- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
парень ищет щенка родителям в деревню 100км от Минска. Лично с родителями не разговаривала, но он говорит, что щенок, как вырастет, будет жить в вольере ночью, днем свободно. Щенка нужно подобрать к пятнице https://vk.com/id65617435
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Елена завтра вроде собиралась к моему котенку. А вот люди 8029160-09-14 от моей серенькой девочки отказались. Хотят именно серую пушистую, на фотке показали светло-дымчатую
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 07.09.2015, 20:05
Богдан Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Stels, у меня есть со слегка приплюснутой даже (девочка черная с рыжей стрелкой на морде, 2 мес), но мобильник поломался. Может как-то можно нас связать еще?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Stels, рабочий городской 200 41 34, сегодня после 21 - городской 542 32 08
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 08.09.2015, 12:24
|
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Здравствуйте.Есть ручки ,к сожалению в деревню ,в будку ,на растяжку.Ночью свобода на территории.Хотят где то размер овчарки или чуть меньше.Ручки не проверенные.Родители сотрудницы (вместе работаем).
Добавлено (08 Сентября 2015, 13:00) |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
АЙЗА-НИКОЛЬ, я только что позвонила, люди заинтересованы взять, но есть куры, в общем-то они готовы собаку навязать подальше от кур и как-то работать над этим. Но брали на той недели щенка на гурского, а сегодня он сдох, поэтому вероятна вирусная инфекция. Я объяснила что нужно обработать территорию и посоветовала брать привитую собаку.
|
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Спасибо.У нас есть привитые и которым очень нужно? (естественно после обработки).Эти вопросы они будут задавать мне.
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Звонил молодой человек , спрашивал двух месячных котят. Странно это? тел.29 636 60 14.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
| |||