- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Мужчина, пенсионер, сейчас работает сторожем в дачном товарищества. У него было желание завести пса. 636 2037 Анатолий
Типаж пса не знаю и для каких целей собаку хотят завести тоже не знаю. Но я рекламирую собак в ФБ и мне в личку парень написал вот такое инфо. Также парень написал, что у них был вопрос с переделкой и этот мужчина готов был взять их собаку. Думаю свою песу они бы абы кому не отдали. Ну в общем, вдруг кому пригодятся ручки. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Люди простые, живут в Осиповичах, ищут друга своей собаке (мальчику), девочку стерилизованную, средних размеров, жить в будке, в огороженном открытом вольере. 976-88-XX вел. Света
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.03.2015, 11:02
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мужчина ищет собаку-звоночка в вольер на огороженный участок. Просит молодую стерилизованную девочку около года, но согласен взять и кастрированного мальчика. Были две собаки, один из них САО, но три месяца назад убежали на "собачью свадьбу", да так и не вернулись ... Поэтому хочет стерилизованную собаку, чтобы не было желания искать партнера ...
Живет в Колодищах, тел. 8029 319 0770, Степан Добавлено (13 Марта 2015, 15:10)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
Минск, Победа
23438 сообщений
Джо,например, пугает внешним видом и на голубей не наступает, Если собаку без цепи держать, то иногда она именно загнать скотину, вырвавшуюся из загона, нужна, из моих подопечных Блэк-метис лайки и овчарки -отлично свинок в загон загонял и их не трогал никогда, мужику катастрофически не везло, кавказец охранять все живое-стадо свое-должен!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Коля Ищу щенка для себя мальчика 2-3 мес. от роду в холке 70 см и выше не короткошерстый цвет значения не имеет можно без прививок жить будет в деревне , большой двор предложения сбрасывайте в лс. Спасибо) 13.03.15 нужна большая собака порода не имеет значения Коля в приюте думаю таких не найти, хотел бы взять пса с пользой для приюта, а купить и так знаю где... если будут похожие аарианты, буду рад приютить) Номер телефона дослали. +37529-344-50-32 Николай
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 14.03.2015, 15:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, есть очень красивый черно-белый мальчик, возраст примерно 4 мес, полупушистик с круглой мордахой и янтарными глазами. Очень ласковый, игрун. Фоток пока нет, но если девушка заинтересуется, то пусть мне позвонит 447682613. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 14.03.2015, 23:37
Богдан Ольга
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Из вк: Заберу детям котенка-девочку. До 4 месяцев. Окрас не важен
http://vk.com/id88438849
Сообщение отредактировала: Наташа - Воскресенье, 15.03.2015, 13:17
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Из ВК:Добрый день. Хотела бы принять в дар ротвейлера в возрасте до 3 лет. Имела опыт взвимодействия с данной породой, 13 лет прожил в нашей семье. Может, кто-то отдает по определенным причинам. Свяжитесь со мной, пожалуйста 80445861003Юля Тумаш
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
http://vk.com/id98313766 Есть ручки на щенка в деревню. Была собака, умерла от старости. Щенка хотят среднего размера, мальчик. Очень просили. Пишите лс, скину номер.
Из ВК Добавлено (18 Марта 2015, 11:31)
xareka
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Ищут котенка, Минск, квартира. Только именно котенка, не подростка. До 4-5 месяцев. Предложения можно сбрасывать на почту. Oksanapremfil@gmail.com
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Есть руки на щенка мелкой собаки в будку Брестский район. Ищет моя коллега своей маме. Мама работает в детством саду - кормление оттуда. Кормить и не обижать будут гарантированно. Без цепи, территория ограждена, но предыдущая собака подкопала забор и сбежала. Щенка готовы взять через месяц, он должен быть маленький по возрасту сейчас. Если собаку не найдут - купят. Связь через меня. Скидывайте варианты - буду предлагать. Хотят несколько вариантов на выбор.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Майя, я так понимаю желательно мальчика? Стерилизовать девку вряд ли будут, а помочь им с этим в Брестской области будет проблематично. Вот тут девки http://egida.by/forum/115-23615-4 правда выживут ли они там еще месяц?
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Майя, далеко от Бреста? В Брестском приюте полно щенков от мелких собак. Одним неделя(мамка до колена, средняя), другим 2 месяца(только девочки), но они мелкие совсем.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
К сообщению этому дописываю. Щенка Николай взял и уже он Дома. http://egida.by/forum/23-23778-1#1000755
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||