- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» (тел. 295-70-70, 206-89-44) |
Ветеринарные клиники и аптеки «Доктор Вет» |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Наши принципы Вызов врача на дом: (8-017) 295-70-70, (8-029) 142-79-93, (8-029) 8-602-602 Клиники «Доктор Вет»
Сеть аптек «Доктор Вет»
ПОДРОБНЕЕ: http://egida.by/news/204 Справочная служба сети аптек "Доктор Вет":
Сообщение отредактировала: Admin - Пятница, 03.09.2010, 20:28
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Может кто то сталкивался, подскажите плиз, у таксеныша межпозвоночная грыжа. Врач Строк Д.Н, Можно ему доверится? или где лучше операцию провести?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Konkordiya1, , без операции ни как? Это же- нейрохирургия!!!
Я думаю, если операция, то в Москве.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Наталья, они были у Строка. он сразу же собрался оперировать. попросила не спешить и обещала поспрашивать. я им сказала москва или питер. но походу будут оперировать у нас.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Konkordiya1, дайте почитать своим знакомым тему http://egida.by/forum/6-25297-1
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 26.04.2016, 13:34
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Galla, спасибо.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Всё познается в сравнении. Для нас,жителей маленького городка, Минская ветеринария -это верх мечтаний ... Методы обследования - визуально-щупательные.
А когда кошку Тифани в Минск возила на обследования, многие пальцем у виска крутитили - кошку в Минск, ты что ненормальная.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
В лабораториях клиник «Доктор Вет» стал доступен новый самый современный метод диагностики вирусных и бактериальных заболеваний — ПЦР (полимеразная цепная реакция).Он позволяет быстро и точно обнаружить возбудителей большинства вирусных и бактериальных заболеваний даже при самом минимальном (и даже
единичном) их нахождении в образце материала! КАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ МЕТОДОМ ПЦР?
Все перечисленные заболевания очень коварны, так как легко и быстро передаются от больных животных здоровым (некоторые также людям) и имеют высокий показатель смертности при отсутствии должного лечения. ДОСТОИНСТВА МЕТОДА ПЦР Универсальность. ПЦР позволяет обнаруживать любые ДНК и РНК, даже когда бессильны другие методы. Специфичность. При поиске определяется вид конкретного возбудителя. Кроме того в одном биологическом материале, возможен поиск нескольких возбудителей без ущерба для качества полученных данных. Чувствительность. Результат будет получен даже при минимальном содержании возбудителя в материале, например, на начальной стадии заболевания или если заболевание не вылечено окончательно. А лечение болезни на раннем этапе значительно повышает эффективность и скорость выздоровления пациента, предотвращает риски осложнений. Помните, что ранняя диагностика значительно облегчает и ускоряет лечение любого заболевания!
Сообщение отредактировал: ДокторВет - Воскресенье, 27.11.2016, 15:24
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
В лабораториях клиник «Доктор Вет» стал доступен новый самый современный метод диагностики вирусных и бактериальных заболеваний — ПЦР Подскажите пожалуйста при проведении данного исследования какие реагенты используются, имею в виду страну происхождения.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Что по новому прейскуранту??? Что по скидкам?
Что по другим клиникам, с которыми мы работаем?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||