- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Отзывы о ветклиниках (Поделитесь кто где был и какие впечатления сложились) |
Отзывы о ветклиниках |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Лёлик, снимки ТБ суставов с достаточно корректной раскладкой под анестезией моей младшей делала на Скрипникова Марина Семенова. У нас не стоял вопрос о степени дисплазии, поскольку сустав несколько лет назад после травмы был удален в Москве. После этого в Москве же неоднократно делались снимки для контроля состояния ТБ сустава со здоровой стороны и остальных суставов на оперированной стороне. В этом году мы решили сделать такой снимок у нас. Раскладывала собаку и устанавливала аппарат Марина сама, рентгенолог только делал непосредственно снимки. К качеству снимков претензий нет, Марине удалось даже в точности воспроизвести масштаб московских снимков, чтобы была возможность наложить их друг на друга.
Так что если есть необходимость в таких снимках, могу посоветовать обратиться на Скрипникова к Марине Семеновой. Там не дадут сертификат на степень ДТБС, но общую картину узнать можно. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
может Семёнова и опытный хирург ---но Милашу--- беременную овчарку на позднем сроке она не догледела!!! собака умерла спустя пять часов после операции,во время операции у Милаши упало давление и пришлось быстро выводить её из наркоза ,при этом видимо не качественно были сшиты сосуды ,что привело впоследствии,к внутреннему кровотечению и смерти,
До операции собака была обсолютно здоровой!!!!! о последствиях. при такой операции меня не предупредили -максумум--это --она у вас будет ,писятся непроизвольно!!, Так что смотрите и думайте про наркоз и врача. сами, Я ошиблась,--и-это стоило жизни Милаши! думайте!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Лёлик, риск всегда есть, но во всем мире собакам при проведении тестов на дисплазию вводится наркоз, иначе их результаты не будут достоверны. Это не наркоз для операции, его дозировка минимальна. Собака выходит из кабинета на своих ногах. Всем моим собакам делали такую процедуру, двоим из них - неоднократно, все живы, никаких последствий не было. Но решать, безусловно, только хозяину.
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Спасибо всем за ответы, но начать хочется с обследования почек, где ветврач заинтересуется результатами анализов и по ним уже будет ставить диагноз, а не гадать на кофейной гуще, ощупав живот, и прописывая не знаю с какого потолка лечение...
У нас был неудачно выпавший котик из окна, которого футболили все ближайшие ветеринарки, предлагая только усыпить и мы возили в ветклинику на Гало, где сделали рентген, посмотрели и... сказали, что само срастётся и действительно так оно и вышло - кошечка жива и прыгает-скачет как здоровая, хотя на тот момент вставать не могла и дико плакала от любого прикосновения и мы не верили, что сможет снова стать прежней. И вот благодаря тому положительному опыту хочется туда же и с собакой съездить, но там такая скромная обстановка была, что не знаю есть ли у них всё необходимое, например, чтоб анализы принять, а то с такой собакой сложно куда-то выбираться (я вся в слюнях, и пол закапан, где мы сидели, а если башкой потрясёт, то и всё и всех вокруг забрызгает) и поэтому хочется без лишних мотаний, чтоб всё в одном месте было. И к кому тогда лучше всего в данной клинике обращаться/записываться? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я благодарю весь коллектив клиники Айбивет за спасение моей Варюшки.
Особенно признательна доктору, который нас оперировал, - Василькину Александру Станиславовичу. Высокий профессионализм, чуткое отношение к животным и терпение к их владельцам, находящимся на грани нервного срыва, - выше всяких похвал. Ночная консультация, узи, операция, 8 капельниц - несколько дней мы практически не вылазили из клиники - все четко, внятно, профессионально. улитка, Анастасия, Вам - земной поклон и безмерная благодарность! Прошла неделя, а мы уже бодры, радостны и полны жизни! Клинике и всему ее коллективу - процветания, успеха и достойного места в сердцах благодарных клиентов! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Лёлик, советую врача Саса С.Н.
его сайт sas.deal.by Опыт для меня показал, что он лучший у нас- только туда и водим собак, когда что-то серьёзное. В том числе успешно вылечил почки у моей собаки. После "чудесных" назначений других известных у нас ветов
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 25.09.2014, 13:34
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
К Балматовой в "Альфавет" или к Ломоносову в "Доктор Вет". Не всегда при лечении такой болезни будет результат . Увы, эта болезнь не лечится, ее можно только приостановить.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Minsk
1 сообщение
где в минске лечат,а где....
Добавлено (13 Октября 2015, 16:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Самое неразвитое- это как раз диагностика.
В госклиниках есть отличные веты! Зернятко Ирина( Советский р-н), например.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Григорию Чегодаеву и его команде,Огромное Спасибо за спасение бездомной порванной собаками кошечки!!!!Эти люди на своем месте!!!!!Огромное Спасибо Марине Семеновой!!!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лечимся у Алины Завадской из Альфавета, она там специализируется на кардиологии. Пока все неплохо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||