- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Паннус у собаки (кератоувеит) (Прописано лекарство Кто сталкивался? Не хочу навредить своей Пачваре) |
Паннус у собаки (кератоувеит) |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Была у окулиста со своей Варварой-пачварой. У этой родственницы немецкой овчарки( никогда бы не подумала в эту сторону) кератоз (паннус)
Прописали Протопик. Все почитала знаю что это пожизненное лечение , но в Беларуси он продается тубами 30 г , а нам 10 г за глаза хватит, вдруг не пойдет. Может у кого такая же проблема? Деньги у нас есть , может с кем пополам купим или у кого остался, может кто в России может достать( там 10-граммовые говорят есть
Сообщение отредактировала: катянища - Воскресенье, 03.01.2016, 15:20
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Нет
![]() Врач в ДВ на Скрыпникова так сказал
Сообщение отредактировала: катянища - Воскресенье, 03.01.2016, 14:15
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Протопик мазьдля наружного применения 0.1% 10 г ×1 Астеллас Фарма, НидерландыСкачатьПечатьПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ ЗВОНКОМ В АПТЕКУ
Добавлено (03 Января 2016, 14:17) Добавлено (03 Января 2016, 14:18) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Надо еще у кого-нибудь спросить. Очень боязно как-то. Препарат термоядерный.
Неужели глазку мазать? Добавлено (03 Января 2016, 14:41) "Кто может привезти из Москвы лекарство?" (Протопик 0,03 %, 10 г, а не 30 г!) |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
А как тему переименовать? Лечение не СОС может и подождать день другой
Может кто встречался?С болезнью и Протопиком? Злыднюшку мою жалко ![]() ![]()
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Наталия,
![]() Добавлено (09 Января 2016, 12:45) Добавлено (09 Января 2016, 12:48)
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
А нам врач сказал что лечение на всю жизнь.
Можно вылечить? Добавлено (27 Января 2016, 17:37)
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
153 сообщения
Нет, заболевание неизлечимо. У моей, кроме паннуса, ещё и плазмома. Но этого препарата определённый курс только прописывают, дальше он не нужен. Полагаю, мы с вами у одного врача и были - я у Воробьёва в ДВ. Как я поняла - это поддерживающая терапия с пролонгированным эффектом. Возможно, потом будет ещё один курс или другие лекарства - я ещё не ездила на приём после лечения. Может, срок годности у мази истечёт до следующего курса - не знаю, но Воробьёв рекомендовал именно 10 гр покупать, потому что, как он сказал: "Больше вам не понадобится". И сказал, что, если глазами не заниматься, через несколько лет собака может ослепнуть... Cобака мазь переносит хорошо, спокойно даёт лезть палочкой в глаза. Глаза не подтекают больше, менее красное третье веко. Хорошо, что диагноз ей правильный поставили, ибо она у меня ни разу не овчарка, но кто-то в предках, видимо, был)))
![]() Читали ли вы про очки для таких собак? http://dvdc.org.ua/service....i-.html http://www.alvet.ru/v_article.php?id=24 Думаю купить, могу вам потом на "тест-драйв" дать...
Сообщение отредактировала: Руся - Четверг, 28.01.2016, 00:24
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Читала
![]() Нам Воробьев сказал прийти через 2месяца на корректировку (может один раз в день будем дальше мазать, а может раз в неделю. ) Но лечение на всю жизнь. Только не поняла , конкретно протопиком или еще чем ![]()
Bamboletto amore mio
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый день! Нашла вашу переписку,правда старую,хотела с вами побеседовать по поводу пануса ? Скажите, как у вас лечению поддаётся?
|
| |||
| |||