Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Магда - пятимесячная ласковая и задорная девчушка. Вырастет небольших размеров и стройной собачкой, сейчас она 35 см рост в холке. Вакцинирована, обработана от паразитов. Хорошо уживается с котами и другими собаками...
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-033-66-11-625 Тамара
Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к 2-х разовому выгулу. Очень активный непоседа, который требует большой физической нагрузки и занятий у кинолога.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
8 029 630 79 33, Наталья 8-029-631-21-25 Татьяна
Лучший пёс - лучшим людям! Дюк - великолепный, длинноногий красавец. Ему 1 годик, послушный, игривый, очень добрый, 65 см в холке. Ладит абсолютно со всеми, здоров, не привередлив в еде. Хорошо ведёт себя дома, приучен к выгулу.Станет отличным другом для вас и вашей семьи! Пристраивается только в квартиру или часный дом(но с обязательным проживанием в доме). Звоните и приезжайте знакомиться!
Он так хочет внимание человека и не хотел возвращаться в вольер. Пытался запрыгнуть ко мне в машину, очень просился. Дюшечка, если бы не моя кавказско-азиатская мафия у меня дома, я бы тебя забрала ...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Сегодня всю прогулку на меня прыгал, только из вольера выпустила - как прыгнет и головой под нос Пытался на какую-то девушку со спины запрыгнуть, еле отговорила . Потом стояли обнимались, ждали Алиску с Наташей, а мимо пьяненькие мужички шли. Их прямо это картина умилила. тоже захотели с Дюком пообниматься, а он как попятится и как зарычит, почуял, видно, что нетрезвые.. а мужички опять обрадовались: хороший, говорят пес
Busel, Дюк всегда с опаской относился к мужчинам и защищал девушек.Моего парня вообще за пятку цапнул,пока тот спал,за то,что он меня на руки взял,а я запищала, Дю-Дю думает,что мужской пол хочет нас обидеть)))
Получил таблетку метронидазола, даже две, т.к. сожрал еще и Мухину. Ему нужно по 250мг 2 раза в день и добавить еще по 2 таблетки фурозалидона 2 раза в день., хотя я бы дала 1 раз таблетку левомицетина 500мг и потом бы просто кормила щадящей диетой ( 1-й день сухари с крепким черным чаем 2раза в день), а потом рисовую кашу с небольшим количеством протертого мяса 2 раза в день, пару дней и постепенно перевела его на обычное питание.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 8756166 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!