- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как летит время... Как я помню испуганную Варюшу( тогда на Фауне я назвала ее Лапочка) пристально глядящую на мир и на тех, кто проходит мимо из клетки... И вот за ней пришла и забрала Наталия. И вот еще одна встреча длинною в жизнь собачью жизнь.
Я поздравляю. Я рада, что вы обе встретили друг друга. Я рада, что вы живы-здоровы и счастливы вместе. Я вам обеим желаю продолжения жизни , радости и счастья.. Наталия, с уважением в Вам за ВСЕ..... ( Даже старика Ешку из Паперни с инсультом помню..).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пока еще, надеюсь, только полжизни)) У Вари есть возможность все изменить.
Если что-то не устраивает, могу под шумок пристроить)) Пусть только скажет)) Всем спасибо за поздравления! Сегодня у нас над домом самолеты разлетались (подготовка к параду) и народ фейерверками балуется. Я Варе сказала, что общественность широко празднует ее день рождения - Варя поверила, радостно тявкает на шум за открытым окном. Для Лизы - это генеральная репетиция по уровню шума перед праздниками. А вообще - картина маслом: первый этаж, распахнутое окно, на подоконнике лежит Лиза, в 30 сантиметрах от нее горлопанит Варя на шум за окном (фейрверки и самолеты). Никто не шугается, всех все устраивает)) Нервная система у моих животных - обзавидуешься! Аккурат на день рождения Вари Республиканский институт контроля знаний подсуетился и выдал результаты моим ученикам по предмету, которому мы с ней их учили: трое любимых Варей учеников получили 86,87 и 96 баллов)) Порадовали собачку ко дню рождения)) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
aniok, Gala50, спасибо вам большое за поздравления!
Добавлено (05 Августа 2016, 15:07) |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
класс!! Наталия.. вы просто кудесница.. Как вспомню девочку несчастную слепую на гурского!! И вот теперь.. Столько лет прошло, а она как трехлетняя.. Спасибо Вам
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Красавица Варюша
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Покоцанная ножницами злой мамочки)) :girl_mad:
Добавлено (15 Августа 2016, 02:15) --------------------------------------------- Обрастает со страшной скоростью. P/S/ Чудом избежала столкновения с машинами (выскочила на проезжую часть). Сижу покалеченная в очередной раз, ибо была на поводке)) Пришлось упасть, чтобы удержать ретивую тушку.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 15.08.2016, 02:44
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Наталия.. Поздравляю Вас и Вареньку с 8-ми-летием совместной жизни!!
Варюха вытянула счастливый билет!! Чудеса случаются. И в этом случае чудо - это вы. Спасибо вам. Помню это несчастное создание в клетке и прямо не верится, что это она
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||