- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Стасик в беде (sml[wow]Прошу помощи у людей знающих болезни Гурского) |
Стасик в беде |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
БЕЗ КОММЕНАТРИЕВ Забрали... не расчитали силы...ИТОГ:передержки нет, собака болеет, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы на неделю,собака болеет,её постоянно надо возить на капельницы,возить есть кому,но сейчас собака одна в доме,я очень боюсь за неё,тем более с такими кураторами из контакта,они её просто угробят,Была сегодня у него,ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! 80299145084 |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
При пироплазмозе умирают красные тельца в крови и они забивают протоки в почках, поэтому может не писать... Это не есть хорошо! Я бы поехала прямо сейчас в клинику! Сколько дней она не писала? При пироплазмозе умирают красные тельца в крови и они забивают протоки в почках, поэтому может не писать... Это не есть хорошо! Я бы поехала прямо сейчас в клинику! Сколько дней она не писала? При пироплазмозе умирают красные тельца в крови и они забивают протоки в почках, поэтому может не писать... Это не есть хорошо! Я бы поехала прямо сейчас в клинику! Сколько дней она не писала? Со вчерашнего вечера не писала |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
очень плохо. Не тяните, время - жизнь собаки!!! А что врач говорит, что собака уже сутки не ходит в туалет?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Если откажут почки, переливание не поможет. Переливанием можно поддержать печень, в какой-то мере - сердце (облегчить состояние, снизить на него нагрузку), но если откажут почки - уже ничего не поможет. Рекомендую до этого не дотягивать, у нас в этом году уже был такой реципиент, которому не помогло переливание - отказ почек и собака умерла. Где-то даже темка на форуме есть, наверное, "на радуге". Это была возрастная чаушка. Поэтому я бы брала ноги в руки и быстренько направлялась в клинику. В Айбивете сегодня в ночи Вера Милютина должна быть. Если нужно переливание, она сделает его без проблем. Ну и в остальном лечение назначит как положено. Не дело это при такой симптоматике дозировки на форуме выяснять.
Сообщение отредактировала: Versan - Воскресенье, 04.05.2014, 23:16
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Согласна - нужно ехать в клинику срочно!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
жанна, это хорошо, что написали здесь. 2 дня лечитесь - лучше не становится. Значит, что-то идет не так. Пробуйте поменять врача, поменять клинику... Собака на фоне Фуросемида сутки не ходит в туалет - ну так ведь не должно быть! Я б "не слезла" с врача, пока не выяснила бы, что мне еще нужно сделать, чтобы заработали почки. Есть ведь препараты для их поддержки, в назначениях я их не вижу. Но назначать их должен только врач с учетом состояния, веса, возраста и т.д. животного. При таком состоянии никакое самолечение или лечение через форум недопустимо.
Упустите время - потеряете собаку, извините, что пишу резко, но это правда. Я хозяйка собак-доноров, вижу таких владельцев, упустивших время, с завидным постоянством на протяжении последних нескольких лет. И каждый раз одно и то же - ну почему мы не обратились раньше, ну почему нельзя вернуть время назад??? И слезы, слезы, слезы... А точка невозврата уже пройдена, и не помогают ни лекарства, ни переливание в качестве "фола последней надежды"... |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
жанна, это хорошо, что написали здесь. 2 дня лечитесь - лучше не становится. Значит, что-то идет не так. Пробуйте поменять врача, поменять клинику... Собака на фоне Фуросемида сутки не ходит в туалет - ну так ведь не должно быть! Я б "не слезла" с врача, пока не выяснила бы, что мне еще нужно сделать, чтобы заработали почки. Есть ведь препараты для их поддержки, в назначениях я их не вижу. Но назначать их должен только врач с учетом состояния, веса, возраста и т.д. животного. При таком состоянии никакое самолечение или лечение через форум недопустимо. Упустите время - потеряете собаку, извините, что пишу резко, но это правда. Я хозяйка собак-доноров, вижу таких владельцев, упустивших время, с завидным постоянством на протяжении последних нескольких лет. И каждый раз одно и то же - ну почему мы не обратились раньше, ну почему нельзя вернуть время назад??? И слезы, слезы, слезы... А точка невозврата уже пройдена, и не помогают ни лекарства, ни переливание в качестве "фола последней надежды"... мы колим и кололи Фуросемид я разговаривала с врачом с Айбивета она сказала, что в данном случае только фуросемид или Манитол. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Раз не помогает Фуросемид - пробуйте другой препарат.
