- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варя вчера проявила чудеса выдержки. Выпустили Лизу, сами ушли на прогулку.
Вернулись - Лиза сидит напротив входной двери и не уходит. Усадила Варю, попросила посидеть, взяла Лизу на руки, перенесла в клеточку. Варя сидела не шелохнувшись до момента, пока я ее не отправила попить водички. Сегодня они оставались одни, вернулась - все тихо, следов погрома нет)) Добавлено (28 Октября 2015, 16:10) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
До этого пока, как до Луны))
Добавлено (29 Октября 2015, 16:14) --------------------------------------------- Сегодня приболела Варя. Подташнивало, возможно, температура. Утром не кушала. Все правильно, через пять дней начинает иммунная система реагировать на "внешнее вторжение". В детских садах также - через пять дней ребенок обычно заболевает - только из-за того, что новый коллектив. Ничего страшного. У Вари чувствительный организм, что-то подобное я предвидела.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 29.10.2015, 16:17
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Грустно! Валерьянки Вареньке! Спасибо Вам за очень трогательные повествования о жизни Вари! Читаю всегда с улыбкой на лице. И жду новых (и, думаю, не только я).
Сообщение отредактировала: komponent3 - Четверг, 29.10.2015, 18:00
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Нам помогает только печёнка))
Добавлено (30 Октября 2015, 02:41) --------------------------------------------- Варя стала спокойнее к Лизе относиться. Уже не сильно отворачивается. Я сегодня вечером подошла к Варе с Лизой на руках и попросила сесть. Села сразу. Попросила дать лапу. Дала. Я взяла Варину лапу и дала понюхать Лизе. Варя улыбалась, но еще отворачивалась. Лиза очень осторожненько понюхала лапку Вари. Угостила девчат печенкой. А днем давала Варе понюхать Лизин бочок. Не хотела, отворачивалась. Так что прогресс есть. Варя немного пугает Лизу, когда приходит поговорить)) Радует, что девчонки пищевики, причем обе. Их сближает любовь к еде)) Лизунчик попробовала сегодня рыбку по-гречески (небольшой кусочек). Понравилось обоим. Но вкусняшки они получают сейчас только вместе и за хорошее поведение. Будем вырабатывать нужные рефлексы. Добавлено (31 Октября 2015, 22:56)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 31.10.2015, 22:50
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варя с появлением Лизы в доме стала на порядок спокойнее.
Такое было трудно предположить. Но Лиза пока в клетке, хотя время Ч. неуклонно приближается. Думаю с содроганием)) Возможно, у нас затишье накануне бури. Ждем для Лизы ошейник с колокольчиком. Самое сложное - разрулить ситуацию, когда к Варе кто-то тихо подходит, а она спит. Лучше этого не допускать. Варя особо уже на Лизу не реагирует, разве что иногда подходит к клетке посмотреть, не хомячит ли Лиза что-нибудь втихаря. |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Думаю Лизу с колокольчиком Варвара будет слышать и все будет хорошо! Ждем с нетерпением "встречи на Эльбе"!
Ирина
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Лиза сегодня три часа была на свободе, в конце концов забралась в домик, перед этим посидев в Вариной будке.
К домику подошла Варя и сунула морду к отвертию. Я еле-еле удержала свои нервы, перед глазами пронеслась вся жизнь Вари... Выдавила из себя: "Не лезь". Варя неторопливо заняла место под столом, легла, улыбаясь в сторону Лизы. А еще, пока Лиза гуляла, Варя залезла в клетку, стащила Лизину мышку и покоцала ей хвост. |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Ирина
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Очень хочется верить.
Но Варя - цаца! Сейчас она меня наколола по крупному. Вечернее кормление. Выдаю пайку Варе, отношу пайку Лизе. Варя не ест, бегает к Лизе. Беру Варину миску и ставлю возле Лизы (Лиза кушает в клетке). Варя повыступала на Лизу, начала есть. Я успокоилась, ушла. Прихожу и вижу, что Варина миска с едой брошена. Иду искать Варю. Нахожу с курицей в зубах. Сперла. Сделала отвлекающий маневр и стянула курицу. Сожрала всю)) Завтра кому-то будет плохо. Скорее всего мне с внуками - будем кушать кефир ложечкой)) Варик-кошмарик. |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Лиза покормила. У нас лакомые кусочки, оставленные на столе, с появлением Фриды могут оказаться на полу. Гипотетически, Фрида могла бы их схавать в одиночку на столе. Но она предпочитает скинуть их вниз. К огромному удовольствию Нички. Самое интересное, при этом самой Фриде мало что остается. Так как Нича не собирается делиться, а хавает все сама.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Так то ж кусочки! А тут целая курица!
Ваши животные правильно рассуждают, если кусочки бесхозные (значит, они Вам не нужны), то их просто необходимо приватизировать. А у меня же целая преступная схема по отвлечению меня от курицы реализована. Две Жучки - большая и маленькая. |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
| |||