|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Прохор - сладкий пирожочек. Чау-чау. |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:30 | Сообщение № 1 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
Питомцы: Китаец, канаДОЧКИ и улиииии )
.
|
Прохора сдали хозяева. Сдали с родословной, паспортом и фотографиями с детства и до сегодняшнего дня. Мальчик очень красивый, агрессии не замечено, хоть характер мужской. Хотя, возможно, это просто стресс. На прогулке пытается тянуть куда-то в сторону, но легко управляем натяжением поводка. Короче, посмотрим, что будет. 

прошу помощи кормом Кушаем Хиллс с ягненком и рисом.
Прохор-большая пушистая милость ) Сопяще-хрюкающая радость. И чье-то огромное счастье
Состояние гарсиобожания.
http://egida.by/forum/64-10749-1 Милана ждет Вас )
Сообщение отредактировал labrador - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:59 |
| |
|
| |
|
ALESJAMINSK17
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:38 | Сообщение № 2 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 29 Ноября 2011
Питомцы: лабродор,оскар
.
|
какой корм нужен? и чего отдали его?
«Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком» Марк Тв МТС 630-99-88
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:56 | Сообщение № 3 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Отдали, по словам "хозяев", из-за того, что он обои им порвал. Но кто знает настоящую причину. Он на самом деле мужчина серьезный, или просто в стрессе пока. Я не разобралась еще ) Корм. Ну какой. Любой не крашенный. Лучше гипоаллергенный. Сегодня куплю какого-нить, а там посмотрим. Добавлено (29 Ноября 2011, 17:56) --------------------------------------------- ща к нам приедут знакомиться Хотя, как по мне, так время неподходящее пока...
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
Amina
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:57 | Сообщение № 4 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
|
NaturalBornBitch, жмякай, пока не забрали))
A silent dream of Doberteam
По запросу в ЛС высылаю шаблон акта приема-передачи животного
До официального решения комментариев не будет.
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:58 | Сообщение № 5 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Ага, жмякай Вот приезжай и жмякай Он пока не жмякается ( Стрессует дитенок
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
ALESJAMINSK17
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:00 | Сообщение № 6 |
Страна: 
Рег. 29 Ноября 2011
.
|
а если собрать кол.денег на большой пакет 15-20кг,я помогу и деньгами и завести если надо?пакет где то 350000-400000тыс.а можно поискать и дешевле может найти?как вы на этоо смотрите.?
«Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком» Марк Тв МТС 630-99-88
|
| |
|
| |
|
Amina
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:04 | Сообщение № 7 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
|
NaturalBornBitch, ой, мне бы было трудно удержаЦЦа, такая плюшка жмякать и жмякать )))) Ну ничего, скоро отойдет, вот тогда оторвешься)))) А вкусняшкой к нему низзя подлизаЦЦа? или они аллергенные, им вкусняшку низзя?
A silent dream of Doberteam
По запросу в ЛС высылаю шаблон акта приема-передачи животного
До официального решения комментариев не будет.
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:07 | Сообщение № 8 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Аллергики, ага... ALESJAMINSK17, я попросила разрешения на сбор помощи. спасибо за участие! Сегодня куплю немного попробовать. Может его натуралкой кормили...
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
ratcha
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:16 | Сообщение № 9 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 10 Февраля 2010
Питомцы: чау, кошка, хохлатка
.
|
Вот гады, что же им чау не угодил, а может с заводчиком связаться, вдруг человек ответственный? Главное не сорвать его в аллергию, если он не в ней, хотя по фото не скажешь, а левый глаз подтекает или так просто кажется? Чау такая нежная внутри себя порода, просто не передатть словами, на поводках они гулять и не любят. Чау собака, которая гуляет перпендикулярно с хозяином, но всегда рядом, если вдруг надо. Добавлено (29 Ноября 2011, 18:16) --------------------------------------------- Ой, забыла написать, главное сразу от блох обработать, а то вдруг эти придурки-хозяева не обработали, а они чрезвычайно чувствительыы к блохам.
романтик
|
| |
|
| |
|
ALESJAMINSK17
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 18:19 | Сообщение № 10 |
Страна: 
Рег. 29 Ноября 2011
.
|
я могу дать кг5 корма,гиппоалергенный.кур+индейка)если он возьмёт корм пишите.....помогу чем смогу
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 19:24 | Сообщение № 11 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
ALESJAMINSK17, курица-аллерген ratcha, не, глаза не текут, вид у него ну ооочень ухоженный. Но вот гулять второй раз не вышел Лает, поводок одеть не дает. Но так, предупреждает, не кидается. Пока не знаю что делать. ручки мои приезжали, но пообщаться нормально им не удалось, он все демонстрировал мужчину суръезного...Добавлено (29 Ноября 2011, 19:24) --------------------------------------------- Нам Женька дала на пробу чуток Каниды. Посмотреть хотя бы, будет ли он ее есть... Но пока, естественно, не ел (
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
Ирбис
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:16 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 15 Февраля 2009
Питомцы: Астарта Кама
.
|
Я покупаю Дог Чао. Без краски, а то у моей тож сыпет. 15кг пакет. 22 300 за кг и минус 10% за свыше 10кг. это на крытом на комаровке (слева от центрального входа). Ток там заказывать заранее надо.
"Победа в войне, Бдительность в мире, Жертвенность в смерти"© "Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение № 13 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Спс, но мы пока не выяснили, ест ли он корм. Пока это загадка
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
loralora2
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 29 Ноября 2011
|
Я впервые на сайте.Как связаться с вами? Моя мама заинтересовалась Прохором. Если что мой тел 80299610634 вэлком
человек
|
| |
|
| |
|
bonny
| Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20:47 | Сообщение № 15 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 19 Октября 2010
Питомцы: йорк, чих, кошка
.
|
Я не понимаю, не укладывается в голове принести на живодерню члена семьи и детские фотографии, оставить в холоде и в голоде, в страхе, в непонимании за что? Стоит ребенок и думает, заберите меня домой я больше не буду рвать обои. А они придут домой, поклеют обои и будут жить счастливо. Не навижу таких
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|