- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
А на 10-й день после перелома Варя решила, что маме хватит халтурить и стала щипать меня за пятки.
"Распаковала" я ногу на свой страх и риск, встала и пошла - Варя оказалась права. Вполне нормально! Косточка явно срослась, связки подлечим. Добавлено (04 Ноября 2014, 14:33) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Обещаю что-нибудь подарить.
Слово "подарю" обладает магическим свойством - Варя сразу запрыгивает на свой диванчик и ложится в позу-ожидание с вытянутыми вперед лапками и склоняет набок голову. Дарю, что попадется под руку, но обязательно съестное. "Прокатывает" еще любая коробочка "на подрать".
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 04.11.2014, 15:16
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ой, смешные вы, люблю Вашу тему, добрая
Придется с подарками как-нибудь прийти.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Варе надо работать на складе, где коробки картонные, охранницей Вот бы, девка, при деле была
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IrenKos, это точно.
Дома запасы коробочек давно иссякли. Даже спичечный коробок сразу в расход идет. Столько счастья на Варюшкиной морде, когда слышит команду: "Тырь коробочку!" Добавлено (04 Ноября 2014, 15:51) --------------------------------------------- Надо выйти с инициативой включить в перечень профессий - УУК. "УУК-В". Универсальный уничтожитель коробочек - вареподобный. Добавлено (11 Ноября 2014, 21:14) --------------------------------------------- Варя сегодня выполнила свою собачью миссию - сторожа - на все 100%! С 17-00 до 21-00 Варвара просто извела меня своим гавканьем на входную дверь на каждый шорох в подъезде. Обычно она ведет себя тихо, невзирая на то, что у нас первый этаж. Я работала в сети (работаю сейчас дома, ибо сломана нога), и около 9 вечера совершенно оглохла от Варваркиного лая. Решила пойти посмотреть, что у нас в подъезде происходит. Ожидала увидеть господ-алкоголиков возле батареи на полвторого (между первым и вторым этажом). Вместо этого, открыв дверь, услышала загадочное звяканье и шорох. Через минуту сообразила, что оставила связку ключей снаружи. К ней никто не осмелился приблизится из-за Вариного швыряния на дверь со страшным лаем, хотя дверь в подъезд была открыта, а дверь квартиры - напротив. Я их понимаю, она реально неподетски швырялась на дверь - охраняла! Защитила меня моя умница в очередной раз от неприятностей! Спасибо, моя храбрая собака!
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 11.11.2014, 22:37
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
В очередной раз восхищаюсь Варюшиным умом!
оставила связку ключей снаружи.К ней никто не осмелился приблизится из-за Вариного швыряния на дверь со страшным лаем, хотя дверь в подъезд была открыта, а дверь квартиры - напротив. Я их понимаю, она реально неподетски швырялась на дверь - охраняла! Защитила меня, моя умница, в очередной раз от неприятностей!Спасибо, моя храбрая собака!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прочла как Варюша охраняла ключи от квартиры. Нет слов! Надо же вот так все понимать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Так этим дело не закончилось. Я достала ключи, заперла дверь изнутри, а Варе сообщить забыла.
Разговариваю по телефону, а Варя опять на каждый шорох ругается, не дает говорить. Пока я ей конкретно не потрясла ключами возле носа, не показала, что я запираю дверь и она свободна, охраняемый объект не сдавала. Чудушко с повышенным чувством ответственности! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
А вот и нет! Куриной рулядой.
Добавлено (15 Ноября 2014, 00:51) --------------------------------------------- На вечер был запланирован подвиг. А поскольку подвиги не всегда завершаются триумфом, а иногда - боевыми ранениями, заблаговременно была приготовлена куриная руляда. Отчасти для того, чтобы ароматом курицы со специями приглушить бдительность Варвары. А теперь, собственно, о подвиге. Поужинали, погуляли, а потом резко сбросив пальто (прямо в сапогах и шапке), я без предисловий затолкала Варю в ванную. В шлейке и наморднике. Вода, естественно, была набрана до прогулки. Варя, конечно, обалдела. Конкретно... Я сделала это! Вымыла, отфенила! Подарила три толстых ломтя руляды в утешение. Последний Варя уже ела с опаской - сообразила, что не все так просто в этом мире (вдруг мама еще что придумала?!) Рюшечка теперь пушистая и душистая. А я целая! Горжусь тем, что удалось избежать очередных травм.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 15.11.2014, 11:44
|
| |||