• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Федька
cheza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Федька 611 отлов 17.02
Сообщение отредактировала: Мирослава - Вторник, 03.03.2009, 15:21
21.  
21
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
пупсичик!
Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
22.  
22
Минск, Победа
23446 сообщений
Ну никак не надоест Родика Федькой обзывать! Ох, уж эта Мори!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
23.  
23
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Милаха какая! girllove
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003)
Ну никак не надоест Родика Федькой обзывать! Ох, уж эта Мори!

так он реагирует. Его так Ира Приходько назвала. Может, это он в память об отношениях с Ирой на Федьку отзывается?
А вообще он Родован Караджич (по прическе), а попросту Родик. Вот.

Добавлено (28 Марта 2015, 23:08)
---------------------------------------------
Приболел мой песик ... Семинома (опухоль семенника) и какая-то увеличивающаяся опухоль на грудке. Назначено обследование, УЗИ сердца, анализы крови, рентген легких (малыш покашливает). Потом будет операция.
А в остальном Родик такой же милый и спокойный мальчик.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , нужны талон- мы дадим!!

Поправляйтесь!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сделали анализы крови и УЗИ сердца. Анализы хорошие, а сердце плоховатое - эндокардиоз сердечного клапана 2 ст. Назначили принимать рамиприл 7 дней, потом, если все будет более-менее нормально с сердцем, "резать и химичить" -слова Никиты.
И завтра поедем в Ратомку на рентген легких. Это нужно сделать обязательно, т.к., как мне сказали, семинома дает "жесткие метастазы в легкие" ... 
Печаль ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
27.  
27
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Mori ()
Печаль ...

Ольга Романовна.. Держитесь.. sad Федьке так повезло с вами yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Метастазов в легких нет. Даю ему амприлан (аналог рамиприла) для поддержания сердца. На следующей неделе повезу на осмотр, там будем договариваться о дате операции. Операцию буду делать у Никиты.
И думаю показать песика Болматовой. До визита к Никите. Послушаю, что она скажет.
Печаль ... Печаль ...
29.  
29
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Mori, выздоравливайте! Даст БГ, все обойдется. Надейтесь и  держитесь!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Mori
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Опять съездили на Восточную. Никита опять сделал УЗИ сердца. Выяснилось, что сердце не очень, недостаточность митрального клапана нарастает, несмотря на прием рамиприла. Назначили еще ветмедин, и там, в клинике, я купила хартмедин, как мне сказали, аналог ветмедина. А еще подарили таблетки вазотоп (рамиприл для собак). В следующий вторник опять поеду на прием к Никите, он будет смотреть сердечко и потом, если все будет нормально, назначит нам дату операции.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.04.2015, 23:17
Печаль ... Печаль ...
31.  
31
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, как дела у Родика?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все более-менее нормально. Операцию пережили.  Федьке сделали хорошую премедикацию. Делали поддерживающие сердце уколы, мальчик дышал кислородом до и после операции. Ему подключили сердечный монитор, который показал, что во время операции были проблемы с сердцем, но все обошлось.  Операция была в 14-00, а я с ним сидела в клинике до 18-00, пока песик окончательно не пришел в себя. Вечером разрешили покормить и он ходил на улицу. Сейчас ходит в воротнике.
У него еще и гиперплазия предстательной железы, поэтому повезу на гистологический анализ два кусочка - и семенника и этой железы. Правда, наш знакомый Вячеслав Михайлович, специалист из Боровлян, сейчас в отпуске. Буду думать, что делать.
Печаль ... Печаль ...
33.  
33
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, как песик? За выходные пришел в себя после операции? Я Родик никогда не видела, но вы так о нем рассказывали.. очень хочу что бы у него все было хорошо!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все неплохо. Шов хороший. От регулярного приема "сердечных" таблеток, Амприлана и Хартмедина, Родик стал бодрее, хорошо спит, быстрее бежит. Уколы антибиотика колю без всякой посторонней помощи, мальчишка даже не шевельнется. Надеюсь, что все будет хорошо.
Печаль ... Печаль ...
35.  
35
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, очень приятные новости) песику привет! Все будет хорошо!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
За последнее время наш Родик-Федька сильно одряхлел. Совсем потерял слух, из-за катаракты почти потерял зрение. Вечером почти ничего не видит, уже стал ударяться головой. Ходим на прогулки только по знакомому маршруту. В квартире иногда может заблудиться, тогда кричит. Вот как-то так.
Родик и лужу может налить в любом месте в квартире, хотя еще может терпеть. Так уже было несколько раз -- где стоит, там и нальет. Иногда это бывает во время движения. Все время лижет пол.
Недавно ударился головой о ветку, думаю, получил ушиб глаза. Лечимся -- капаю капли диклофенак и ципрофлоксацин. С сердцем тоже не все хорошо. Он пьет таблетки: пимобендан, верошпирон и амприлан. Но вчера ночью был приступ удушья.
Совсем стал старичком ... Но пока живем!
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
37.  
37
Минск, Победа
23446 сообщений
Родику -Федьке уже лет 17 на мой взгляд, он еще молодец, сам взбирается на ваш 2й этаж , а ведь ступени эти просто ужасные в домах с высокими потолками!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напомните пожалуйста: у кого он??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да у меня! Уже больше 8 лет!

Добавлено (29.10.2017, 21:56)
---------------------------------------------

Цитата limeva2003 ()
сам взбирается на ваш 2й этаж , а ведь ступени эти просто ужасные в домах с высокими потолками!
Теперь уже ношу.
Печаль ... Печаль ...
40.  
40
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, сил вам и Родику!!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 2 из 3
  • «