|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Варя. Варенька. Варюша. |
|
Минутка
| Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:36 | Сообщение № 541 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 07 Февраля 2011
Питомцы: ... Alka
.
|
Собака надежна, верна и честна. Себя и других охраняет она От лжи и нападок, хотя и сама Способна кусать, защищая права. Собака скромна, бескорыстна весьма. В работе всегда среди первых она. Во всем осторожна, всегда начеку, Ей сборища шумные не по нутру. На кухне за чаем, в тепле и тиши Вам лучшего слушателя не найти. Душевна Собака и в чувствах любви, Но ветрена слишком - все тянет в кусты. Собака, надежнее Вас не бывает, А верность, порядочность в Вас восхищает! Мы рады, что встретился нам на пути Такой экземпляр чистоты, красоты. Мы только успехов Вам в жизни желаем! Вы будете счастливы, мы обещаем! Мы Ваши навеки большие друзья И в дружбе надежны, пример с Вас беря.
С Днём Рождения!! Минутка и Алька
(ссыл.http://cool-birthday.com/b/zodiak/dog.htm)
będzie z dnia na żywność... ___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol).
Сообщение отредактировал Минутка - Среда, 26 Октября 2011, 22:38 |
| |
|
| |
|
Наталия
| Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:58 | Сообщение № 542 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
Питомцы: Варенька и рыбки
.
|
Минутка, спасибо Вам с Алькой! Ваше стихотворение тронуло до слез!Добавлено (26 Октября 2011, 22:58) --------------------------------------------- Пока загружала фото, животное повеселилось - съело кусок пластилина. Зачем?!
Наталия
|
| |
|
| |
|
Минутка
| Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 21:40 | Сообщение № 543 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 07 Февраля 2011
Питомцы: ... Alka
.
|
Наталия, а мы видели Вас с Варюшкой по телевизору))Она у Вас такая славная дета!!! на втором и последнем фото мне она очь и очь нравится
będzie z dnia na żywność... ___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol).
|
| |
|
| |
|
Наталия
| Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:08 | Сообщение № 544 |
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
.
|
Quote (Наталия) Цитирую (Мотя) Наталия.. Это Варька такааая вымахала ?? Ниче себе
Вроде и небольшая... Я не знаю, из чего она сделана Задумалась я сегодня всерьез: из чего же Варька сделана...
Весит, как полторы пудовых гири, объем - как три пудовых гири. Гири делают из чугуна. Заглянула в справочник, посмотрела плотность чугуна - 7000 кг на кубический метр. Посчитала. Получила плотность Вари - 3500 кг на кубический метр. Еще раз заглянула в справочник. Единственное вещество с такой плотностью - алмаз! Собачка - из алмаза :girl_haha:
По крайней мере теперь понятно возмущение врачей с Минина: "Чем Вы ее кормите, когти постричь невозможно, кусачки гнутся!?" В следующий раз возьмем стеклорез.
Наталия
Сообщение отредактировал Наталия - Суббота, 19 Ноября 2011, 00:50 |
| |
|
| |
|
Оля_Яло
| Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:19 | Сообщение № 545 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 10 Августа 2010
Питомцы: Лайза, Джеська, Шуша, Вакса
.
|
Наталия, вот и захочешь сказать "золотце", так и оскорбишь бриллинтовую вашу
Что ни делается - к ЛУЧШЕМУ! :) velcom 318-31-26
|
| |
|
| |
|
Наталия
| Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение № 546 |
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
.
|
Оля_Яло, вот-вот. Надо мне на прогулке быть повнимательнее, убирая за ней продукты жизнедеятельности. Вдруг алмазы по окружающей среде разбрасываем?
