- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Передержка животных "Лазарет" (sml[arrow]ВСЕ О СОБАКАХ В ЛАЗАРЕТЕ!!!) |
Передержка животных "Лазарет" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, сбросьте мне кто-нибудь, пожалуйста, на почту объявки на ротвейлера и Вилли. Только плз в ворде. 777x@tut.by .
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Мотя) Так у вас и избитый щенок...??? пока нет. На фото -Вили (дикий ,попавший под машину) Добавлено (28 Апрель 2010, 10:40)
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Чего-то я тему Вилли найти не могу.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Irуsik, Вилли у меня в таком формате плохо печатается. Пришлите мне в ворде.
Quote (Irуsik) могу попробывать сделать объявки на Зурфа Не знаю кто это - но жду.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У щенка, который был найден под Логойском все ХОРОШО!!!! Его отвезли к ветеринару, он сильно избит, но все кости целы!!! Его навсегда забрала себе подруга той девушки, которая мне звонила!!!! Урааааааа!!!! Спасибо всем кто откликнулся или обратил внимание!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
kirenok, как наши собаки? Волнуюсь. Если тебя съедят - тепрь я знаю, какое
количество сирот мне придется усыновить.
Живи быстро, умри молодым.
Звонить в любое время: |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Спасибо Тане (TaniaT) за "вещевую" и финансовую помощь лазарету
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Топикстартер
лазарету нужны консервы или мясная обрезь, кровянка или ливерка, для каши, осталось на 4-5 дней.
Добавлено (30 Апрель 2010, 12:54) Quote (M_Veta) Спасибо Тане (TaniaT) за "вещевую" и финансовую помощь лазарету
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (kirenok) лазарету нужны консервы или мясная обрезь, кровянка или ливерка, для каши, осталось на 4-5 дней. если вымя подойдет то могу поделиться Кира, ЛС!
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
| |||