- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Ремонт квартиры (Могу посоветовать мастеров) |
Ремонт квартиры |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Делаю ремонт очень долго и трудно. И теперь хорошо понимаю, как важно заполучить нормальных строителей.
Мы меняли их трижды. Испортили материалы, потеряли деньги и время.... , конечно, нервы. Теперь у нас работают два отличных парня. Делают все спокойно, доброствестно, качественно, недорого. Не пьют. Обеды приносят с собой( кормить не нужно). Убирают за собой. В общем, если кому-то нужны контакты - пишите или звоните: я вам их дам. Головной боли иметь не будете.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, очччень актуально!
мне наверное понадобится помощь, пора экстренно приводить в порядок квартиру после всяких там рэксов....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем телефон отправляю в Л.С. Сами говорите и, главное, пусть СРАЗУделают смету( чтобы не было потом неувязок по оплате). Мне начинали с одних цен, закончили более низкими. По-этому, еще раз, сделали смету- поторнговались- получили новую смету.... и за работу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ох мне тоже нужно делать ремонт
Почти все квартиры И даже пока не знаю, чего хочу в итоге. То есть нужны не только мастера, но наверно еще и дизайнер.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Quote (4eremuha) Кому необходимо обновить стены и потолки,есть женщина очень надежная.Качественно,недорого.Обращайтесь Снова актуально.Может,кто созрел ? Лето закончилось,пора в ремонт Только вот незадача - кризис Но,правда - не пожалеете!!! Добавлено (12 Апреля 2012, 12:05) Quote (4eremuha) Кому необходимо обновить стены и потолки,есть женщина очень надежная.Качественно,недорого.Обращайтесь,дам телефончик. Все виды малярно-штукатурных работ.
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
puntufel, женщина,о которой я пишу,сделала мне уже кухню и две комнаты.Цена очень приемлема,а качество - я очень довольна.Она штукатурит,шпаклюет,красит потолки,клеит любые обои.И очень все быстро.Работает по ИП.Если захотите,дам телефон.Работает в любое удобное для вас время.
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
4eremuha, и мне, пожалуйста, телефон этой женщины. очень актуально
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
| |||