- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужен Ветмедин. Ищу варианты покупки (Кардио препарат. В РБ нету, в РФ под заказ.) |
Нужен Ветмедин. Ищу варианты покупки |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Rica, Спасибо, извините, а вы где живете? Нам надо 40 мг в день, чем выше дозировка, тем выгоднее покупать, поэтому выгоднее всего по 10 мг. Сейчас есть запас на 3 месяца, покупали экстренно в Москве, ищем на дальнейшее где выгоднее покупать, узнайте цену пожалуйста.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Lena_Buch, я в Италии.
В общем,50 таблеток по 5 мг,стоит у нас около 47 евро. Добавлено (16 Августа 2014, 23:11)
Сообщение отредактировала: Rica - Воскресенье, 17.08.2014, 00:04
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
http://www.apons.eu/vetmedin-10-mg-kapseln-vet#
Дозировка 10 мг есть, но встречается реже чем остальные. Две коробки по 5 мг дороже чем одна по 10 мг. У меня сейчас капсулы по 10 мг 100 шт. Добавлено (18 Августа 2014, 16:45)
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Очень нужен Ветмедин, 10 мг. Наш рецепт не принимают в Европе :( Может быть кто-то подскажет варианты приобретения?! Спасибо огромное заранее!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Очень нужен Ветмедин для Рыжика. Девочки кто им уже пользуется и заказывает, можно мы с вами?
Может у кого-то есть хоть на первое время поделиться? У нас дозировка 2 мг в день. 8029-860-32-07 Маша
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Топикстартер
Maria_Mirabella,
У меня собака на Ветмедине пол года, прошерстила все варианты, звоните расскажу, нету времени писать. Кратко - ТУрция, Испания, Германия, Литва, Москва, Польша - это где у меня есть сведения.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Рыжику нужен всегда! У кого можно забрать?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Помогите купить Ветмедин, 5мг, оч.надо, хотя бы 50 табл...
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Остались лекарства:
глюкоза 250 мл метранидазол 200 мл рингер 1000 мл натрия хлорид 2000 мл системы для капельниц Эластичный бинт Обычный бинт нимесил преднизалон (беларус. тималин анузол нош-па (иньекц) фторокорт Экспумизан (остатки)+капли экспумизан Ветмедин ( Пимобендан) (капсулы по 5мг) фестал сульфасалазин омез цианокобаламин 2 амп. дицинон (инъек) аналгин (инъек) уголь активир. трихонол (табл.) феррумЛек (р-р д/вм) винилин Шостаковского бальзама но 50 капсул не будет... только 14
велком 8 029 629-04-40
|
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Подскажите пожалуйста нужен ли рецепт на Ветмедин в европе? Сегодня китайцу моему назначили, с сердцем совсем плохо, а у нас его нет(((
Добавлено (23 Марта 2015, 22:32) |
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Нашла сайт интернет вет.аптеки в Москве, заказывала там Ветмедин,дешевле чем у них не нашла, можно договориться с ними о доставке в Беларусь поездом.
Wellvet.ru Добавлено (23 Марта 2015, 23:38) |
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Цены на него кусаются,впрок не купишь((((
Наш кардиолог говорил о том ,что в Беларуси разрабатывают аналог Ветмедина, иожет дешевле будет..... |
| |||