- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Атос - мальчик, спасенный с Гурского. |
Атос - мальчик, спасенный с Гурского. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Два дня назад, Таиса приехала на Гурского забирать очередного Темку N 3.
Темки N 3 не оказалось ( сказали , что забрали). Таиса пустая не уехала, забрала молоденького мальчика и назвала его Атосом. ![]() free image hosting Добавлено (07 Декабря 2011, 16:29) --------------------------------------------- Атос болеет.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 07.12.2011, 17:49
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Сегодня опробовали эмульсию.КРУТО!Пёс был в недоумении,почему вдруг моя рука стала такой невкусной.Было очень забавно наблюдать как он отпёвывается.Ещё раз огромное спасибо!!!Может ещё кто подскажет как отучить прыгать,но тоже так деликатно как с мазью?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (asska) как отучить прыгать,но тоже так деликатно как с мазью Можно коленку подставлять, чтобы прыгая натыкался. У нас не прокатило. Можно спинкой поворачиваться. Это нам помогло. Можно давать в зубы мягкую игрушку, а потом отворачиваться. Это для нас было идеально. Можно тихонько на задние лапки наступать. Нам не помогло. Можно давать команду "Сидеть!" и в рот совать какую-нибудь изюмину или кусочек печенья, если сел. Нам тоже понравилось. Пробуйте. Заранее нельзя сказать, что поможет. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Коленка помогает отогнать Гарсона, а вот Дафна -боле высокая- обнимает обеими лапами твою коленку и все-таки добирается в итоге до тебя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
limeva2003, моя кукла, когда я открываю дверь, тут же бежит за каким-нибудь мягким тигром или ежом,
хватает и от нетерпячки его шкаматает от всего сердца. Пока я не разуюсь и не разденусь, держа в зубах игрушку, болтает головой и ушами так, что того гляди уши от головы оторвутся. И рычит при этом страшно так. Добавлено (25 Декабря 2011, 01:45) |
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я когда прихожу стараюсь его усадить и успокоить давая при этом лакомство,но вчера подумала что много от него требую.Всё-таки пёс 13 часов один.Так-что решила пусть РАДУЕТСЯ,тем более что в остальном наметился прогресс.Кажется что в игре кто в доме главный, я побеждаю!(не сглазить бы:))Огромное всем спасибо за участие в его судьбе и всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Да, мне тоже интересно, как там наш красавец поживает и как Татьяна ему наконец-то доказала, что тоненькая девочка в доме хозяин, а не тоненький годовалый собачек большого роста!
Добавлено (17 Марта 2012, 15:37)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (limeva2003) Татьяна перевела Ская на корм, долго выбирала, остановилась на Бош, сказала, что привлекло соотношение качества и цены. Пусть попробуют Бош со спельтой - великолепно кишечник очищает от завалов. У Вари стул стал от него достаточно твердым. Я так понимаю, это неплохо для регулярной естественной очистки анальных желез. Нам нравится Бош даже не из-за соотношения качества и цены (перепробовали все корма). Опытным путем установлена шкала зависимости степени агрессии (конкретно моей собаки) от марки корма. На Боше зверь агрессии не проявляет вовсе. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Асска, вот какого милого мальчика вы взяли себе в дружки, обзавидуешься, и боексерчик мне тоже очень нравится , как всегда, из глубокого детства. Действует ли антилай? и не могли ли вы его дать попугать моего полу-лайку на время., а то затеял выть на луну, когда я Лео вывожу на прогулку. Неврастеничная соседка напротив грозилась вызвать милицию, жаль, что я в свое время не приглашала стражей порядка, когда она ьбурные пирушки ночью закатывала. Обработали ли вы его от иксодовых кдещей? Покупайте в Фитоэлите шампуне для собак и щенков с перметрином обязательно.
|
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ошейник нам не понадобился(мы умные и так всё поняли)т.ч. могу дать кому нужно,правда там диаметр оказался маленьким,но можно переделать.От клещей ещё не обработались.Пробуем новый корм belcando тоже немецкого пр-ва,взяли супер питательный(мне постоянно кажется,что он самый худой на выгуле
![]() ![]() ![]() Добавлено (19 Августа 2012, 15:30) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Асска, ну не самый худой, есть еще более худые, Гарсон, например, с большой головой и сильно худерлявым туловом. Выглядит Атос просто замечательно, обзавидуешься просто!Глаза горят, зубы сверкают, сильнейшая энергетика так и прет от его фотографий! Какое счастье, что он НЕ тронул сухую душу той мамаши рыночного набоба из двухэтажного особняка с ее голубыми елями и вольером, заваленным дровами! И ВОТ ТОГДА АТОСУ И НАМ СО СВЕТОЙ ПРИВАЛИЛО СЧАСТЬЕ В ВИДЕ АССКИ!!!
|
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ну стройностью он весь в меня
![]() ![]() Добавлено (23 Декабря 2012, 17:59) Добавлено (11 Апреля 2013, 00:18) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Татьяна, это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за счастье Ская, он и вы достойны друг друга, и мы со Светланой просто ужасно рады, что всё вери гуд!
|
![]() ![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Сегодня исполнился второй год пребывания Ская в моем доме!Этот монстрик не перестает меня удивлять,у него на все есть свое мнение и он очень высокого мнения о себе любимом)))
Я до сих пор вспоминаю тот вечер,когда мне привезли его.Я думала первые дни,что это все таки не моя собака,мы боролись за лидерство в доме,боролись с погрызушками дивана,интернета и всего прочего,боролись с вытьем дома,но все это в прошлом и Скай оказался действительно умным мальчиком. Спасибо в очередной раз Л.И.,Светлане и всем кто принимал участие в его спасении!!! |
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Тань, это вам спасибо, что проявили характер героя и неимоверными усилиями полностью одомашнили собакена. Это вы практически спасли его!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Тань, поздравляю!!! Будьте здоровы, ведите себя хорошо!
![]() Добавлено (21 Декабря 2013, 23:05)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
| |||