|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Проша. Почти кавказский медведик ) |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 24 Января 2012, 18:30 | Сообщение № 1 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
Питомцы: Китаец, канаДОЧКИ и улиииии )
.
|

Проша - метис Кавказской овчарки ! . Этот молодой и очень добрый пёс был спасён с Гурского, 42. От него избавились прошлые хозяева из-за его доброго характера и совсем не охранного нрава. Проша любит всех, добр ко всем, дружит с детьми и другими животными. Игрив по- щенячьи, , силён как геракл. Станет преданным большим другом с таким же большим и добрым сердцем !
мтс 8 029 854 96 01 Зоя
Состояние гарсиобожания.
http://egida.by/forum/64-10749-1 Милана ждет Вас )
Сообщение отредактировал labrador - Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:02 |
| |
|
| |
|
Tan_chik
| Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:45 | Сообщение № 31 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 08 Ноября 2011
|
akfutktyn, спасайте его, пожалуйста. удачи Вам.
KorEkat, я думаю, что все врачи выезжают, просто невсегда есть возможность и время.
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 03:49 | Сообщение № 32 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
|
Сюда бы все-таки добавить противовирусный какой... мне кажется...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
|
Maria_Mirabella
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 05:16 | Сообщение № 33 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 08 Марта 2011
Питомцы: Мурик, Симба и Ляля))))
.
|
Да стоял он давно . Ой волнуюсь я.
Делай то, что ты чувствуешь и как подсказывает сердце. Тебя будут критиковать в любом случае. Ты будешь проклят, если ты сделаешь, и проклят, если не сделаешь. 8-029-860-32-07(мтс)
Сообщение отредактировал Maria_Mirabella - Воскресенье, 29 Января 2012, 05:17 |
| |
|
| |
|
KorEkat
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:49 | Сообщение № 34 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 13 Июня 2011
Питомцы: 2 собаки, 2 кошки
.
|
akfutktyn, какие новости у медвежонка?
Екатерина "У каждого ребенка должны быть две вещи: собака и мама, которая разрешит ему держать эту собаку"
|
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:18 | Сообщение № 35 |
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Оля Ховумэн, есть противовирусный- камедон называется, я тоже волнуюсь, еще нужно витамины группы В, КАК Я ВСЕГДА ПИШУ, АСКОРБИНКУ В ХОЛКУ, АСКОРУТИН, ФОЛИЕВАЯ, РЫБИЙ ЖИР И ЭСТИФАН (ИЛИ ИММУНАЛ). МЕСЯЦ И ЕМУ ЯВНО НЕТ ГОДА, ВЕТЕРИНАР СКАЗАЛ ПРАВДУ. САС ЕЗДИТ ВЕЗДЕ, НО НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ВИЗИТЫ ЧАСТНЫХ ВЕТЕРИНАРОВ. Добавлено (29 Января 2012, 17:18) --------------------------------------------- и ДОБАВЬТЕ В ЭТОТ СПИСОК АНТИБИОТИКОВ ЕЩЕ И ГЕНТАМИЦИН, СЫН САСА , АЛЕКСЕЙ, ВЫЛЕЧИЛ КАНЕ КОРСО ОТ ЧУМЫ С ПОМОШЬЮ УКОЛОВ ЦЕФТРИАКСОНА И УКОЛОВ ГЕНТАМИЦИНА, ОДИН ЦЕФТРИАКСОН НЕ ПОМОГАЛ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
|
KorEkat
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:59 | Сообщение № 36 |
Страна: 
Рег. 13 Июня 2011
.
|
Quote (limeva2003) НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ВИЗИТЫ ЧАСТНЫХ ВЕТЕРИНАРОВ
Стоимость визита частного ветеринара сравнима со стоимостью приема в Доктор Вет, зато можно рассчитывать на результат.
Екатерина "У каждого ребенка должны быть две вещи: собака и мама, которая разрешит ему держать эту собаку"
|
| |
|
| |
|
Evenly
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 18:43 | Сообщение № 37 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 31 Июля 2010
Питомцы: Labrador del campo
.
|
akfutktyn, Съездите завтра до 12-00 на Минина, сделайте мазок из половых путей (70 тыс.), через 3 дня точно будет известно какая инфекция и чем лечить. И заодно сделайте смыв со слизистых на чувствительность к антибиотикам, цефтриаксон не всегда помогает. Было бы еще здорово мочу собрать и тоже сдать на анализ. Удачи!
8029-1119371
|
| |
|
| |
|
akfutktyn
| Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:33 | Сообщение № 38 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 28 Декабря 2011
Питомцы: кот Симба и ворона Яков
.
|
А у нас всё хорошо!Наверное просто была бактериальная инфекция.За вчера и сегодня-ни одной лужи и кучки дома-всё на улице.Стул ПОЛНОСТЬЮ нормализовался,а я уже хотела за анандином ехать.Аскорбинку едим.Антибиотик колем.Сопли почти прошли,глазки гораздо чище.На улице носимся галопом, не хотим больше спать на балконе одни-вчера закрыли,первый раз за всё время 2 раза тяфкнул-выпустили-спал в комнате у кровати.В доме ничего не портит-аккуратно покусывает и подбрасывает тапки,расчёску носит с места на место.Шельмует только на кухне-ворует со стола не только еду но и посуду и разносит по квартире, а ещё мусорку потрошит.Стоит ли после гискана для профилактики поколоть анандин?или не перегружать организм?В планах через недельку глистов и блох погонять,а затем прививки.Всем спасибо за внимание к Проше и отдельное limeva2003,за обстоятельные рекомендации по здоровью в лс.
