- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Елена завтра вроде собиралась к моему котенку. А вот люди 8029160-09-14 от моей серенькой девочки отказались. Хотят именно серую пушистую, на фотке показали светло-дымчатую
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 07.09.2015, 20:05
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Stels, у меня есть со слегка приплюснутой даже (девочка черная с рыжей стрелкой на морде, 2 мес), но мобильник поломался. Может как-то можно нас связать еще?
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Stels, рабочий городской 200 41 34, сегодня после 21 - городской 542 32 08
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 08.09.2015, 12:24
|
![]()
Беларусь, минск
156 сообщений
Здравствуйте.Есть ручки ,к сожалению в деревню ,в будку ,на растяжку.Ночью свобода на территории.Хотят где то размер овчарки или чуть меньше.Ручки не проверенные.Родители сотрудницы (вместе работаем).
Добавлено (08 Сентября 2015, 13:00) |
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
АЙЗА-НИКОЛЬ, я только что позвонила, люди заинтересованы взять, но есть куры, в общем-то они готовы собаку навязать подальше от кур и как-то работать над этим. Но брали на той недели щенка на гурского, а сегодня он сдох, поэтому вероятна вирусная инфекция. Я объяснила что нужно обработать территорию и посоветовала брать привитую собаку.
|
![]()
Беларусь, минск
156 сообщений
Спасибо.У нас есть привитые и которым очень нужно? (естественно после обработки).Эти вопросы они будут задавать мне.
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
|
![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Звонил молодой человек , спрашивал двух месячных котят. Странно это? тел.29 636 60 14.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
![]()
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Не знаю, в этот ли раздел, но напишу сначала сюда. Вчера вечером был звонок, звонили с номера: + 375 44 540 28 21. Девушка, сказала, что видела объявление о поиске передержки или сразу дома на ОК (объявление было неделю назад, не обновлялось). Семья живет в Борисове, собака нужна в квартиру. Дома 2-е детей (6 лет и 2,5 года) и на зиму с дачи приезжает кошка поэтому важно, чтобы собака уживалась с котами. Очень подробно интересовались размерами и много ли кушает, толстенькая ли? (странные вопросы на мой взгляд). Предыдущая собака той-терьер откуда она у них появилась не рассказали, а вот как ее не стало очень странно объяснили, что ушла на даче минут на 10, а потом собаку муж нашел возле дороги, но они ее ощупали и никаких повреждений нет машина ее точно не сбила, но собака мертва, на вскрытие не возили т.к. не видели смысла. Теперь хотят собаку побольше тоя, но все равно мелкую. На мои пояснения, что собака после стерилизации и ей надо снимать швы, звонившая сказала, что это не проблема, главное, что муж будет проездом через Минск в четверг и готов забрать собаку. Я педложила все же для начала встретиться и познакомиться с собакой, вроде согласились, но потребовали заверить, что после того как познакомятся я забронирую за ними собаку и никому не отдам, а после того, как сниму швы отдам только им и никому другому. Еще насторожило то, что женщина постоянно спрашивала про договор и про то, какие именно пункты касаются защиты животного и буду ли я на самом деле проверять животное. Оказывается они уже ездили смотреть спаниеля, но он оказался великоват да и договор они не захотели подписывать.
Может я конечно дую на воду, но что-то я опасаюсь отдавать Лиру этим людям. Она очень спокойная собака и двум маленьким детям захочется играть, а я не уверена, что ей нужно столько внимания. Возможно для кого-то это вариант и у кого-то есть более подходящие небольшие собаки для этой семьи. |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
как только против ежегодных визитов, я не отдаю животное.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||