- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
yukka, я-то позвоню. Но не сейчас же :nea: Просто поинтересовалась, мало ли человек настроен на категорически чисто черного и до каких-нибудь 3-х месяцев. А если не известно, тогда конечно же стоит попробовать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
звонили знакомой по старому объявленю
Ищут чисто чёрного котёнка 80293490734 (все подробности узнавайте у звонивших)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
приму в дар, куплю щенка (девчонку) мелкую (до 30 см в холке у взрослой). Порода значения не имеет.
из ВК, вот ссылка: http://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_14516%2Fall |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Из контакта
Приму в Дар BYВозьму в добрые руки рыжего котеночка девочку!!!! https://vk.com/id263027147
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ищут собаку на охрану предприятия. Были два пса овчара, выросли вместе, дружили, один из них умер. Теперь хотят взять вторую собаку, чтобы была достаточно крупной и хорошо охраняла. Подойдет стерилизованная девочка или 4-5-месячный щенок-мальчик ( в надежде, что второй кобель его примет). Собаки на довольствии предприятия, днем на цепи, ночью пускают бегать по территории и охранять.
Если у кого-то есть такая собачка, шлите ссылки на тему мне в ЛС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонили. Ищут небольшую собачку или щенка, который вырастет в такую. Ищут желательно такой типаж (Шипперке) :
Пол не важен. Жить в будке в Большом тростинце, в сильный мороз могут запускать в гараж. 8044-549-45-88 Виктор
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 03.12.2014, 10:38
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
+375 29 616 81 37 ищут котенка-мальчика до 4х месяцев. Окрас - не белый и не черный, полупушистый. Звонили по рыжему, но опоздали...
Больше ничего не спрашивала. Попросили фото котят на почту marina.buraya.68@mail.ru |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужна крупная собака, которая может гавкать (охранять), в фермерское хозяйство в Клецк. Мне в личку, пожалуйста, телефоны кураторов и им перезвонят, и уже Вы сможете задать все интересующие вопросы.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
puntufel, Викуля, уже даже не знаю, с ними связывалась одна женщина из неминских волонтеров, чтобы толпами им не звонили. Сама эта женщина не знает, что и делать теперь, трубку они не берут, но у них только домашний телефон.
Добавлено (08 Декабря 2014, 20:56)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||