочет пита, только давает ему пита не стоит. История долгая, но в кратце - крайне безответственный человек и врун.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мирослава, к сожалению телефона не сохранилось. Но думаю немного Паш невысокого рота светлых будет хотеть пита. Ты спрашивай где живет.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Я думаю, это тоже сюда можно:
(с нашей доски объявлений) МЕНЯЮ на Йоркширского терьера (девочку) - Абиссинскую кошку, дикого окраса, 2 года, с родословной (по семейным обстоятельствам), приучена к туалету или продаю. Рассмотрю любые варианты. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Вот еще объявки:
Куплю щенков пекинеса, спаниеля, таксы, пуделя, китайской хохлатой и др. некрупных пород.Родословная не обязательна. ------------ Куплю Лабрадора-ретривера щенков, куплю пометом. 8-029-944-60-22 Добавлено (11 Марта 2010, 09:14) Связаться с пользователем -------------- |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Смотрю, тут почему-то этого нет:
Quote (labrador) Имеет несколько номеров на моб. телефон. Зовут Юлия Кабанова. Живет в Лошице в частном доме , иногда называет, что живет в Чижовке. Собаки как скотина скопом в хлеву, без окон и отопления. Вот её контакты! hutorokujulii@yandex.ru 80297051980 80447412091 Вот малая часть ее объявлений : Цитата: Цитата: Описание Щенки русского охотничего спаниеля от рабочих родителей.Мать чемпион Беларуси,отец 2CAC 1CACIB .__Очень часто приезжаем в Москву и СанктПетербург(нет проблем с доставкой!!!).__ Контактная информация: Телефон: +375447412091 Дополнительный телефон: +80297051980 Контактное лицо: Юлия Цитата: Щенки стаффорда с дкументами или без. Недорого Телефон: +375447412091 Контактное лицо: Юлия Цитата: Цитата: Собаку или подрощенного щенка примет в дар семья Телефон: +375447412091 Контактное лицо: Юлия Куплю щенков. Рассмотрю все предложения. E-mail: www.hutorokujulii@yandex.ru т. 80297051980 Цитата: Цитата: французкого бульдога, разные окрасы, разные возраста 8-029-705-19-80 Юлия |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Nereida, я это тоже заметила Но он был в минском ИРР, и раньше встречала такие объявки, в которых москвичи хотят купить в Беларуси щенков. Все просто - у нас цены дешевле.
Сообщение отредактировала: Fiona - Четверг, 11.03.2010, 11:16
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Да, они на рынке скупают сразу несколько пометов разных пород за субботу каждую.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Fiona, все проще - у них уже есть кое какие законы о защите прав животных у них уже их все в лицо знают и порсто не отдают там на каждом углу люди знают кто такие мперекупы и у кого живут удавы а у нас рынок только только зарождается так что помоему самые ужасные ужасы у нас ещё впереди
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Еще:
Американского, английского, русского кокер-спаниеля, таксы щенок, можно весь помет. Тел. 8-044-789-08-25, Велком Добавлено (13 Марта 2010, 21:35) -------------- Спаниель, пекинес, мопс, такса, фр.бульдог или др. породы, щенка, можно весь помет, куплю.8-029-540-09-14 |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Американского, английского, русского спаниеля, мопса, пекинеса, пуделя, таксы или др. породы щенок, можно весь помет. Тел. 8-029-601-43-77, Велком
Добавлено (15 Марта 2010, 00:19) Добавлено (15 Марта 2010, 00:21)
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Еще:
приму в дар щенков пород: английский коккер спаниель , американский кокер спаниель, лабродор ретвирер, себинрар, европейскую овчарку. окрас лучше чёрный ,, но рассмотрю любой.. будут в надёжных добрых руках с очень охорошим уходом.. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
о пользователе Pavlenko 8029 735 53 94 , которая хотела Читу - мопс.
Сегодня наткнулась на объявление : продам девочку мопса . В поисковике нашла это : Возьму в хорошие руки щенка чихуа хуа.Или куплю ,дешево. Мой тел. 8029-7355394. ЙОРКА ВОЗЬМУ В ЗОБОТЛИВЫЕ РУКИ или куплю недорого Куплю недорого или возьму даром русского гладкошерстного тойтерьера. До 1, 5 лет. Мопс и чихуахуа
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||