|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Джина-стерилизована |
|
Focused
| Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:10 | Сообщение № 31 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2008
Питомцы: Мини волкодав Гэри.
.
|
Хорошо, повременю я же не настаиваю. Ревакцинировать пора уже, а средств денежных нет Может есть у кого-нибудь Нобивак и иммунофан? Я потом верну.
(velcom) 157 55 98
Сообщение отредактировал Focused - Понедельник, 25 Августа 2008, 00:11 |
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:09 | Сообщение № 32 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Завтра принесу прививку. Иммунофан купите сами!
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
Lelya
| Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 09:23 | Сообщение № 33 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 12 Сентября 2007
|
Так. Вчера у Джины случился выкидыш. Преждевременно родились мертвые щенки. Сколько щенков - не уточняла, была в шоке от новости. Рассказала об этом опекун Джины Светлана. Как удалось немного выяснить - получается, что Джина попала на Фауну беремененной. С течкой, которая проходила... как бы это сказать... вялотекуще. Кобели на нее реагировали, но выделений никаких не было. Это и моя вина - я уже две течки у собак не определелила - у Джины и у Рикки. В раз была беременна - нельзя было вакцинировать. И наверное нельзя было антибиотики давать. Или что там мы кололи. Что сейчас делать? Следить з ее состоянием, чтобы не было никаких осложнений. Про прививки - тоже вопрос - ведь надо теперь по-новой вакцинировать? А в паспорте ничего что три будет прививки вместо двух? Девочки, я с таким впервые сталкиваюсь. И как теперь быть со всеми отловленными девочками? А Донна? Она течная, может уже и погуляла с кем-нибудь... Беременных можно сывороткой колоть? Вроде нет.
|
| |
|
| |
|
Focused
| Дата: Среда, 27 Августа 2008, 23:00 | Сообщение № 34 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2008
.
|
Мне когда Елена Александровна сказала, что у Джины выкидыш, я не поверила. Подумала, что с кем-то перепутали. Никто даже не подозревал, что она беременная. Да... теперь я понимаю почему она на кобелей кидаться начала и постоянно голодная была. Добавлено (27 Август 2008, 23:00) --------------------------------------------- Сегодня Джине прописали: Окситоцин Бициллин Начались выделения и воспалительный процесс Скажите, а ей можно увеличить время опеки? Она ведь болела почти все время :sad:
(velcom) 157 55 98
Сообщение отредактировал Focused - Четверг, 28 Августа 2008, 23:23 |
| |
|
| |
|
Мирослава
| Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 09:21 | Сообщение № 35 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
Focused, в случае болезни срок опекунства может быть продлён до 60 дней!
|
| |
|
| |
|
Focused
| Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 23:30 | Сообщение № 36 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2008
.
|
Бициллин купила, а вот Окситоцин продают только в коммерческих аптеках и только по рецепту Джину сегодня хотели забрать. Я не видела этих людей, а только по телефону разговаривала. Мне не понравилось то, что они хотели ее на охрану частного дома (это с ее то короткой шерстью!), и реакция на то, что у нее недавно выкидыш был и сейчас лечить надо. А реакция была примерно такая: "Ну и когда вы ее вылечите?" (т.е. сами лечить не очень-то хотят) Может я, конечно, ошибаюсь... Кто-нибудь этих людей видел?
(velcom) 157 55 98
|
| |
|
| |
|
Настена
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 09:44 | Сообщение № 37 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 14 Мая 2008
Питомцы: Амстафф
.
|
Quote (Focused) Джину сегодня хотели забрать. Я не видела этих людей, а только по телефону разговаривала. Мне не понравилось то, что они хотели ее на охрану частного дома (это с ее то короткой шерстью!), и реакция на то, что у нее недавно выкидыш был и сейчас лечить надо. А реакция была примерно такая: "Ну и когда вы ее вылечите?" (т.е. сами лечить не очень-то хотят) Может я, конечно, ошибаюсь... Кто-нибудь этих людей видел? Хм, с реакцией страннова-то. Парень согласен был ее лечить. ((
5784713(Мтс) 6319026(Velcom)
|
| |
|
| |
|
Focused
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 11:11 | Сообщение № 38 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2008
.
|
Настена, Может он потом осознал и согласился ее лечить, но когда я ему сказала, что она болеет, он как-то засомневался. А что за люди вообще? Они Вам понравились? Мне, чесно говоря, не хочется Джину отдавать на охрану дома. Хотелось бы в квартиру
(velcom) 157 55 98
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 11:47 | Сообщение № 39 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
Питомцы: Фрося, Мотя, Клеопётр
.
|
Focused, не всегда в квартире лучше, чем в частном доме.Просто если недалеко, можно было бы съездить и проверить.
Собакам ДСД нужна ваша помощь
+37529-322-61-55 (VEL) +37533-66-11-625(МТС)
|
| |
|
| |
|
Focused
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 12:09 | Сообщение № 40 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2008
.
|
Можно было бы. Только я не знаю их телефона. Кто-нибудь знает?
(velcom) 157 55 98
|
| |
|
| |
|
Настена
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 15:40 | Сообщение № 41 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 14 Мая 2008
.
|
Quote (Focused) Можно было бы. Только я не знаю их телефона. Кто-нибудь знает? Да, знаю)) и они сегодня забрали другую собачку. Они очень хорошие люди, просто парень не понял вас. Он думал, что собаку вы не отдадите пока не вылечите. Это потом я уже ему объяснила, чт оон должен лечить ее. А собачка жила б в частном доме,не на цепи, а зимой ее бы в дом забрали быДобавлено (29 Август 2008, 15:40) --------------------------------------------- Они забрали Ассольку ,я периодически буду ездить к ним и фотки привозить )
|
| |
|
| |
|
Focused
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 15:54 | Сообщение № 42 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2008
.
|
Настена, Я не говорила, что не отдам ее, пока не вылечу. Я говорила, что не хочу чтобы она на улице жила. А вообще сложно что-то понять по телефону. Ну хоть Ассольке повезло. Было бы хуже, если бы вообще никого не взяли.
(velcom) 157 55 98
|
| |
|
| |
|
Настена
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 16:00 | Сообщение № 43 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 14 Мая 2008
.
|
Focused. Вы не переживайте, люди на самом деле хорошие )
|
| |
|
| |
|
Focused
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 16:01 | Сообщение № 44 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2008
.
|
А может они хотят вторую собаку?
(velcom) 157 55 98
|
| |
|
| |
|
Настена
| Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 16:03 | Сообщение № 45 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 14 Мая 2008
.
|
Quote (Focused) А может они хотят вторую собаку? А парень предлагал матери взять вторую, но я думаю их папа выгонит тогда. У них дома 3 котов еще есть )
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|