- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Катя, два дня назад туда уже возили собаку волонтерскую.Посмотрели условия, посмотрели хозяев - по всем параметрам не подходит.Собаку не оставили, развернулись и уехали.Этот тел. 8025 922-47-89 надо в черный список.
Сообщение отредактировала: IAA - Среда, 12.11.2014, 17:13
Irisha
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
скажите, пожалуйста, в чем там проблема. А то они мне пишут на почту.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Он мне так сказал, что обращался к волонтерам, но на цепь никто отдавать не хочет. Там плохие условия, да?
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Добрый день, 2 щенка родились под елкой,сколько им дней не знаю, маму забрать будет очень тяжело, она дикая,убегает, щенки замерзают там, помогите с передержкой или домом для них.
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vostok, это нужно в раздел - Необходима помощь собаке, а здесь предлагают ручки на животных.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
на мой взгляд, очень интересные руки . (хотя все надо проверять) Заславль, коттеджный дом. Хотят подрощенного приученного к выгулу щенка или молодую собачку. До весны жить в доме, т.к. в заборе пока нет калитки . Потом планируется улица. Есть дети, нет курей и огорода ))) , не цепь. Звонили по крупным черным щенкам. Пол не важен.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
спасибо Добавлено (15 Ноября 2014, 00:30) приезжали Я вместе с ними ездила. Смотрели Тессу, Муху, Чоку, Джеську . Сомневались. Джеська понравилась вроде. Но побоялись. Взяли щенка-девочку. Боюсь что не срастется у них, слишком большие требования. Но будем надеяться. Светлана, спасибо
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Ручки хотят собачку породы стаффардширский терьер... Любого пола, если девочка, желательно стерилизована. Г. Барановичи, частный сектор... Все остальные вопросы можно задать при звонке... Девушку зовут Ольга, тел. +375295247609
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
| |||