- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Клиника "Альфа-Вет" (ул. Академическая, 26) |
Клиника "Альфа-Вет" |
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Ну человек написал свою историю- спасибо. Кто-то может задумается. Не только ведь хорошее писать.
К этой клинике и у меня есть претензии, есть и благодарности к отдельным врачам (совсем не Ушачёв, и не Болматова). Но всегда решает хозяин за своё животное! Лечение не помогает животному, становится хуже, вы сомневаетесь- узнайте где ещё есть толковые врачи и быстро туда, не теряйте времени. Винить себя в первую очередь. ненси, а вам соболезнования! страшно терять питомцев |
![]() ![]()
Беларусь, минск
5 сообщений
ненси. а мы вас отлично поняли. а потому.- что мы вас часто видели в клинике -у вас такая красивая и очень ухоженная собака к сожалению была.Если понадобиться наша помощь мы рады вам помочь .
Добавлено (13 Января 2015, 23:34) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
наташа1, , понимаете, в каждой клинике есть удачи и смертность. У КАЖДОГО вета. Кому-то спасли. Кому-то не смогли. Потому ВСЕГДА у КАЖДОГО вета и клиники будет два лагеря.
Если случилась беда ,по Вашему мнению, по вине врачей- нужно брать историю болезни, назначения, выполнения..... ФАКТЫ. и доказывать вину на фактах. Я понимаю КАЖДОГО хозяина, кто потерял животное. сопереживаю. Но обвинять нужно все-таки с фактами. Понимаете? И не сердитесь. Кому-то в АльфаВете спасли,помогли. Кому-то.. ну вот такая беда.. Нужно разбираться. Объективно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.01.2015, 23:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
наташа1, , так вы и делитесь на форуме. Здесь нет " юридического лица". Здесь все- ФОРУМЧАНЕ.
![]() Понимаете, не воспринимайте вштыки то, что пишут. Возможно, эти люди там лечились-лечатся. успешно. вам не повезло. Нужно разбираться. Объективно. И официально. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Не все и не всегда зависит от врача и только от врача...
то, что я сейчас напишу, будет бредом. С клиникой Альфавет я с 2009 года. Моя первая собака Дейзи после Фауны лечилась именно там. Там же лечила Мару с чумой. Туда же носила светить корзинки микроспорийных котят в том же далеком 2009-м. Когда мы принесли кастрировать маминого кота, меня радостно встретили вопросом: "вы светиться???" Смеялась даже мама. В этой же клинике прямо на столе у любимого врача спустя 4,5 года (3 сентября 2013) умерла Дейзи.... Я могла бы возненавидеть и клинику и врачей. Критиковать никто не запретит. Но увы... Разум твердит, что сама дура... А собака ведь тоже была ухоженая, любимая, спасенная почти с того света... По сей день мы работаем вместе с клиникой. Я безумно признательна всем врачам за черного пса с Востока (тема есть здесь на форуме), мы живы и выздоравливаем. За моего личного кота Филю лично Александре, после года диких болей он снова ест и снова набрал вес. За бездомных бедолаг, из-за которых они часто задерживаются после окончания рабочего дня, когда мы умудряемся припереться за 10-15 минут до закрытия с котом в критическом состоянии. За пса-старичка Рыжика (тоже тема тут), которого мы с Марой там же донорили (крестник, "мы с тобой одной крови"), и по сей день он жив вопреки прогнозам и я со стороны наблюдаю за его судьбой. За душевность, за любовь, за понимание. Зато, что если ты пришел один с животным, которое "держите меня семеро" и переноска скачет своей дорогой, а ты за ней следом, то эти семеро сбегутся и будут держать. За то, что если ты без записи и в критической ситуации, то примут наверняка и быстро, а не через 4-6-8 часов. За то, что развиваются и стремятся к совершенству, учатся и учат, в том числе и нас. ПРОСТО СПАСИБО ЗА ВСЕ! И клинике и врачам, всем поименно!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
5 сообщений
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
наташа1, я тоже много читала о вакцинации. У меня одна собака с Фауны, переболевшая чумой и пол года лечения с осложнениями. Вторая - найденная на помойке новорожденной, искусственное вскармливание, иммунитета ноль целых шиш десятых. Носились как с младенцем очень долго, прививать "пол кило собаки" без иммунитета боялась, тем не менее мы прививаемся уже годы с пониманием всех рисков и возможных последствий.