Добавлено (21 Ноября 2011, 00:09) --------------------------------------------- Два дня назад поздно вечером на нас сбросили петарду из окон общежития. Успели отскочить. Взорвалась в непосредственной близости. Варя подпрыгнула метра на два в высоту. Приземлившись, стала наматывать круги на рулетке. Убежать не пыталась. Бегала минут 10 по кругу диаметром 10-12 метров вокруг меня, пока не устала. Испуг прошел на удивление быстро. Будем считать, что на войне побывали.
Добавлено (01 Декабря 2011, 01:06) --------------------------------------------- Родственника нашли. Должно быть, родной братик. Мишенькой зовут.
http://egida.by/forum/115-10416-10Добавлено (21 Декабря 2011, 23:57) --------------------------------------------- Ночь с 15 на 16 декабря провели на улице. Потеряли ключи. Запасные ключи были у соседей и Танечки. Соседи не открыли. Сходили пешком от гостиницы Беларусь через Немигу к кинотеатру Беларусь. У Танечки был выключен домофон, а у нас не было телефона. Прохожие позвонить не дали - нам попадались только те, у кого на телефоне не было исходящих звонков, или иногородние. Провели на улице более 6 часов. Пели даже песню "Из края в край вперед иду, сурок всегда со мною" в надежде, что заберут в каталажку. Там теплее. Не забрали. В пять утра придумали устроить дебош в подъезде, ломали дверь... Соседи повыскакивали, конечно, нас обгавкали, но ключи мы все-таки у них забрали. Устали, замерзли, думали, что заболеем. Не заболели. Пронесло. Можно расслабиться. Сегодня сделали комплексную прививку и покатались на машинке. Добавлено (21 Декабря 2011, 23:58) --------------------------------------------- Братик Мишенька по-прежнему ждет хозяина. Сегодня должен был сниматься на календарь с группой "Леприконсы".
Наталия
Сообщение отредактировал Наталия - Четверг, 01 Декабря 2011, 01:10 |
| |
|
| |
|
bonny
| Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:16 | Сообщение № 547 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 19 Октября 2010
Питомцы: йорк, чих, кошка
.
|
Ого А что соседи не Заходили в подъезд, чтобы в дверь позвонить спящей соседке? Как же вы пережили ночь холодную?
|
| |
|
| |
|
Elenad
| Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение № 548 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 15 Июля 2008
|
|
| |
|
| |
|
Наталия
| Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:31 | Сообщение № 549 |
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
.
|
bonny, мы ключи потеряли в подъезде. А поскольку было совсем темно на лестничной клетке, мы обшарили все уголки, но не нашли. Наверное, в щелку залетели. Я их не смогла найти и утром. Прелесть происшествия заключалась в том, что мы сразу хватились и заблокировали входную дверь, как опытные медвежатники. Соседям в дверь звонили, - они не открыли. А чтобы не замерзнуть, мы все время ходили. В подъезде Варя ложилась на цементный пол, а на улице была вынуждена ходить. Правда, немного полежала на мосту через Свислочь на обратном пути - ноги устали.Добавлено (22 Декабря 2011, 00:26) --------------------------------------------- Кто бы мне сказал, что на старости лет проведу ночь с собакой на улице - не поверила бы ни за какие коврижки. Добавлено (22 Декабря 2011, 00:31) --------------------------------------------- Кстати, перед носом у проезжавшей милицейской машины делала вид, что пытаюсь забраться в квартиру через окно (у нас первый этаж). Надеялась, что остановятся и хоть телефон дадут позвонить. Не-а. Дудки!
