16.08.2025 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Lidbeer Dvor», 13:00-18:00
16 августа с 13:00 до 18:00 в пространстве «Lidbeer Dvor» пройдет благотворительная акция «Дорога домой». Это праздник доброты, где более 80 собак и кошек будут искать новый дом. Вас ждут консультации ветеринаров и кинологов, ярмарка, фотозоны, мастер-классы и подарки. Животных отдают бесплатно после собеседования. Можно помочь и без усыновления — ...
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Добавлено (07 Декабря 2014, 21:39) --------------------------------------------- А я еще переживаю, что Варя к спиртному начнет прикладываться. В подъезде после выходных особенно - батарея бутылок. Варюня проверяет, может, осталось что? Я однажды видела пьяную собаку - это не дай Бог!
Мотя, зачем в Барселону? Приходите в наш парк! Кокаин вряд ли на земле валяться будет, конечно. Ну а если что попроще - то при желании... если не найти, то раскулачить кого-нибудь точно можно! Кстати Варюня безошибочно определяет, у кого-что в карманах или в сумке! Приходите! Поможем! (Шутка)
А я еще переживаю, что Варя к спиртному начнет прикладываться. В подъезде после выходных особенно - батарея бутылок. Варюня проверяет, может, осталось что? Я однажды видела пьяную собаку - это не дай Бог!
Варюша голодная не останется. И выпить, и закусить. С нашим то населением. А бычки как? Не тырит?
Слава Богу! Курить не пробовала, на бычки фыркает! И не пьет пока! Пиво у отдыхающей молодежи просит, но те не дают.
Добавлено (24 Декабря 2014, 21:37) --------------------------------------------- Привила сегодня свою душеньку-Варюшеньку. Сделали комплексную прививку+лепто+бешенство. Мы первый раз делали так сразу все вместе. Переживаю. Раньше от бешенства делали в сентябре, а остальное в декабре. Из-за операции сентябрьскую прививку пропустили, выждали 3 месяца.
Добавлено (07 Января 2015, 00:42) --------------------------------------------- У Вари год Козы начался 30 декабря. Умыкнула у меня желтый елочный шар (пластик, покрытый блестящими нитками) и гоняла по квартире. При этом скакала по квартире так, что сомнений не было - год козы начался.
Потом была пробка от шампанского. Очередные скачки!
А сегодня животное превзошло само себя. Слопала косточку, точнее обглодала до блеска, а потом стала носиться с этой косточкой по квартире. Использовала в качестве мячика, периодически подбрасывая вверх. Доподбрасывалась до того, что косточка залетела ко мне в постель. Варя залетела вслед за косточкой. Потом решила, что под моим одеялом косточке - самое место. Зарыла. Пошла пить воду. Набегалась. А хитрая мамочка (то есть я) вскрыла тайник и похитила косточку. Интересно, когда я пойду спать, пустит ли Варюшка меня на мой диван? Или вспомнит о запасах на черный день и пойдет охранять?
komponent3, а я люблю, когда Варварка балуется. Балуется она, конечно, очень часто, но всегда как-то по-новому, с изюминкой! P.S. Вспомните ночью обо мне. Если душенька будет охранять место, где лежала косточка, то мне придется спать на коврике.
Смертельный трюк оставить Варе косточку на ночь. Всю ночь будет лежать над ней и рычать. К утру я зарычу.
ЦитатаJuliaSem ()
Варюша понимает про нашу жизнь.
Не допущу, чтобы черные мысли в Вариной голове болтались!
Цитатаkomponent3 ()
Я желаю и Вам, и Варюше спокойных снов и каждому на своем месте
Спасибо! В крайнем случае я уже придумала, как поступлю. Перенесу коврик под рождественскую елку и буду всю ночь шуршать конфетами. Посмотрим, у кого нервы крепче.
Правильно-правильно, зрите в корень! Мы друг друга стоим!
Добавлено (07 Января 2015, 02:12) --------------------------------------------- А вообще Варя сделала для меня то, что не смогли сделать люди, - она полностью отучила меня грустить и думать негативно. Если я возвращалась домой с какими-то неправильными мыслями - она меня грызла-грызла-грызла. Да так, что все мысли вылетали из головы! Универсальное оружие против всяких кризисов. И главное, - на недельку к любому готова пойти жить (со своим кормом). Обращайтесь!
Добавлено (07 Января 2015, 02:15) ---------------------------------------------
ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ В НАШУ ТЕМУ, - С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Сообщение отредактировала:Наталия - Среда, 07.01.2015, 02:16
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!