Нужно в первую очередь понимать, что такое вакцинация. Это введение в организм малой дозы вируса! с целью получения ответной реакции организма и выработки антител к заболеваниям, причем сразу к нескольким, как правило к 3-4. При любом ослаблении организма реакция может быть обратной: не борьба с вирусом, а заболевание. Бдительный владелец не поведет ослабленное животное строго по календарю если есть проблемы и не поведет в принципе до выздоровления. Врач внешне по осмотру тоже не всегда в состоянии увидеть проблемы и болезни без видимых симптомов. Вакцины производятся не прямо в клиниках, а где-то и транспортируются и хранятся где-то. В этой цепочке можно винить всех от производителя вакцин до владельца животного. А надо ли???
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, минск
5 сообщений
Ariana- вы читали что такое вакцинация .а не высказывания иммунологов разных стран-найдите время и почитайте.Да. это может говориться об таких собаках как у вас. но не о родословных животных-компаньонов .И перед вакцинацией всем ветврачам делать полный осмотр животного .а тут этого не было сделано.Почитайте в Ветеринарном законодательстве как надо и для чего производить осмотр животного.
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
наташа1, может я глупая,но в чем отличие животного с родословной от бездомыша?У меня старый пес с родословной,а меньшая подобранная дворняжка,но разницы я не вижу.Наверное,родословное животное само за собой убирает на улице.....,просто смешно,особенно на форуме,где оказывается помощь для бездомышей.Три раза ха-ха
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
наташа1, в наших реалиях иммунологи разных стран нервно курят в сторонке. Не далее как 3 недели назад я случайно подобрала на улице замерзающую собаку под забором, жалко стало... Итог - энтерит, причем явно вирусный, причем с переходом в глубокий кашель, и вопрос вируса остался открыт, а не чума ли с переходом из кишечной в легочную форму. А ведь рядом с этой собачкой по тем же улицам-газонам гуляют домашние хозяйские породистые с родословной (да еще и фиг пойми какого разведения и с каким иммунитетом, ибо породистые по здоровью заведомо слабее уличных бродяг), а еще и принципиально халатно непривитые благодаря таким заграничным иммунологам, который инфекции по литературке изучают, ибо за границей давно неведомы эпидемии благодаря жестким требованиям к содержанию собак и их "ветеринарному законодательству". А у нас что ни тема, то щенки из подворотни с энтеритом...
Так вот, благодаря тому, что мои двое регулярно прививаются несмотря на изначально слабый иммунитет, я не вздрагиваю нервно от наличия больной собаки в квартире, а все домашне-породистые собачечки, побродившие по стопам черного пса с Востока, с чересчур умными и начитанными владельцами, полагаю, уже пополнили список пациентов ветеринарных клиник. Увы.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 14.01.2015, 23:29
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Было бы смешно, если б не было так грустно и страшно ![]() Добавлено (15 Января 2015, 00:14)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2193 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Альфа-Вет - странная ветклиника. Можно влететь в 9 утра, распихать всю очередь с одним-единственным комментарием - у меня котенку очень плохо. И твоего котеныша безропотно берут на прием. А очередь вздыхает - ну хоть бы все обошлось, а мы подождем. Можно влететь в 20.50, админ обреченно смотрит в глаза, но достает карточку. Ну коту же плохо, надо. И кот попадает на прием. Осмотр, анализы, УЗИ, все, что надо. А время - это не важно, коту же надо, ему плохо.
Можно выбегать из клиники в 21 с чем-то там, по указанию и лететь домой за кошкой-донором. И часов в 22 переливаться. При этом клиника работает до 21. А мы выходим отттуда где-то в 23. При этом можно честно сказать - денег нет, соберем, принесем. И тебя спокойно запишут в какой-то листик таких же, вечно безденежных. Далеко не всех получилось спасти, не один раз рыдала в кабинете. Только своих личных котов, ТТТ, повезу именно в эту клинику. |
| |||