Наталия
|
| |
|
| |
|
Elenad
| Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:32 | Сообщение № 550 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 15 Июля 2008
|
Мне везло: звонила брату, он привозил уже не раз ключи. И соседка приютила однажды. Картина знакомая. Да и знакомых собачников в районе уже полно, обнаглела бы , напросилась в гости до утра бы.
|
| |
|
| |
|
bonny
| Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:38 | Сообщение № 551 |
Страна: 
Рег. 19 Октября 2010
.
|
Блин, ну вот простите мне мою бестактность, а соседи вообще ни одни помочь не могли, ну не понимаю я... Если бы я увидела своих соседей в подъезде я как минимум пошла бы помогать искать ключи и нашла бы место у себя... Злые все вокруг(((( На моих глазах произошла немного ситуация проще, прямо на тротуаре был припаркован автомобиль, ну любит у нас один сосед ставить где попало свой транспорт, шел дедуля мимо гулять со своей собачулей, она рванула вперед и шнурком на рулетке попала прямо под капот, и вот застряла, бедный дедуля и собачка, а еще много бедных и убогих проходивших мимо. Сбегала домой за ножницами и собачульке за вкусняшкой за мучения, заслужила
|
| |
|
| |
|
Наталия
| Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:51 | Сообщение № 552 |
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
.
|
Elenad, Был бы телефон - не было бы проблем. Телефон дома на зарядке остался. Нормальная тупиковая ситуация. Просто надо было переждать, пока звезды по-другому встанут. Если честно, то даже не расстроилась.
Было страшно, что Варя заболеет. Мы Фауновские, у нас вирус в крови, при подобных условиях он мог опять встрепенуться. Ну, благо мы третий год на мощной профилактике. До этого случая не была уверена в ее эффективности. Но если на 4 день пронесло (так называемый кризис четвертого дня), - это победа (я даже плакала от счастья). Я сегодня со спокойной душой привила Варю.Добавлено (22 Декабря 2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (bonny) соседи вообще ни одни помочь не могли, ну не понимаю я... Если бы я увидела своих соседей в подъезде я как минимум пошла бы помогать искать ключи и нашла бы место у себя... Злые все вокруг Не захотели. Не злые, а равнодушные. У нас лет восемь назад в подъезде был случай - мужчину пырнули ножом. Он шел с третьего этажа по первый - все стены были в крови, звонил всем - никто не открыл. Шлепнулся от кровопотери, естественно, перед моей дверью. Тогда мне тоже никто не помог - когда скорая приехала и милиция - просто не открыли. Этим летом Варя обнаружила умирающего молодого человека (лет 25), предположительно наркомана. Соседи через него перешагивали и уходили к себе в квартиру. Тоже никто не помог. Потом Варя обнаружила в соседней квартире труп женщины-квартирантки (я поняла это по характерному поведению собаки), тоже никто не захотел участвовать. У меня замечательные отношения с соседями, но они - совершенно равнодушные люди. Они накрепко засели в своей зоне комфорта и совершенно не желают ее покидать.Добавлено (22 Декабря 2011, 00:51) --------------------------------------------- Перебрав в голове эти три случая, я позволила себе без зазрения совести устроить дебош в подъезде, дабы извлечь их из зоны комфота хоть на несколько минут.
Наталия
|
| |
|
| |
|
bonny
| Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 00:53 | Сообщение № 553 |
Страна: 
Рег. 19 Октября 2010
.
|
Да вот правильно, самые страшные это равнодушные.
|
| |
|
| |
|
Наталия
| Дата: Среда, 02 Мая 2012, 00:23 | Сообщение № 554 |
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
.
|
Quote (bonny) Да вот правильно, самые страшные это равнодушные Они не страшные. Они убогие.Добавлено (02 Мая 2012, 00:23) --------------------------------------------- Мы живем около церкви Марии-Магдалены. В пятницу в эту церковь привезли мощи Великомученицы Варвары. Круглосуточно идет служба, включены наружные динамики. У нас открыты окна - можно слушать, не выходя из дома. Молимся, чтобы Варины глазки солнышко получше увидеть смогли. Как все сложилось интересно - прям, как по заказу.
Наталия
|
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Среда, 02 Мая 2012, 00:57 | Сообщение № 555 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Варвара великомученница это, конечно, хорошо, а вот какой-то лакэмокс ,пожалуй, не хуже будет и тоже должен быть недорогим.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|