- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Федька (611 и 612, С3) |
Федька |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
пупсичик!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Ну никак не надоест Родика Федькой обзывать! Ох, уж эта Мори!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Милаха какая!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003) Ну никак не надоест Родика Федькой обзывать! Ох, уж эта Мори! так он реагирует. Его так Ира Приходько назвала. Может, это он в память об отношениях с Ирой на Федьку отзывается? А вообще он Родован Караджич (по прическе), а попросту Родик. Вот. Добавлено (28 Марта 2015, 23:08)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сделали анализы крови и УЗИ сердца. Анализы хорошие, а сердце плоховатое - эндокардиоз сердечного клапана 2 ст. Назначили принимать рамиприл 7 дней, потом, если все будет более-менее нормально с сердцем, "резать и химичить" -слова Никиты.
И завтра поедем в Ратомку на рентген легких. Это нужно сделать обязательно, т.к., как мне сказали, семинома дает "жесткие метастазы в легкие" ... Печаль ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Метастазов в легких нет. Даю ему амприлан (аналог рамиприла) для поддержания сердца. На следующей неделе повезу на осмотр, там будем договариваться о дате операции. Операцию буду делать у Никиты.
И думаю показать песика Болматовой. До визита к Никите. Послушаю, что она скажет.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Опять съездили на Восточную. Никита опять сделал УЗИ сердца. Выяснилось, что сердце не очень, недостаточность митрального клапана нарастает, несмотря на прием рамиприла. Назначили еще ветмедин, и там, в клинике, я купила хартмедин, как мне сказали, аналог ветмедина. А еще подарили таблетки вазотоп (рамиприл для собак). В следующий вторник опять поеду на прием к Никите, он будет смотреть сердечко и потом, если все будет нормально, назначит нам дату операции.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.04.2015, 23:17
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все более-менее нормально. Операцию пережили. Федьке сделали хорошую премедикацию. Делали поддерживающие сердце уколы, мальчик дышал кислородом до и после операции. Ему подключили сердечный монитор, который показал, что во время операции были проблемы с сердцем, но все обошлось. Операция была в 14-00, а я с ним сидела в клинике до 18-00, пока песик окончательно не пришел в себя. Вечером разрешили покормить и он ходил на улицу. Сейчас ходит в воротнике.
У него еще и гиперплазия предстательной железы, поэтому повезу на гистологический анализ два кусочка - и семенника и этой железы. Правда, наш знакомый Вячеслав Михайлович, специалист из Боровлян, сейчас в отпуске. Буду думать, что делать.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, как песик? За выходные пришел в себя после операции? Я Родик никогда не видела, но вы так о нем рассказывали.. очень хочу что бы у него все было хорошо!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все неплохо. Шов хороший. От регулярного приема "сердечных" таблеток, Амприлана и Хартмедина, Родик стал бодрее, хорошо спит, быстрее бежит. Уколы антибиотика колю без всякой посторонней помощи, мальчишка даже не шевельнется. Надеюсь, что все будет хорошо.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
За последнее время наш Родик-Федька сильно одряхлел. Совсем потерял слух, из-за катаракты почти потерял зрение. Вечером почти ничего не видит, уже стал ударяться головой. Ходим на прогулки только по знакомому маршруту. В квартире иногда может заблудиться, тогда кричит. Вот как-то так.
Родик и лужу может налить в любом месте в квартире, хотя еще может терпеть. Так уже было несколько раз -- где стоит, там и нальет. Иногда это бывает во время движения. Все время лижет пол. Недавно ударился головой о ветку, думаю, получил ушиб глаза. Лечимся -- капаю капли диклофенак и ципрофлоксацин. С сердцем тоже не все хорошо. Он пьет таблетки: пимобендан, верошпирон и амприлан. Но вчера ночью был приступ удушья. Совсем стал старичком ... Но пока живем!
Печаль ... Печаль ... |
Минск, Победа
23446 сообщений
Родику -Федьке уже лет 17 на мой взгляд, он еще молодец, сам взбирается на ваш 2й этаж , а ведь ступени эти просто ужасные в домах с высокими потолками!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да у меня! Уже больше 8 лет!
Добавлено (29.10.2017, 21:56)
Печаль ... Печаль ... |
| |||