- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Gala50, фото сделать без помощи практически нереально. Скачет, как горная коза.
Фотоаппарат на улицу я пока брать не рискую. Мне надо быть внимательной и не оступиться, только сняла гипс. Ну а дома можно сфотографировать, когда спит или когда кто-то может придержать. Последнее трудно реализовать, мы живем одни. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не-не-не. Ни за что! Мне мои руки еще пригодятся. Варюха меня запугала.
Маникюр пусть сама себе делает (грызет ногти вместо пирога например). Впрочем, если есть желающие отманикюрить Варю, я возражать не буду. Инструмент есть, хороший. Критичными у нас были два когтя на прибылых пальчиках. Мы решили эту проблему кардинально. С остальными когтями пусть справляется сама. Они очень крепкие. На Минина испортили когтерезку. Доктор ругался и спрашивал, чем я кормлю собаку ))) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вот так всегда! И пироги не помогают... :girl_haha:
Добавлено (18 Ноября 2014, 01:15) --------------------------------------------- Буду выменивать у Варвары каждый коготь на порцию мороженного "Юкки". Другое мороженое не признает. Добавлено (26 Ноября 2014, 01:26) --------------------------------------------- Варя выступила с инициативой - здоровый образ жизни - это наше всё! Решила я помочь своей печени обновиться - профилактически пропить курс силимарола (растительный препарат, обновляющий клетки печени). На одиннадцатый день приема пришла Варя и затребовала свою порцию силимарола после плотного ужина. Намекнула, что и ее печень настойчиво требует обновления. Настолько настойчиво, что возьмет сама, если я не дам. Дала одно драже, думала выплюнет. Нет, съела с выражением счастья на мохнатой морде. Видимо решила заранее к плотной трапезе в новогодние праздники подготовиться, чтобы организму не было вреда!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 26.11.2014, 01:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , спросите у Вари: людям тоже этот препарат хорош???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
5 декабря Варя долго рыла лапой ледяную корку, что-то выкопала и затолкала в рот.
У меня кольнуло сердце в предчувствии беды, попросила выплюнуть. Не отдала - помчалась домой. Обычно я устраиваю за такие вещи мини-трепку, но тогда она со страшной скоростью заглатывает, не отдает никогда. Тут сработала интуиция, я не стала штурмовать события, чтобы не заглотнула целиком. Что это было - не знаю, но Варя забралась под стол и минут двадцать возилась. Потом пошла пить воду. Под столом лежала проволока (двойная, скрученная) с петлей на конце. Петля - одинарная - и была перекушена (Варей). Явно, на проволоку была одета приманка, а концы скручены (вся конструкция - сантиметров 12-15). Рыбка Варя сняла "червячка" с крючка, крючок остался, "червячок" благополучно был съеден. Молила Бога, чтобы червячок был не отравлен. Но вроде пронесло, вчерашние сутки прошли без приключений. Варя предупреждает: "Будьте бдительны! Берегите своих питомцев!"
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 07.12.2014, 17:25
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
У нас та же беда... Нич быстро просекла злачные места в округе. Ага, вороны изгоняются, теперь нужно побыстрее схавать, не прожевывая. Вон хозяйка пытается отобрать добычу, наверно, тоже голодная. А меня мысль об отравленных сосисках не оставляет.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Воскресенье, 07.12.2014, 16:43
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Похоже,это общая беда.Мои даже в Варшаве съедают все,что оставляют местным кошкам.Хорошо в Германии,ничего не валяется.Хотя в Барселоне собака знакомой в парке нанюхалась кокаина(кто-то просыпал).2 дня в реанимации-откачали.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
| |||