Разговаривали с врачом - а врач видел собаку, анализы, назначения и т.д.? Разговор по телефону и прием в клинике - это разные вещи. Собственно, это Ваша собака, решать, как и где ее лечить, только Вам. Добавлено (04 Мая 2014, 23:48) |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Раз не помогает Фуросемид - пробуйте другой препарат. Разговаривали с врачом - а врач видел собаку, анализы, назначения и т.д.? Разговор по телефону и прием в клинике - это разные вещи. Собственно, это Ваша собака, решать, как и где ее лечить, только Вам. Может быть вы не прочитали что написано в начале. Собака была у Доктор Вет у Васильцева, был диагноз сердечная недостаточность, делали капельницы, моча была нормальная, а плохие анализы связали с плохой работой сердца. На след день лучше ей не стало мы поехали опять в Доктор Вет и попали уже к другому врачу Дмитрий Строк, капельница и анализ на пираплазмоз. Сегодня узнали результат - положительно, Васильцев несмотря на выходной, целый день нас координировал по телефону. Поэтому , пожалуйста, без агрессии Добавлено (05 Мая 2014, 00:01) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Васильцов не приветствует переливание (на сколько я знаю)
жанна, не ждите, время играет против вас. Не работают почки, откажут полностью, будет беда:(( Свозите к другому ночному ветеринару УДАЧИ!!! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Васильцов по телефону, врач из Айбивета по телефону...
Васильцов переливания не делает и, соответственно, не назначает, насчет Строка не знаю, это совсем молодой врач. Может оно и не нужно собаке, там смотрят показатели эритроцитов, гематокрит и гемоглобин. Вот темка чаушки: http://egida.by/forum/84-19036-1 Ее лечили с понедельника по пятницу, в пятницу сделали переливание. Слова переливавшего врача "Эх, хоть бы на день раньше"... В субботу стали отказывать почки. Еще 2 дня какими-то невероятными усилиями нескольких врачей собаку пытались спасти. В понедельник ее не стало. |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Васильцов по телефону, врач из Айбивета по телефону... Извините, но ВЫ прочитали, что написано ?????? Собака была на приеме у Васильцова он брал анализы, вчера была на приеме у Строк. спасибо Добавлено (05 Мая 2014, 00:16) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
жанна, я внимательно прочитала сообщения 388 и 390. Там написано про телефон. Остальные сообщения я тоже читала, естественно.
У Васильцова собака была позавчера, когда ее состояние было другим, диагноз был поставлен соответственно состоянию. При пироплазмозе картина меняется каждые несколько часов, не говоря уже про сутки. Моча перестала отходить - отказывают почки, тут счет на часы идет, нельзя время терять. Вам уже несколько форумчан рекомендуют срочно везти собаку к ветеринару. Хоть в Айбивет, хоть в ДВ на Подшипники. Маннитол - внутривенный препарат, если им заменять Фуросемид, его дозировку должен рассчитать врач. |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Вам уже несколько форумчан рекомендуют срочно везти собаку к ветеринару. Хоть в Айбивет, хоть в ДВ на Подшипники. Маннитол - внутривенный препарат, если им заменять Фуросемид, его дозировку должен рассчитать врач. Только что я разговаривала с Айбивет, они поставят капельницу и вколят Фуросимед и дозировку нам уже расчитывали .мы делаем это сейчас дома, капаем Физраствор и колим мочегонное. Вы думаете, что мне её вести лень? Я эти два дня на калесах за лекарствами. Она в таком состоянии что может не доехать, и уж поверьте если можно бы сделать что то ещё мы бы уже сделали, так как деньги никто в этой ситуации не считает. Может вы хотите помочь и из благих побуждений, но втягиваете меня в полемику , которая сейчас не к месту и не ко времени
Добавлено (05 Мая 2014, 00:48) Вам уже несколько форумчан рекомендуют срочно везти собаку к ветеринару. Хоть в Айбивет, хоть в ДВ на Подшипники. Маннитол - внутривенный препарат, если им заменять Фуросемид, его дозировку должен рассчитать врач. Только что я разговаривала с Айбивет, они поставят капельницу и вколят Фуросимед и дозировку нам уже расчитывали .мы делаем это сейчас дома, капаем Физраствор и колим мочегонное. Вы думаете, что мне её вести лень? Я эти два дня на калесах за лекарствами. Она в таком состоянии что может не доехать, и уж поверьте если можно бы сделать что то ещё мы бы уже сделали, так как деньги никто в этой ситуации не считает. Может вы хотите помочь и из благих побуждений, но втягиваете меня в полемику , которая сейчас не к месту и не ко времени |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Да простит меня Стасик за то что я в его теме задаю посторонние вопросы. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, у моих родителей собака-инвалид, не ходят задние ноги. Живет с ними уже три года, взяли с улицы, в неё кто-то стрелял. Год назад приблизительно начались проблемы с кровью в моче, ездили на УЗИ и нам выписали Папаверин и Этамзилат. Диагноз-песок в почках. Лекарства нам эти помогали , все симптомы через пару дней проходили. Но вот в это раз опять появилась кровь в моче, прокололи лекарства-все прошло , а через несколько дней началось опять и плюс к тому ещё и сильный понос. Посоветуйте что-нибудь, кто сталкивался с подобным, так как врач нам пока ничего объяснить не может
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
А как опорожняется мочевой? И полностью ли? И кровь именно в моче или из препуция, из канала?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||