- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Коты на Гурского 42 (sml[help]Очень много котов, свободных мест нет. Грядет усыпление) |
Коты на Гурского 42 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Серый-полосатый здоров абсолютно (столько-то отстояв ), только шугается меня, будем надеяться на хорошее. А так, да, иногда непонятно, что случается- но при этом иногда ясно видно, что это не инфекция, а функциональное
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Первый на передержке. Последнюю забрали Ратаванне, они же ее и принесли. Видимо, на улицу. Спасатели... На нее руки были...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Kurt, ты была права. Голожопы были.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Смотрите. Смотрите внимательно те, кто принес детей на Гурского. Кто "спас" их. Сейчас им поможет только чудо.
Изначально у кошки было четыре своих котенка, еще четверых ей подложили. Из этой восьмерки домой забрали только одного. Троих кошка убила... Сейчас живы четверо. Двое с фото, сделанных с разницей в десяток дней, и двое тигриков, визуально здоровы, но я бы не обольщалась. Я умоляю того, кто смотрит на эти фото и думает, что смог бы помочь деткам. Помогите... У них нет времени абсолютно... У черно-белого с глазами беда совсем, беляшик пока может сохранить хоть один глазик. Станьте их чудом. Пожалуйста... Добавлено (16 Сентября 2014, 11:25) --------------------------------------------- Сегодня я вышла из волонтерки на крики около администратора. Какая-то баба (простите, но я не могу подобрать другого слова) стояла и кричала на администратора, в руках у нее было вот это. Кричала громко что-то о том, что он не должен попасть под машину и что лечить его она не может. Я вышла за дверь, терпеть не могу такие громкие монологи, которые всегда заканчиваются одним-животное сдают. Буквально через минуту вышла эта недочеловечина, швырнула котенка на лестницу и ушла, громко причитая, что "хотела поступить как сознательный гражданин". Как оказалось, "сознательная гражданка" словила его на улице и принесла усыпить. Но стоимость эвтаназии ее не устроила, поэтому она поступила как поступила. Ребенок уколот антибиотиком и циклофероном, глаза закапаны. Но он на Гурского, где шансов у него негусто на выздоровление... Прекрасная мурчачая девуля. Очень хочет жить... УЕХАЛА В МОСКВУ Добавлено (16 Сентября 2014, 12:05) --------------------------------------------- БРИТАНСКАЯ кошка с котенком на Фауне! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Притащил мужик кошку с одним новорожденным котенком (ему от силы пару дней). Сказал, было больше - котят усыпили. Учитывая, что на фауну они не обращались, то скорее всего утопили или закапали. Кошка плачет очень. Мастит, нужно мазать обычным камфорным маслом. Кошке около 2 лет. Это БРИТАНКА. Котенок - трехцветная девочка. Им не место на Фауне, пожалуйста, помогите передержкой! Добавлено (16 Сентября 2014, 12:15) --------------------------------------------- Милые котята от домашней кошки. Принесли и сдали. Очень красивые и ласковые. 2 девочки, и 2 мальчика.
Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 17.09.2014, 14:43
|
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
olga1981, обратилась к журналистке с СТВ, чтобы озвучила тему, что Гурского - это не пансионат для животный.
Как можно домашних... членов семьи и вот так...
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
olga1981, обратилась к журналистке с СТВ, чтобы озвучила тему, что Гурского - это не пансионат для животный. Как можно домашних... членов семьи и вот так... Добавлено (17 Сентября 2014, 13:42) --------------------------------------------- Сос! КОТЯТА НА ФАУНЕ! Нужна передержка или сразу дом! Сдали домашних котят, сидят в двух коробках. Чистые ,здоровые. Мальчики и девочки, голубые, вискасы, а-ля мейкунчики. Все хотят жить! Спасите их! Нужен дом или передержка! Добавлено (18 Сентября 2014, 09:39) --------------------------------------------- Добавлено (22 Сентября 2014, 10:34) --------------------------------------------- Кошка Мышка из волонтерки ) На Гуоского такую красоту не разглядели. Добавлено (25 Сентября 2014, 14:23) --------------------------------------------- Дедуля решил очистить город от котов. Третий раз приносит свой "улов" в усыпалку. В этот раз несчастных пятеро - все кроме одной тигруши - мальчики. Очень милые дружелюбные малыши... Срочно ищем дом или передержку! +375 (4459) 26-2-32 Елена, +375 296646680 Екатерина Добавлено (25 Сентября 2014, 14:24) --------------------------------------------- Вот такую красавицу сдали сегодня на Фауну Города. Молодая, ласковая, красивая...что ее теперь ждет?.. Срочно ищем дом или передержку!!! +375 (4459) 26-2-32 Елена, +375 296646680 Екатерина
Сообщение отредактировала: olga1981 - Четверг, 25.09.2014, 15:24
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
СОС котята только сданные с частного дома- три девочки и мальчик- сидят в коробке в коридоре. Спасите хвостиков, пока их не засадили в клетку!!!
Добавлено (26 Сентября 2014, 08:40) Добавлено (27 Сентября 2014, 15:24) Добавлено (27 Сентября 2014, 15:25) Добавлено (28 Сентября 2014, 09:50) Добавлено (29 Сентября 2014, 09:16) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Оля, какой ЖЭС вызывал отлов?
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Понедельник, 29.09.2014, 18:55
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Проснулся котик в старой клетке.
Зевнул и посмотрел вокруг. На дверце клетки – этикетка. Там – время. Завтра. После двух. «Мяу-мяу, привет, пошли играть! Ведь я веселый серый котик! Люблю царапать и кусать, И чтобы гладили животик!! Мяу-мяу, айда половим мышку! Нам, котикам, все нипочем!» «Эх, бедный маленький глупышка, давай тебе отыщем дом!», - Сказала тетя в синей робе, И на последние гроши Пошла искать компьютер, чтобы Не умирали малыши. Они бездомные, и что же, Ведь люди не желают знать, Что у кого-то послезавтра Отнимут право жить, дышать. «Отдам котенка и собачку Отдам бесплатно, безвозмездно»… Ушла она, и тихий плач Никто не слышал, бесполезно. А завтра синяя машина Приедет с «доблестным» уловом, И пусть работа за гроши, Им нравится, им очень клёво. Дегенераты из провинций Все в санитары так и прут И снова синие машины По тесным дворикам снуют. И, отработав смену честно, Они идут спокойно спать. А утром кто-то на работу Приходит, чтобы убивать. *** Проснулся котик в старой клетке. Зевнул и посмотрел вокруг. На дверце клетки – этикетка. Сегодня… Где-то после двух…
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы спасти котов с Фауны, их просто не нужно ЛОВИТЬ. Потому как они все( почти все) все равно обречены. Вылечить после Фауны очень трудно . Или почти невозможно. УВЫ..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||