- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (БОЦМАН) ты задумалась о покупке пита или стаффа сам понял, что написал? Цитата (БОЦМАН) чего тебя тянет на этот хутор? Цитата (БОЦМАН) Вокруг Минска есть много красивых мест г Да не бойся ты за Купера там реально - Хутор поехали, говорю |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милый Купочка! Как твои больные ножки???
Добавлено (31 Декабря 2013, 03:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
если собаке подуть в левое ухо, то она облизывает нос?! Не знали? Сходите проверьте сами!!! Так она показывает, что ей не нравятся Ваши действия и просит отстать. Прошу прощения за замечание, но это элементарно опасно. Я на этом "собаку съела". А одной девочке, проигнорировавшей сигналы, губу зашивали. Это, конечно, забавно, но опасно. Купера поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы лапки скакали, как прежде! Для суставов неплохо подходит Дона - чистый глюкозамин, но дорого. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , Дона- это уколды или таблетки? Купер колоть не дается! 1 раз- можно. Потом- и правда, съест!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Соше (пакетики с порошком, которые надо разводить в водичке). Полпакетика на полстакана воды один раз в день. Курс 42 дня.
Довольно вкусно. Варя пропивает курс один раз в год добровольно и с песнями. Ей необходимо для профилактики (тяжелая, нагрузка ограничена из-за зрения). Как ни странно, существует определенная корреляция между аппетитом и состоянием суставов. После курса улучшается не только аппетит, но и жизненный тонус вообще. Звучит странно, согласна, но объяснение есть на полевом уровне, который вообще игнорируется медициной, за исключением новых методик (БРТ, например). Добавлено (31 Декабря 2013, 13:36) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да уж ) Котеночек )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||