- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Нужно сделать укол собаке (Притыцкого, 89) |
Нужно сделать укол собаке |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
по чуть-чуть, для собачей печени он слишком жирный, пару кубиков
не вариант слишком жирные, так вы ей печень посадите, ищите мороженные и отваривайте, вообще любую рыбу отваривайте и давайте, без соли и специй Молоко не идёт ... пробовали. Купили детскую молочную смесь, и щенки пьют и мама с большим удовольствием Это плохо, как бы не было мастита человеческая смесь сладкая слишком для животных, может вызывать аллергию, не сразу, аллергены накапливаются.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если я уйду вовремя сегодня (есть шансы,ттт)-смогу заехать около 20 к Вам.
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
Ещё раз здравствуйте всем.
Хочу поблагодарить всех кто отозвался на мою просьбу. У кого-то не получилось помочь, не беда ... Но особо хочу поблагодарить IrenKos, которая сделала всё что нужно и даже больше. Попрошу всех кто может, у обычного пользователя, отсутствует такая возможность, сделать IrenKos маленький подарок. Она это заслужила! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
urik6666, вы хорошие и заботливые хозяева, всем бы нашим хвостам таких. Не болейте!
Еще один укол, нужно закончить лечение
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||