- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Клиника "Вет Сити", Советский р-н (оставляйте отзывы) |
Клиника "Вет Сити", Советский р-н |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
http://vetcity.by/
г. Минск, 4-ый переулок Кольцова, 51 График работы: без выходных с 7.00 до 23.00 Цитата Ветклиника Минска « Вет сити» оснащена передовым специализированным оборудованием, которое помогает быстро провести диагностику , назначить лечение и осуществить реабилитацию животного. Наши опытные специалисты являются экспертами по вопросам:
Мы гарантируем скорую ветеринарную помощь. Мы заботимся о комфорте наших клиентов и поэтому предлагаем выезд ветврача на дом.Главной задачей, которую ставит перед собой наша ветеринарная клиника «Вет Сити» – грамотно профилактировать, верно диагностировать и максимально эффективно лечить! В нашей ветклинике высококвалифицированный персонал, который оснащен современным оборудованием, знаниями, энтузиазмом, и, что самое главное, неподдельная и верная любовь к профессии.
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 17.02.2014, 15:41
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
УЗИ делает Галаш, которая раньше работала в ДВ.
Кровь возят в лабораторию Синлаб, но цена значительно выше, чем в Альфавете. Да и брать анализы быстро и безболезненно не умеют. Так что по сочетанию цена/качество я лучше поеду сдавать кровь в Альфавет. Вакцинация на Гало (10 минут пешком от Вет-сити) дешевле, но на Гало не такой удобный график работы. Лечить своих я там не планирую, хотя это ближайшая ко мне клиника. Вот как-то так. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это как повезет, в Альфавете тоже когда была в последний раз котенку искололи 3 из 4 лап- анализ не взяли, котенка умучили, хотя не обезвоживания не истощения не было. Инициатива взять кровь на анализ исходила от врача- я особой нужды в том не видела, но согласилась
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
koshka-marisha, косяки бывают у всех. Но я столько котов перетягала в Альфавет на анализы, что могу сравнить. Довести моего Левушку до того, чтобы он кричал на столе, это надо уметь. Так что мы кровь будет сдавать только в Альфавете
|
Минск, Победа
23438 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Кто по театрам, кто по магазинам шопится (шопоголики), а мы по ветклиникам, получаемся ветоголики Посетили сегодня Вет-сити. Очень приличная вет-клиника в плане ремонта с элементами дизайна, удобно расположена. Правда, сложности небольшие с парковкой. Все вежливы и корретны, все чинно и спокойно, что и передалось нашей собаке. Сдавали анализы крови, биохимический, общий и на пироплазмоз, последние делают на месте. Цены, да выше, но не значительно, чем, например, в Альфавете. Но в отличии от Альфавета результаты можно получить по электронной почте, что лично для меня важно. Кроме того в Вет-сити можно записаться на время на сдачу анализов, дабы не сидеть в очередях, для меня это очень важный критерий.
Прошлась по клинике, посмотрела кабинеты , все оборудовано хорошо. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Но в отличии от Альфавета результаты можно получить по электронной почте, что лично для меня важно. Кроме того в Вет-сити можно записаться на время на сдачу анализов, дабы не сидеть в очередях ага, а нам зато напридумывали, что СОСКОБ можно сдать ТОЛЬКО на Минина и результатов нужно ждать 2 недели. назавтра спокойно поехали в катакомбы Айбивета и сдали соскоб. результат был готов прямо при нас так что не дизайн красит ветклинику Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
научатся
а в катакомбы ни ногой диагноз правильный не смогли поставить, так что везде есть свои пюсы и минусы. А поскольку мы ветоголики, то ветклиники только с одними плюсами пока в городе не нашли Добавлено (06 Ноября 2014, 12:27) |
| |||
| |||