- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» О ГП «Фауна города» (sml[info]ул.Гурского 42) |
О ГП «Фауна города» |
Топикстартер
Коммунальное производственное унитарное предприятие «Фауна города» осуществляет отлов, временное содержание и уничтожение (эвтаназию) животных.
Адрес: г.Минск, ул.Гурского, 42. Тел.: 251-96-59, 251-84-16. Что же там производят узнал корреспондент «Первого канала» Михаил Тристень:
Десятиминутный ролик о принципах работы ГП «Фауна города» - Как было и что стало:
Так же рекомендую ознакомиться с материалами по теме:
■ «Конвейер смерти?», Ежедневник, Анастасия Дорофеева ■ «Страшная месть. Тамашевский объявляет войну!», Ежедневник, Анастасия Дорофеева ■ «Война в питомнике не на жизнь, а на смерть», Интерфакс ■ «Волонтеры "Фауны города" взывают о помощи», БелаПАН ■ Исповедь волонтёра или особо важное задание Реентовича Тамашевскому «Назад - к живодёрке» ВЫПОЛНЕНО! ■ ГП Фауна города, программа «Контуры». 16.08.2009 ■ Как тебя зовут, золотая рыбка Александра Тамашевского? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять деньги... СМЕШНО...Господа какие выгоды можно иметь на Фауне?
Простите, я это уже проходила: чем больше помогаешь Фауне- тем больше тебе "пришивают" заинтересованности.. Подлые или Глупые люди. Верочка, , я вижу так: - договор с Фауной - помощь Фауне но и ПРАВДИВУЮ информацию- НА СВЕТ!!! Договор без прикрас " Фауны". Если уже " Эгида" заключит договор с Фауной, то пусть все поутихнут. У нас есть возможность ПОМОГАТЬ. Но, лично я, хочу знать: КУДА ИДУТ бюджетные деньги и куда идет прибыль с коммерческой деятельности Фауны? ПОЧЕМУ НЕ НА ЕДУ и ЛЕЧЕНИЕ??? Я скоро буду в Минске. Предлагаю сходить на Фауну в приемный день директора.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
+100
Добавлено (18 Августа 2014, 17:50)
Сообщение отредактировала: olsi-01 - Понедельник, 18.08.2014, 18:13
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olsi-01, , Вы много не знаете. Перечитайте решение депутатов Горсовета: сколько отдавать Фауне денег из нологов за содержание собак? Сколько это в рублях по годам?
Сколько они имеют прибыли с ком.деятельности? Вопросов- море. Нужно снова начинать их задавать и Фауне, и депутавтам и СМИ...
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2014, 21:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На волонтерах множно сделатьиз Беларуси Гандурас... Не стоит брать на себя все то, что может и должно обеспечить государство. Иначе, скоро волоетеры ОБЯЗАНЫ будут кормить Фауну.. и не только ее.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.08.2014, 21:14
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нас попрут оттуда и дело с концом. На встрече с директором нам дали это понять. Никаких сми...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , предложение: ничего не замечать? Молчать? Хвалить??
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ??
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Наталья, забирать побольше животных, тем более, что чуму и энтерит удалось искоренить. Пристраивать, пиарить, в сми давать объявления, о том, что ФГ не приют. И они не будут мешать нам, а мы им. Это единственный вариант, при котором и волки сыты и овцы целы.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, выход-нормальное здоровое информирование населения, работа по пиару хвостов, которые туда попадают, помощь самой фауне. Там даже вольеры некому отремонтировать. Да, нужно узнать, почему денег нет на элементарное.
Но то, что предлагаете Вы-это агрессивная политика, которая приведет к такой же агрессивной реакции. Для меня лично это неприемлимо. Мы знаем этих собак, их особенности и привычки, даем им имена и приносим вкусняшки. Я не хочу, чтобы они пострадали. И да, если выбор стоит или - или, то я предпочту проводить там все свободное время как и сейчас, лечить-плакать-искать варианты, чем рубить правду с плеча. Добавлено (18 Августа 2014, 21:26)
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это девчонка, месяца 2-3. Привили, активная очень. Типа нашли и сдали. Вчера не успели подтвердить перед отправкой в Питер ее ( Так бы уехала домой (
|
| |||