Бросил муж-заведи 3 собаки !(пример Деми Мур)
|
| |
|
| |
|
KorEkat
| Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:36 | Сообщение № 39 |
Страна: 
Рег. 13 Июня 2011
.
|
akfutktyn, как я рада за вас с Прошей!!! Рекомендации по лекарствам, наверное, лучше дадут более опытные форумчане, а я вас просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:19 | Сообщение № 40 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
Питомцы: я очень богатая .) Их много.
.
|
akfutktyn, спасибо за хорошие новости ! И почаще радуйте нас фотами. Здоровья медведю.
E-mail: 6103903@mail.ru +37529 6103903 Velcom
Самое главное - это Любовь !
|
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Вторник, 31 Января 2012, 01:35 | Сообщение № 41 |
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Акфуткин, только что увидела ваши планы, они пока должны быть отложены на какое-то время, чтобы не напрягать и так не очень большой иммунитет собаки до года (еще меньший, чем собаки до 2 лет). Да, глисты , если все будет более не менее сносно, нужно погонять один раз где-то через неделю, а потом нужно подождать точного знака, что все прошло, обычно, когда собака начинает прибавлять в весе, и тогда уже делать прививку, не меньше , чем 6-8недель должно пройти после нормальной температуры до первой прививки ДНРРi
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
|
akfutktyn
| Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение № 42 |
Страна: 
Рег. 28 Декабря 2011
.
|
ОХ! выявились проблемы-совсем он не квартирная собака.Как отьелся-регулярно стал сбегать,когда отпускаешь с поводка-ведь он здоровый молодой пёс,ему надо поноситься галопом-в гору быстрее чем с горы.Сегодня ходили с ним в Ждановичи-туда и обратно пешком,на обратном пути сбежал,на мой зов не отзывался.Это было в 2 часа дня.Хорошо что на ошейник я прилепила телефон и кличку.Вот только что мне позвонили люди(10 вечера) что нашли его,я забрала-домой идти не хотел,когда завела в квартиру-рвался и скулил к выходу,сейчас воет на балконе как реальный волк-вот такая блудливая,вольнолюбивая, цыганская душа.Кстати может он и чистопородный кавказец-уши у него такие как и должны быть у этой породы до купирования.Ему подавай свободу и просторы,а не ламинат в бетонном кубике многоэтажки.Не знаю что делать,ко мне он конечно агрессию не проявляет,как впрочем ни к кому,но встречи был не рад-рвался играть с собакой тех людей что его нашли.За мной идти не хотел.
|
| |
|
| |
|
KorEkat
| Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:47 | Сообщение № 43 |
Страна: 
Рег. 13 Июня 2011
.
|
akfutktyn, как грустно... Наверное, нужно подыскивать ему хозяев с большим участком земли, может, какой-нибудь хутор. Он ведь не щенок уже, натуру трудно переломать. так и будет тосковать по воле.
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:51 | Сообщение № 44 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
|
akfutktyn, начнем с того, что сейчас начался сехон течек у девок... А он все-таки кобель. И как бы спускать с поводка, если собака не выполняет команды КО МНЕ не стоит. Длинный поводок. И желательно закрытая площадка для выгула должны решить проблему о побегать... В последствии кастрация. И описанная вами ситуация еще ни о чем не говорит... Увы... И наверное, он не квартирный... Если хотите - приучите. Нет - пристраиваете.  Добавлено (07 Февраля 2012, 22:51) --------------------------------------------- Будь он такой "проблемный" - он бы давно сбежал... А так - это природа. А не привычки, характер...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
|
akfutktyn
| Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 16:43 | Сообщение № 45 |
Страна: 
Рег. 28 Декабря 2011
.
|
 Вот подросток с некупированными ушами,и кавказцы-его экстерьер.Он реальная Кавказская овчарка.Добавлено (08 Февраля 2012, 16:43) --------------------------------------------- Лимева2003-вы моя спасительница! Но сегодня утром он опять сбежал! Он не привязывается ни к дому ,ни к человеку-в то же время очень дружелюбен со всеми-и собаками,и котами и людьми.В квартире он лежит безучастно-игрушки(мячик с пищалкой и канат чтоб тягать-его не интересуют),он просто мается,вздыхает,сопит..............а оживляется только когда идёт на улицу и не упустит ни одного шанса чтоб сбежать-питаться предпочитает на помойках................сегодня утром возвращаясь домой после прогулки ,подойдя к подЪезду он заарканился,начал тянуть то вправо то влево,упираться как телёнок что не возвращаться домой.Я спустила его с поводка чтоб предоставить выбор-открыла двери подЪезда стояла и звала его-он посмотрел на меня,отвернулся и ушёл! Мотивации войлоком волочь собаку в квартиру,которую она считает той же тюрьмой что и Гурского(тока побольше и кормят получше) у меня не возникло.В квартире ему жарко-он высовывает язык и тяжело дышит,на балконе-он воет,становясь на задние лапы и смотря в окно.Но я уверена что он найдётся(на ошейнике мой телефон),тогда я хорошо его сфоткаю и покажем этому мужчине.Кстати в живую он не такой свирепый-детский задор в нём есть,и он сам всех боится.Вчера ,когда мы шли в Ждановичи на него набросились с лаем 3 собаки со стройки-он встал как вкопанный и моргал глазами,поджав хвост-не защищался,не убегал.Далее по пути возле СТО его облаял злобный чёрный кобель-рвался с цепи,аж пена с пасти-а Прохор начал вилять хвостлм и рваться поиграть,чёрный кобель тоже завилял!-и они немного поиграли.
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|